PDA

Просмотр полной версии : Нужны модераторы

humbert
31.07.2006, 13:02
Кому хотелось бы помодерировать форум?

Glebus
31.07.2006, 13:14
написал в приват

humbert
31.07.2006, 13:44
Обязанности модератора - удалять или редактировать излишний флуд (если уж совсем не по теме), мат, явную рекламу и спам.
Но главная обязанность - развивать свою ветку, т.е. делать все, что возможно для того, чтобы ветка жила

Glebus
31.07.2006, 13:52
Обязанности модератора - удалять или редактировать излишний флуд (если уж совсем не по теме), мат, явную рекламу и спам.
Но главная обязанность - развивать свою ветку, т.е. делать все, что возможно для того, чтобы ветка жила
Оно - то понятно. Просто такого опыта пока не было. Я согласен.

mongoose
31.07.2006, 23:28
Могу предложить свою кандидатуру, если конечно вас устроит. На pnz форуме каждый день и тут буду стараться...

Slim
01.08.2006, 02:09
Предлогаю свою кандитатуру:)

humbert
01.08.2006, 10:17
рубрики выбирайте, сделаем.

Glebus
01.08.2006, 10:29
рубрики выбирайте, сделаем.
Поплавок, фидер, прикормки - беру!

humbert
01.08.2006, 12:18
Спасибо Lin.
Делать пока мало что надо, посетителей мало.
Главное форум сделать живым. У Вас есть опыт, мы просто будем задавать вопросы, а Вы, как специалист нам поможете их решить

mongoose
01.08.2006, 12:44
Могу взять "Отчёты", "Зимняя рыбалка", "Сделай сам ","Помощь рыболову "! Ух, вот набрал!..:D

humbert
01.08.2006, 12:48
"Сделай сам" и "Зиму" закрепляю за тобой.
Нужно много самоделок, желательно своих, сможешь фотки и описания выкладывать?

mongoose
01.08.2006, 12:54
"Сделай сам" и "Зиму" закрепляю за тобой.
Нужно много самоделок, желательно своих, сможешь фотки и описания выкладывать?
Постораюсь.
Правильно сделал что у каждой ветки будет свой модератор. Так лучше...

Slim
01.08.2006, 13:32
Могу взять "Юмор" и "Отчёты"

humbert
02.08.2006, 10:28
Slim - готово

Lin
29.08.2007, 20:12
Уважаемый администратор!
Mодератором qwerty было допущено, на мой взгляд, грубейшее нарушение этики, и показано полное отсутствие знаний по заявленной тематике модерируемой им части форума. Кроме прочего, он удалил из форума нижеследующие сообщения, которые подтвеждают его некомпетентность в данном вопросе, ...

Ответ: Хранение рыбы на рыбалке

Цитата:
Сообщение от qwerty
Вабщче-то рыба в таком состоянии всплывает брюхом к поверхности!
а на глупые вопросы, я на отвечаю))
Ай, маладца!!!! Т.е. ты вынимаешь всплывшую вверх брюхом рыбу, смачиваешь ей жабры водой, и она "оживает"!

Бинго!!!! Как было сказано в одном детском фильме:"Базилио, ты ещё глупее, чем я думала!"....

#21 (http://fishmaster.info/showpost.php?p=8401&postcount=21)

Вабщче-то рыба в таком состоянии всплывает брюхом к поверхности!
а на глупые вопросы, я на отвечаю))

#20 (http://fishmaster.info/showpost.php?p=8400&postcount=20)

Цитата:
Сообщение от qwerty
to Lin and Andrey-T Рыбак мне это сказал, а не Я (не именно дохлую а полуживую оживить можно смочив ей жабры водой)
А садок, или кукан с рыбой, я интересуюсь, вы где держите? Я уже понял, что не в воде! Поделитесь !?

Последний раз редактировалось qwerty, Сегодня в 18:21.

#19 (http://fishmaster.info/showpost.php?p=8399&postcount=19)

to Lin and Andrey-T Рыбак мне это сказал, а не Я (не именно дохлую а полуживую оживить можно смочив ей жабры водой)

#18 (http://fishmaster.info/showpost.php?p=8397&postcount=18)

Цитата:
Сообщение от qwerty
Где-то я слышал, что рыбу которая только погибла можжно оживить если смочить ей жабры холодной водой!?
Я валяюсь!!!!! А как ты определишь, что она только погибла? По зуммеру аппарата искуственного дыхания? Пульс пощупаешь? Или , всё-таки, ловить будешь?
А на счёт оживить божью тварь, парень, это ты загнул..... Если у тебя получится, подскажу к кому обратиться, чтобы канонизировали....

Последний раз редактировалось Lin, Сегодня в 17:52.

#17 (http://fishmaster.info/showpost.php?p=8396&postcount=17)

Цитата:
Сообщение от qwerty
Где-то я слышал, что рыбу которая только погибла можжно оживить если смочить ей жабры холодной водой!?
а на 40-ка градусной жаре в термосе носить воду холодную надо???
иль можа сидя на банке полдня. доставать воду с 30-ти метровой глубины????
вы как себе это представляете,,,???
)

Последний раз редактировалось qwerty, Сегодня в 18:10.

#16 (http://fishmaster.info/showpost.php?p=8395&postcount=16)

Рыба быстрее тухнет в воде, чем на воздухе... В садке она погибает в разы быстрее, чем на кукане.... в стоячей воде засыпает медленнее, чем на сильном течении -гипервентиляция... в химию процессов вдаваться не буду... это можно прочесть в любой научно-популярной литературе... Если нет куллера, то лучше выпотрошить , вырезать жабры и переложить осокой.... Если везти недалеко положить живами в мокрую тряпку (так возил карпов и щук за сотни километров). Не возите свежую рыбу в полиэтиленовых пакетах -либо сварится, либо протухнет.... Потрошёную рыбу лучше слегка подсушить, и, Глеб прав, ни в коем случае не промывать!!! А для балыка тем более....

#15 (http://fishmaster.info/showpost.php?p=8394&postcount=15)

Считаю, что высказанное qwerty могло ввести часть участников форума в заблуждение и нанести им ущерб.
В связи с вышеизложенным предлагаю исключить участника qwerty из числа модераторов.

qwerty
29.08.2007, 20:23
ой,ой,ой
Кстати, сообшения со смыслом #15, #16
Я НЕ УДАЛЯЛ!!!!

humbert
29.08.2007, 20:27
Убиваем модератора qwerty :)

P.s. взяли и обидели пацана :)

Lin
29.08.2007, 20:34
Убиваем модератора qwerty :)

P.s. взяли и обидели пацана :)
Слав! Ну, согласись, он сам себя обидел... надо было прислушиваться к тому, что ему говорят. У него был выбор , и он сам его сделал...

qwerty
29.08.2007, 20:35
Я не вобиде на HUMBERTA
И на Andrey-T
Меня, просто прикалывает Lin, он может из мухи сделать слона(пример вверху)

qwerty
29.08.2007, 20:37
Слав! Ну, согласись, он сам себя обидел... надо было прислушиваться к тому, что ему говорят. У него был выбор , и он сам его сделал...

Вот подрасту и покажу всем:p :)

humbert
29.08.2007, 20:37
Ага, было дело. Молодой еще просто.
Никита (так ведь тебя зовут, qwerty?), ты не обижайся на нас, надо уму набираться :)
Я вот и не лезу в модераторы и советчики, ибо о рыбалке и не знаю ничего.

humbert
29.08.2007, 20:42
Просто, Дмитрий, ко всему относится серьезно, редко шутит. Ну человек он такой :)
Имхо, конечно.

Ничего, Дим, что я тебя немного обсудил?

qwerty
29.08.2007, 20:46
Ага, было дело. Молодой еще просто.
Никита (так ведь тебя зовут, qwerty?), ты не обижайся на нас, надо уму набираться :)
Я вот и не лезу в модераторы и советчики, ибо о рыбалке и не знаю ничего.
Да,меня зовут Никита:)
Все что Вы(ты) сказали ПРАВДА, лет через 5-6 стану модером.....наверно...;)
Не надо меня жалеть!!1:rolleyes:
З.Ы.
ВСЕ ОК!!!!!!

Кондрат
29.08.2007, 21:59
Если бы Lin не относился к происходящему именно так, то вряд ли к нему обращались бы за советами в темах где он модерит, во всяком случае я считаю что человек относиться к вопросам обстоятельно и старается ответить полно ЛЮБОМУ и на Любой ( в рамках компетенции) вопрос.... имхо так я оцениваю работу модератора. Прости Никита, но Дима прав.... :(

КИН
29.08.2007, 23:18
Кому хотелось бы помодерировать форум?

С удовольствием взял-бы кухню, если позволите.:)

UazFan
30.08.2007, 07:14
А в "Автострасти" ещё никто не хотел? Може я попробую?

КалянычЪ
30.08.2007, 07:56
Господа модераторы и другие, не превращайте форум в Санту-Барбару, смешно и неприятно читать, написали бы ему в личку, все объяснили и приняли решение, а то получается как то некрасиво прилюдно!!!! Кроме того все могут ошибыться, а вот косячить НЕТ!!!
Это конечно же моё личное мнение, которое может быть неправильным......читать на форуме хочется про интересное..... рыбалку, а не наблюдать как кто то кого то постоянно пресует!!!!:mad:

qwerty
30.08.2007, 08:01
А в "Автострасти" ещё никто не хотел? Може я попробую?

Для этого, всю курилку придется брать......

humbert
30.08.2007, 08:35
КИН, если есть желание - пожалуйста, сделано:)

Господа модераторы и другие, не превращайте форум в Санту-Барбару, смешно и неприятно читать, написали бы ему в личку, все объяснили и приняли решение, а то получается как то некрасиво прилюдно!!!!

Зато форум как зажужжал, народ зашевелился:)

Glebus
30.08.2007, 09:13
Вячеслав, думаю будет правильным сделать доступ к модерированию всех разделов некоторым лицам.

klik
30.08.2007, 12:08
А мне кажется, что первоночально была допущена ошибка humbert_ом.
Не надо было раздавать должности на лево и на право.
Я считаю humbert должен был сам предложить зарекомендававшим себя форумчанам
возглавить ветки. Вот тогда и небыло бы ляпов подобных этим.

mongoose
30.08.2007, 12:33
Кто еще вас не устраивает как модератор? На мой взгляд до вчерашнего дня никаких проишествий не случилось, да и все со своими обязанастями справляются. Разве я не прав?

КалянычЪ
30.08.2007, 13:31
А мне кажется, что первоночально была допущена ошибка humbert_ом.
Я считаю humbert должен был сам предложить зарекомендававшим себя форумчанам
возглавить ветки. Вот тогда и небыло бы ляпов подобных этим.

Абсолютно согласен +1

klik
30.08.2007, 19:35
Кто еще вас не устраивает как модератор? На мой взгляд до вчерашнего дня никаких проишествий не случилось, да и все со своими обязанастями справляются. Разве я не прав?

Прошу прощения если задел кого то за живое.
Я не против модераторов, я против подхода humberta к вопросу и вообще это моя точка зрения.

humbert
30.08.2007, 19:47
Humbert по жизни разгельдяй, по рыбалке тоже, ну и по форуму видно также :)

qwerty сам предложил себя модератором, попробовал, не получилось, ничего страшного :)

Есть еще желающие?

Glebus, ок, так и сделаем. Есть 3 основных модератора на форуме, даю им доступ ко всему форуму. Тока не подеритесь:)

хард
30.08.2007, 21:40
Слав, ну в общем я созрел по вопросу этой темы.
готов предложить себя на модератора по разделу помощь рыболову...обсуждайте и решайте.

mongoose
31.08.2007, 02:40
Прошу прощения если задел кого то за живое.
Я не против модераторов, я против подхода humberta к вопросу и вообще это моя точка зрения.

Да не, "живое" тут непричем. Я просто админа защищаю :) Подход нормальный - мы же еще на pnz знакомы были, а потом все сюда переехали + выезжали на совместные выезды. Так что Слава думаю знал и был уверен в тех людях, которых он назначал на эти должности. имхо.

КалянычЪ
31.08.2007, 07:50
Слав, ну в общем я созрел по вопросу этой темы.
готов предложить себя на модератора по разделу помощь рыболову...обсуждайте и решайте.

Я за харда...+1

humbert
31.08.2007, 08:31
Ок, Роман, готовь стерку

vovanton
31.08.2007, 09:20
Glebus, ок, так и сделаем. Есть 3 основных модератора на форуме, даю им доступ ко всему форуму. Тока не подеритесь:)

О ужас :))). Теперь мне и поговорить не дадут! :)

КалянычЪ
31.08.2007, 13:25
Ок, Роман, готовь стерку

...и 3 литра отката (Толстяка) за пособничество!!!:D :D ...упс это напечаталось:eek: Роман быстрее стирай.....ПАЛИМСЯ!!!!!!:eek: :eek: :eek:

хард
31.08.2007, 17:14
Да, Калян, будь теперь бдителен в выражениях))

КалянычЪ
31.08.2007, 18:12
Да, Калян, будь теперь бдителен в выражениях))

Особенно твоё предупреждение внушает ужас когда смотришь на твоё фото....как будто только, что сказал и ....так укорительно-угрожающе посмотрел....типа смотрите теперь у меня гады!!!!:D ....прекланяйтесь предо мной!!!!:D
Без обид, ну очень ты на фото серьезный, расскажи историю её созданию, думаю многим будет интересно почитать!!!!
....блин меня опять прёт!!!! Извините.

хард
31.08.2007, 19:17
2КалянычЪ
фэнк конечно, но это всё ужо не в тему;)

Михаил
03.10.2007, 23:12
Привет, Слав! Тебе ужо писал, теперь на общий суд ))) Хочу взять тему "РЫБЫ"

хард
04.10.2007, 16:11
Привет, Слав! Тебе ужо писал, теперь на общий суд ))) Хочу взять тему "РЫБЫ"

ну вот еще одна тема обрела модера))

остальные бы тоже кто-нить желающий разобрал и немного больше порядка станет))

лесник
04.10.2007, 19:22
А какие обязанности и права у модератора?

mongoose
05.10.2007, 11:05
А какие обязанности и права у модератора?

Следить за доверенной веткой; удалять спам и мат; перемещать сообщения имеющие смысловую нагрузку, но размещенные не в той теме. Удалять флуд и наказывать (по желанию) хулиганов... + продвигать (по возможности) вверенные вам разделы.

лесник
05.10.2007, 21:41
А по каким критериям отличить флуд от тематики- ведь каждый может пространственно мыслить- для меня флуд, для другого информация к размышлению? И каким образом" наказать хулиганов"--- удалить сообщение? А ежели пару дней отсутствуешь, на твоей ветке такое "нарисуют", что хрен сотрешь?

mongoose
05.10.2007, 23:00
А по каким критериям отличить флуд от тематики- ведь каждый может пространственно мыслить- для меня флуд, для другого информация к размышлению?
Критерии просты. Вот например ветка "отчеты" - там постят о том как порыбачили... но после какого то поста начали например обсуждать особенности "клевого" воблера, или погоду из за которой рыбалка не удалась.
Вот тут то модер зорким глазом завидев неладное, посты про воблер перенесёт в соответствующий раздел, а погоду (если посты не несут важной информации) удалит.

И каким образом" наказать хулиганов"--- удалить сообщение?

не только... так же существует возможность письменного предупреждения, возможность добавить нарушение пользователю. В особо тяжких случаях можно и бан повесить. (заблокировать)
А ежели пару дней отсутствуешь, на твоей ветке такое "нарисуют", что хрен сотрешь?
да нет, ничего страшного :) у нас же есть администратор, если что он поможет.

Если возникнут какие либо вопросы по этому поводу обращайтесь к humbert'у. Он вам поможет.

лесник
05.10.2007, 23:30
Спасибо за пояснение, ежели НАРОД не против, могу стать со-модератором по теме "джиг-спин", но упреждаю, что в "компе не шарю", на словах лучше получается, а наблюдая недавнюю травлю оного из модеров....

КалянычЪ
06.10.2007, 13:57
Такой тупизм!!!!!!
И чё теперь писаться только по "струнке", идет у нас разговор, клево ловилось, но потом погода.....стоп бил@ть!!! а ну ка в другую ветку. Затрахали уже!!! Дайте людям пообщаться!!! После ваших выеживаний сообщений стало в 5 раз меньше!!! Я ваще перестал чё либо писать, хотя рыбачу чуть ли не через день!!! Даже читать "не в кайф" мягко говоря, тоже мне рулевые обоза!!! А форум гниет и затухает!!! И не чего моё сообщение удалять, тут нет мата!! Пусть все читают!!!!!
Половина народу постится уже на других форумах!!!!Подумайте!!!!

Lin
06.10.2007, 16:07
Спасибо за пояснение, ежели НАРОД не против, могу стать со-модератором по теме "джиг-спин", но упреждаю, что в "компе не шарю", на словах лучше получается, а наблюдая недавнюю травлю оного из модеров.... Если есть желание, возьми "спиннинг" целиком.

лесник
06.10.2007, 17:10
Спасибо, но " спининг" - тема обширная, опыта не хватит. Р.S. И давайте без обид, ну ребячество какое-то...

mongoose
06.10.2007, 19:02
Такой тупизм!!!!!!
И чё теперь писаться только по "струнке", идет у нас разговор, клево ловилось, но потом погода.....стоп бил@ть!!! а ну ка в другую ветку. Затрахали уже!!! Дайте людям пообщаться!!! После ваших выеживаний сообщений стало в 5 раз меньше!!! Я ваще перестал чё либо писать, хотя рыбачу чуть ли не через день!!! Даже читать "не в кайф" мягко говоря, тоже мне рулевые обоза!!! А форум гниет и затухает!!! И не чего моё сообщение удалять, тут нет мата!! Пусть все читают!!!!!
Половина народу постится уже на других форумах!!!!Подумайте!!!!
Тупизм, да!? Мож ваще нах модераторов убрать? Чего же хорошего... увидел новое сообщение в тех же самых отчетах - подумал кто то отловился - отчет написал, а там хрен пойми че творится. Если вам в кайф в свинарнике жить, чтож всех под себя ровнять?! Вы хоть на других форумах то бываете? видите какая там структура и порядки?
Слав сними меня нах с модерства. Тут стараешся, стараешься... темы чистишь чтоб читать удобнее было... для кого? ф топку всё.

humbert
06.10.2007, 19:11
Коль, оффтоп забивает тему на раз. Потом и не найдешь про что тема.
Вот допустим про спиннинг. Кто-то спросил какой спиннинг в таких-то условиях лучше будет работать. Ему отвечают, приводят примеры ловли и т.д. И тут объявляется некто, кто рассказывает про то какие уловы были у него на этот спиннинг в таком-то месте ловли. За ним следующий пишет, что именно в этом месте ловли он в прошлый сезон ловил сомов под 100 кг. Другой в ответ пишет, что таких сомов там сроду не водилось. Сомятник с пеной у рта начинает доказывать, что сомы там есть. Тут третий вмешивается, мол сомы есть, но вот когда бы туда поехать.

Четвертый в ответ, нах тебе сомы, давай с нами на крутую речку. Тут начинают обсуждать куда бы вообще поехать половить.

Все, тему убили, спиннинг затух :)

Понятно?

КалянычЪ
06.10.2007, 19:23
Понятно то понятно, но Вы читайте внимательнее и просмотрите все последние "отписки" за 2 недели....ни чего удивительного не находите???!!!!!! Пояснять не буду, сами должны понять, или у людей спросите.

Lin
29.12.2007, 18:58
Могу взять "лодки и моторы"...

humbert
30.12.2007, 21:03
А других и не может там быть, среди нас только ты имеешь частое дело с моторами и лодками. :) Сделаем, но после праздника.

С наступающим!!!