Просмотр полной версии : ТО катушки за деньги - где?
Хочу сделать ТО катушки на зиму, ну чтобы лежала родная спокойно. Кто-то в Пензе этим за деньги занимается? Ну чтобы качественно и недорого.
К Лёхе хлоперсу обращаться не хочу, ибо он денег не берет:) Если он скажет, что ему за ТО надо будет, тогда да, а так нет.
Хочу сделать ТО катушки на зиму, ну чтобы лежала родная спокойно. Кто-то в Пензе этим за деньги занимается? Ну чтобы качественно и недорого.
К Лёхе хлоперсу обращаться не хочу, ибо он денег не берет:) Если он скажет, что ему за ТО надо будет, тогда да, а так нет.
Думаю тема актуальна и желающих воспользоваться данной услугой будет не мало.
И я один из многих.
Слав, а ты ему кефир предложи.:D
Не, он не возьмет, гад редкостный в этом плане.:)
vovanton
01.11.2009, 18:15
Если катушка работает и все устраивает- НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Если уронили в воду, в грязь, начала хрустеть, шумит ролик, тогда на ТО.
Все ИМХО, подкерплено эксплуатациейразных катушек
Вов, пункт 2 волнует:)
Но вопрос не об этом, а о том, кто будет форумчанам делать ТО за деньги, ибо актуально.
У братьев Щербаковых есть фильм "Безинерционные катушки: выбор, эксплуотация, ремонт." вып.16. В т.ч. там показано и ТО. Данная процедура не является сложной и подсилу каждому. Проверено на себе. Кого фильм заинтересует, пишите в личку.
слушайте, а где можно запчастей подкупить??? интересует пружинка которая на шпуле душку откидывает. постоянно почему то летят у меня на всех катушках! искал в магазинах и на железке центрального рынка- нет нигде(((
ФилдСнилд
08.02.2010, 18:16
ХОТАБ, ты дужку рукой закрываешь или оборотом ручки? И что за катушка у тебя?
PS: Алексей, может стоит скупать убитые катушки на запчасти? ;)
композитор
08.02.2010, 19:14
Алексей, может стоит скупать убитые катушки на запчасти?
Коль,если это мне адресовано ,то вот.)))))http://fishmaster.info/showpost.php?p=42997&postcount=1
ХОТАБ, ты дужку рукой закрываешь или оборотом ручки? И что за катушка у тебя?
PS: Алексей, может стоит скупать убитые катушки на запчасти?
09.02.2010, 09:51
катушек было много....до 1500 1600 рублей в цене. нет возможности купить дорогую хорошую вещь пока(((
Однако противоречие.
Может стоит просто перестать покупать плохие катушки, так сказать удержаться годок от покупки хлама и накопить деньжат на нормальную?
Может стоит просто перестать покупать плохие катушки, так сказать удержаться годок от покупки хлама и накопить деньжат на нормальную?
_______
так и хочу сделать на сей раз. надоело всё дешёвое! да и подводят часто(((___________
energo007
14.02.2010, 09:57
_______
так и хочу сделать на сей раз. надоело всё дешёвое! да и подводят часто(((___________
Привет ХОТАБ раньше я тоже покупал катушки среднего класса,теперь тоже стараюсь копить и покупаю качественый товар,пусть дорого но оно того стоит!:p
18.08.2011, 13:27
В каждом правиле есть свои исключения! И катушка за 5 килорублей может сдохнуть на третей рыбалке. Другими словами Брак встречается как и в дешевом сегменте так и в дорогом. просто в дорогом реже, т.к. качество материалов, сборки выше.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot