Просмотр полной версии : О погоде
Прогноз на февраль легкоморозный. Делайте Ваши ставки господа, процент попадания какой. уж очень зимы хочется. обещают -5 и ночью -10!:D
Тогда уж сразу на весну. Какая будет. Кстати, в этом году биржы начинают работу с погодными фьючерсами. Есть шанс заработать... :)
Смотрю на погоду, с 24.01 обещают похолодание, аж до -10
КостяН-Fisherman
16.01.2007, 22:27
В марте ещё отыграется погодка...как в том году:)
Даже на погодных сайтах стала появляться информация о том, что давно многие замечают. Сезоны сдвигаются: зима наступает позднее и позднее заканчивается. Два последних сезона, например, во всю в апреле со льда рыбачили. Раньше такое далеко не каждый год было, зато частенько на ноябрьские праздники уже пингвинили.
Даже на погодных сайтах стала появляться информация о том, что давно многие замечают. Сезоны сдвигаются: зима наступает позднее и позднее заканчивается. Два последних сезона, например, во всю в апреле со льда рыбачили. Раньше такое далеко не каждый год было, зато частенько на ноябрьские праздники уже пингвинили.
Да ... На ноябрьские пингвинячили последний раз кажись в 95-ом ..... на взрослых болотах я имею в виду...
Мужики, може крёстный ход устроим? С погодой надо что-то делать!:mad:
Могу бубен поискать и дадим в бубен :)
У меня бубен есть. Если поискать, могу найти заячью лапку. Так что можно шаманить вовсю...
судьбу и погоду мы изиенить не в силах... но поприкалываться можно:) А те кто против глобального потпления уже могут создавать свою партию, благо уже и слоган есть... и желающих вступить в нее в избытке ... тема -то актуальная (без шуток - все серьезно...ну сами подумайте, ведь скоро на зимнюю рыбалку даже к финам не сгоняем... коллапс однако...
Кондрат - забывший как выглядит снег..(японская мифология или второе имя)
Ура, пришла зима! Только вот если сбудется прогноз на 03.02, то это уже слишком!:eek:
Это да, в Н.Новгороде -17-19 было недавно.
КостяН-Fisherman
28.01.2007, 21:20
ждали зиму:rolleyes: вот получите, если сбудеться:D
Секретный сайт обещает ровную погоду до выхов - 9-13 градусов, пойдет....
вот и закончилась календарная зима,
но климатическая еще не факт, хотя и начинается общее потепление...
мля народ, откуда в пензе муссонный климат, и вообще заипал он, ни рыбалки, ни работы. договоритесь там - кто поближе;)
Вот это налило...на Шуисте такого не было!ППЦ вообще!
Вот это налило...на Шуисте такого не было!ППЦ вообще!
и почему это шуист в привелигированной позиции;)
заливать - так всё, а нет, там на верху еще и прикалываются:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot