Просмотр полной версии : ЧП на Южной поляне
mongoose
05.10.2009, 17:38
В четверг около 22 часов на Южной поляне за фортуной мой друг чуть не сыграл в ящик!
Семеро сопляков 16-17 лет, вооруженные арматурой :83: напали на него со спины… причем деньги, телефон и т.д. их не интересовали, интересовало их только одно – грохнуть случайного прохожего т.к. практически все удары были в голову…
Короче говоря, дружище кое-как отбился, отнял 2 металлических прутка и свалил искать "пепсов", пока он их искал эти нелюди грохнули мужика около 25 школы таким же образом – сзади арматурой по голове! Спустя пол часа из задержали доблестные органы, а еще через час, взяв с них показания, их отпустили домой со словами "это же дети, что с них взять… ребятишки совсем…"
Так что ходите в темное всемя суток осторожнее и не ленитесь оглядываться. Сдается мне ребята на этом не успокоятся, особенно после того как почувствовали свою безнаказанность... :eek:
а у твоего товарища нет желания устроить самосуд, раз наше законодательство бессильно?
Очень давно в моей жизни была подобная ситуация... помог "разговор" по душам с беспредельщиками.
В четверг около 22 часов на Южной поляне за фортуной мой друг чуть не сыграл в ящик!
Семеро сопляков 16-17 лет, вооруженные арматурой :83: напали на него со спины… причем деньги, телефон и т.д. их не интересовали, интересовало их только одно – грохнуть случайного прохожего т.к. практически все удары были в голову…
Короче говоря, дружище кое-как отбился, отнял 2 металлических прутка и свалил искать "пепсов", пока он их искал эти нелюди грохнули мужика около 25 школы таким же образом – сзади арматурой по голове! Спустя пол часа из задержали доблестные органы, а еще через час, взяв с них показания, их отпустили домой со словами "это же дети, что с них взять… ребятишки совсем…"
Так что ходите в темное всемя суток осторожнее и не ленитесь оглядываться. Сдается мне ребята на этом не успокоятся, особенно после того как почувствовали свою безнаказанность... :eek:
Прошу прощения если обижу, но как то смахивает на сплетни старушек.
16-17 летние это уже не сопляки и я не думаю, что загубив чью то жизнь они останутся безнаказанными.
16-17 летние это уже не сопляки и я не думаю, что загубив чью то жизнь они останутся безнаказанными.
Тоже сомневаюсь, что их отпустили просто так, если они кого-то грохнули. За убийство уголовная ответственность с 14 лет.
Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
. Убийство:я думаю из хулиганских побуждений;
Субъектом убийства может быть лицо, достигшее к моменту совершения преступления 14 лет ). Подростки, достигшие 14-летнего возраста, несут ответственность за приготовление к убийству, покушение на его совершение и за соучастие в нем. Данные, характеризующие личность субъекта убийства, при определенных условиях могут оказывать влияние на степень его ответственности за совершенное преступление. Закон называет некоторые признаки субъекта, имеющие значение для квалификации совершенного им убийства. Так, убийство, совершенное неоднократно, влечет квалификацию по п.«н» ч.2 ст.105 УК. Эти данные могут иметь существенное значение и для назначения наказания.
композитор
05.10.2009, 19:27
но как то смахивает на сплетни старушек.
Да. Вы так считаете? Человек предупреждает,ЧТО!!! в этом районе гуляет безнаказанно толпа идиотов с арматурой и для развлечения молотит народ. Я живу в 300 метрах от этого места и благодарен Володе за информацию. А Вам не дай бог встретиться с подобной толпой у себя во дворе.
Человек предупреждает,ЧТО!!! в этом районе гуляет безнаказанно толпа идиотов с арматурой и для развлечения молотит народ. Я живу в 300 метрах от этого места и благодарен Володе за информацию. А Вам не дай бог встретиться с подобной толпой у себя во дворе.
согласен на все сто, опасно вечером в темноте.
лет 5-6 назад друга возле дома тоже чуть не убили, эти отморозки били токо по голове., и тогда милиция не хрена не помогла.
Таких дибилов в каждом районе города предостаточно. И надежда лишь на собственные силы... Вот такая сейчас молодежь у нас растет....
Человек предупреждает,ЧТО!!! в этом районе гуляет безнаказанно
Таких дибилов в каждом районе города предостаточно.
Я живу в 300 метрах от этого места и благодарен за информацию..
А я так вырос в этом районе и сейчас живу почти там, адрес под фотографией.
А Вам не дай бог встретиться с подобной толпой у себя во дворе
Вот тут я с тобой полностью согласен на все 100%, и другим того не пожелаю.
mongoose
05.10.2009, 22:22
...А Вам не дай бог встретиться с подобной толпой у себя во дворе.
Вот тут я с тобой полностью согласен на все 100%, и другим того не пожелаю.
Вот для этого тему и создал... "предупрежден значит вооружен"
композитор
06.10.2009, 00:13
А я так вырос в этом районе и сейчас живу почти там, адрес под фотографией.
Только вместо "спасибо",абсолютно неуместное сравнение со сплетничающими старушками.
Вот как раньше на Южной хорошо было. Я там 30 лет прожил (на Металлистов), учился в 25-й школе. Гуляли всю ночь и никого не боялись....
Таких дибилов в каждом районе города предостаточно.
По поводу этого на все 100 согласен. В прошлом году на Рахманинова забили насмерть бейсбольными битами 20-летнего парня....
Травматический пистолет "Оса" смог бы охладить пыл. Но, арматура дешевле.
Samson, когда тебя бьют сзади по голове да еще и толпой - Оса не поможет.
Ублюдков надо просто обходить стороной, по возможности сообщать о сборищах по 02. Если драка, то лучше убежать, чем вступать в драку. Имхо.
композитор
06.10.2009, 10:15
Травматический пистолет "Оса" смог бы охладить пыл.
Может да ,а может и нет. Только с нашими законами Вы еще должны будете доказать правомерность приминения травматического оружия. И обернуться это может не в Вашу пользу. Их много-свидетели,а Вы один. Ну шмальнете одного... Они побрасают железки,вызовут милицию,и Вас туда вместе с "Осой "сдадут,мол шли ,никого не трогали,а дядя начал в нас стрелять...
Может да ,а может и нет. Только с нашими законами Вы еще должны будете доказать правомерность приминения травматического оружия. И обернуться это может не в Вашу пользу. Их много-свидетели,а Вы один. Ну шмальнете одного... Они побрасают железки,вызовут милицию,и Вас туда вместе с "Осой "сдадут,мол шли ,никого не трогали,а дядя начал в нас стрелять...
на 100 процев, согласен, и тому масса примеров не от старушек.
Да. Вы так считаете? Человек предупреждает,ЧТО!!! в этом районе гуляет безнаказанно толпа идиотов с арматурой и для развлечения молотит народ. Я живу в 300 метрах от этого места и благодарен Володе за информацию. А Вам не дай бог встретиться с подобной толпой у себя во дворе.
согласен!
я тоже рядом живу.
у нас частенько такое бывает!
Добавлено через 4 минуты
Вот как раньше на Южной хорошо было. Я там 30 лет прожил (на Металлистов), учился в 25-й школе. Гуляли всю ночь и никого не боялись....
и ранше тоже было не благодать! если не знаешь авторитетов то ....
всю жизнь там живу
МихалычЪ
06.10.2009, 18:30
и я рядом живу, только на Красной Горке, думал что после того как наше поколение отхулиганило, всё стало гораздо спокойнее.... но чтоб с арматурой на прохожих кидаться и в мыслях такого ни у кого небыло, видимо у нынешнего поколения интересы какие то другие стали...
Beginner
06.10.2009, 23:06
В прошлом году там же знакомого ПЕПСА с Первомайки так же отметелили, по ночухе шел домой по гражданке-в реанимации валялся долго
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot