Просмотр полной версии : ПРИГЛАШАЕМ НА НОВОГОДНИЕ СЪЕМКИ!!!
Помогаю Диме ;)
Через 2 недели ожидается новогодняя съемка передачи. Приглашаются все желающие поучаствовать.
В программе съемок: веселые байки, огромные РЫПЫ, масса новогодних купаний и фейерверков. Ожидается своевременный подвоз спиртных и других веселящих напитков.
Отправлено приглашение Деду Морозу, он же Нептун, ожидается его незримое присутствие в виде морозца, Солнца, льда и стаи крупных РЫП.
Всем участникам будут розданы подарки и призы, возможна оплата проезда до места рыбалки (мечты идиота).
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!
Ожидаемое место всего этого?
Я вот жду съемок с махалками... по открытой воде...
Пацаны на лодках по щуке собрались махать! Осенний выход намечается... Жор будет стопудовый!:D :D :D Пока точно про новогоднюю не скажу, еще две нужно до нее снять. Думаем. Кто, что может предложить - пожалуйста, примем к сведению. :cool:
Авторушник
13.12.2006, 08:51
Может по грибы с камерой пойдем:)
Деда мороза надо, или Нептуна.
Авторушник
13.12.2006, 09:40
Мне щас мои синоптики открыли страшную тайну - на выхи дождь будет:(
Грибной? Пойду корзинку поищу и в лес.
Господа, кто точно примет участие в съемках новогодней программы 24 декабря? С местом еще точно не определились.
Что нам будет за это? Рыба будет?:)
Я бы поехал, но влом в грязи возится, был бы лед.
А с поплавком на морозе тоже не то. Все зависит от погоды и настроения.
Bubble Gum
20.12.2006, 13:40
Дим а мысли какие есть по месту
Господа, кто точно примет участие в съемках новогодней программы 24 декабря? С местом еще точно не определились.
Дима, в этот раз точно не смогу (обстоятельства).
Про место думается пока. Можно Литомгино посетить. Там народа должно быть не много, окунь хороший, правда поискать придется. Дорога только не очень. Принцип такой, что бы не очень далеко - не дальше сотни, ловилось кое-что, поменьше рыболовов, и местечко укромное, для "послерыбалки". Организация в процессе. Сырты, кстати, для этого неплохо подойдут. Думаем. :cool:
Про место думается пока. Можно Литомгино посетить. Там народа должно быть не много, окунь хороший, правда поискать придется. Дорога только не очень. Принцип такой, что бы не очень далеко - не дальше сотни, ловилось кое-что, поменьше рыболовов, и местечко укромное, для "послерыбалки". Организация в процессе. Сырты, кстати, для этого неплохо подойдут. Думаем. :cool:
Дим. А где это Литомгино? Я в субботу утром уезжаю в Москву. Приеду только к утру в воскресенье.
КостяН-Fisherman
21.12.2006, 18:27
И ёлка нужна...а также народная артистка Голубина с гармонью;)
Так какое место то?:eek: И желательно хотя бы намеками дорогу объяснить:)
Можно поехать в Уварово. окунь, щука.
Поедем в Графки. Литомгино, тоже было бы нормально, но там поиска больше и меньше разнообразие рыбы. Графки - окунь(хороший, если искать), пескарь(достойный), плотва(редко)... (Карп есть поболее 10, карась тоже есть). Дорога - асфальт до пруда. У артистки оказался концерт. Гармонь охотников, путная, на охоту поехала... Ищите гармонь парни! Мясы-колбасы ждут уже. Клеим бороды,готовим серпантин! Ну, и ящики возьмите на всякий случай...
А это где? На карте не нашел:eek:
Литомгино:
N 53° 13.120’
E 044°32.112’
Пруд перед деревней слева, если мне память не изменяет. Дорога по плотине…
Графки:
Поворот на Кучки с Каменской трассы, первая деревня на дороге...Называется ещё Всеволодовка...
N 53° 04.975’
E 044°25.659’
Господа, ну, кто едет? Давайте уже сообщим. Сбивайте команды, или, поодиночке кто. 5.30 сбор на 11 канале. Если кто туда уже приедет, тоже скажите. Новый год все-таки, сезон нужно подводить. Активнее парни!:cool:
Я пока не знаю, еду ли куда вообще. Но принял к сведению, что 5.30 у 11 канала.
Я пока не знаю, но возможно подъеду уже туда, если пройду тех. осмотр в субботу, а 11 канал это где и почему так рано?
Гы...:D 11 канал - это напротив ипподрома, красный дом с тарелками. Я так и не понял, интернет-форум представлен не будет? Чего обсуждать тогда... Прошлый раз ни один не приехал... Короче я закрываю тему тогда. И критика больше не принимается.
Дим, ну не надо так, кто захочет, координаты и время встречи знают. Т.ч. наберется народ, я думаю.
Куда точно направляетесь? Лед там есть? Рыба какая водится, кроме окуня?
У нас много безлошадных, есть свободные у кого места, предлагайте.
Давайте поактивней, Диме помочь надо.
Гы...:D 11 канал - это напротив ипподрома, красный дом с тарелками.
Но больше он похож на желтый с кружками Эсмарха....:D
КостяН-Fisherman
25.12.2006, 20:30
Волею ситуации оказался один из форума на этом мероприятии...
Были как и оговаривались в Графках, условия экстремальные,т.к. лёд местами был не очень:пробивался с одного удара пешнёй:eek: , трещал:eek: ,но держал...
хорошо, что никто не купался...по рыбам просто жуть,за день правда видел у народа несколько окуней грамм эдак по 400,говорят на неделе такие оковалки клевали активнее...
А в остальном: общение с участниками программы, дружеская обстановка, песня про спортивную рыбальку, сбежавший дед мороз, ну и конечно новогодняя уха...
КостяН-Fisherman
25.12.2006, 20:58
А были где?
:eek: Читай внимательно !!!
Я просто наверное пропустил, а где эти Графки?:)
КостяН-Fisherman
25.12.2006, 21:03
Читай ещё выше!!!
Все понял... то просто не читал.:)
ВячеславШашкин
16.12.2011, 22:15
Меня возьми Диман
Death_Angel
16.12.2011, 22:39
Меня возьми Диман
машина времени есть?
Если машина времени найдется, тогда и я в теме, при таких то условиях: Ожидается своевременный подвоз спиртных и других веселящих напитков.
и призы, возможна оплата проезда до места рыбалки (мечты идиота).
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!
:)
Я тоже сижу такой читаю с первого поста и думаю 24 блин заманчиво, вот только 23 корпаратив-что делать? Потом странные вопросы про то где пруд находится-вроде все знают и сначала как-то непонимание пошло-как так открытое приглашение на съемку. Но ответ про то как там было развеяло все сомнения- один взгляд на дату развеял все мечты о новогоднем тусилове на льду....оч жаль...
Дак все в ваших руках, надо Димку заинтересовать только:)
Death_Angel
17.12.2011, 16:48
Димка, отзовись...
У Димки по воскресеньям съемки, а по субботам он к ним готовится:)
Так это же отлично. я думаю что у очень многих в эту пятницу пройдут корпаративы, в субботу опохмел и т.д. а в воскресенье с новыми силами на рыбалку. не просто так это тема проснулась спустя 5 лет. Это судьба.
Съемки сейчас по субботам! А так, я за любой кипешь, присоединяйтесь, всем, всегда рады! Можно спонтанный мини-фестиваль устроить, скучкуемся, уху где-нибудь заварим...:cool:
Автор, Дим, назначай место , дату и время, а Хумберт пусть включит голосовалку и дело пойдет.
Да, чего тут голосовать... Кто хочет - приезжайте. Я пока не знаю, куда поеду, в конце недели обычно решаю. Организовывать честно-говоря не очень хочется, лучше пусть спонтанно, водоем выберем, что бы клевало, и вперед! Или, собирайтесь, решайте куда, я приеду, кино снимем, ухи сварим.:cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot