Просмотр полной версии : Лопуховка
Чебуратор
15.06.2009, 20:04
Говорят что пруд в Лопуховке выкупили, и запустимли молька, а есть там платная ловля? Раньше ездила туда купаться, но ничего там не ловилось.
Чебуратор, это там рядом ещё военная часть есть?
Чебуратор
16.06.2009, 12:55
Да, я про этот пруд, где рядом военная часть.
Это зимой кто нибудь там был???
energo007
25.12.2009, 20:18
Привет ребята этот пруд в аренде у дипутата Лесовола ловить нельзя только познакомству,несколько раз ловил там,пруд хороший очень глубокий,из рыбы карп и белый амур!
Привет ребята этот пруд в аренде у дипутата Лесовола ловить нельзя только познакомству,несколько раз ловил там,пруд хороший очень глубокий,из рыбы карп и белый амур!
Во блин попадос- я за него в своем районе голосовал, а половить только по блату- обидно...
Во блин попадос- я за него в своем районе голосовал, а половить только по блату- обидно...
Сань ты погади обижаться:(, надо просто справки навести.:78: А вдруг он для своих избирателей старается.:84:
energo007
26.12.2009, 11:20
Сань ты погади обижаться:(, надо просто справки навести.:78: А вдруг он для своих избирателей старается.:84:
Привет нет не стараеться я его в это лето хорошо узнал,не кого не пускает даже знакомых,все лето ловили 5 человек это придел,даже раз просил взять с собой одного парня,сказал нечего делать а то и тебя не разрешу!Есть еще такой нехороший человек директор Термодома Рафик Ибрагимов тоже имеет хороший пруд,также пускает по знакомству,оба эти пруда отличные,после них уже не хочеться не куда ехать,тем более на платники!:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot