PDA

Просмотр полной версии : Фестиваль?!

Страницы : [1] 2

Glebus
28.11.2006, 19:12
Господа, а почему бы не устроить фестиваль, пока перволедье еще не перетекло в глухозимье?
Конечно, здесь роль большую играет фактор погоды...
Один из вариантов - объединить наше сборище и 100-й вупуск РР в это воскресенье. Прогноз вроде щадящий - оттепель после приличных морозов, лед должен быть нормальным. Водоемы тоже можно обсудить, но думается сильно далеко стремиться смысла нет. Сырты, Блохино, Чертково как варианты...
Какие будут еще предложения?

КостяН-Fisherman
28.11.2006, 19:45
Вообще первоначально была идея провести его числа 10 декабря примерно ( там 3 выходных вроде).
кто желает принять в нем участие?????

Обсуждаются места и т.д. Я думаю ограничений по способам ловли тоже никаких делать не стоит, так интереснее,а главное познавательнее...
Можно конечно пойти по протореному пути и поехать в Сырты:)

p.s.Нужно обязательно пригласить Vovantona и продюссера почётными гостями:D

mongoose
28.11.2006, 21:37
Из вариантов: Сырты и Кондоль. Мне больше по душе Кондоль, там можно и клыкастого и полосатого погонять! Из мирных есть краснопёрка.
Кстати, предлагаю отметить сотый выпуск РР, ну водка, девчёнки (кто был с нами 17.11.06 тот поймёт ;) )

КостяН-Fisherman
28.11.2006, 22:44
, ну водка, девчёнки (кто был с нами 17.11.06 тот поймёт ;) )

Ой ёй...это я уже слышал и не хочу чтоб также закончилось:)

Насчёт водоёма...Блохино- очень Гуд !!! По всем показателям,одно но...он в аренде и не известно на каких условиях там можно будет ловить:confused: :confused: :confused:

SerTr
29.11.2006, 09:40
Ой ёй...это я уже слышал и не хочу чтоб также закончилось:)

Да нормально закончилось.
Я пас. Холодно и не комфортно. Если бы мог, щас в спячку ушёл бы до апреля :о)) Завидую медеведам.

И вот, ещё (пингвинам посвящается):
"...Синоптики считают, что средний баланс температуры зимой не будет нарушен. Потепление в конце ноября обернется зеркально аномальными холодами в середине декабря и начале января, так что нынешняя теплынь может привести к неприятно студеному Новому году..." цитата с http://news.mail.ru/society/1205151/.
Это они про Москву, но у нас тоже должно скоро потеплеть.

Maverick
29.11.2006, 17:31
По телеку 2 дня назад говорили что зима в этом году будет самая тёплая за 150 лет.
Но чесно говоря что-то нехочется Новый Год в сапогах встречать.
Но как известно : синоптики ошибаются одни раз - но каждый день.:D

mongoose
29.11.2006, 17:44
Мужики, пора уже суетиться! Среда к концу подходит, а мы всё топчемся на одном месте. Будем фестиваль то проводить? Или отложим до 10 декабря?
Думаю что стоит собраться в эти выхи, тем более у РР юбилей, собраться ещё раз 10 декабря нам никто не мешает.

al
30.11.2006, 00:41
Предлагаю поехать на Николаевский пруд.Очень хорошо ловится щука,и окунь.Николаевка рядом с Константиновкой,только он платный 50руб.За 4 дня ребята на двоих под сотню щук.

humbert
30.11.2006, 12:18
al, на жерлицы?

al
30.11.2006, 14:01
На жерлици,насадка карась.

mongoose
30.11.2006, 17:59
На жерлици,насадка карась.
Блеснить не пробовали?

Автор
01.12.2006, 15:23
Господа, вобщем съемки 100-й программы состоятся однозначно. Если не потонем, конечно.:D Предположительно поедем на Печарку. Желающие присоеденяйтесь. Во сколько откуда стартуем сообщу позже. Кто едет - сбивайте команды. Автобус не выделяется... :rolleyes: У кого есть информация по Печарке свежая, тоже скиньте пж. А то может там вода уже плещет... С моря мужичка видел, вроде говорит лед толстый в районе спасалки, значит там еще толще по теории должен быть. Дождь только плохо - съест...

хард
30.05.2007, 21:42
Вот нашел старенькую тему на форуме и задумался...
Сам лично еще не разу не участвовал в фестивале форума, и к сожалению в этом году фестиваль так и не состоялся, хотя эту тему поднимали весной, но я был бы рад участвовать если данное событие имело место состояться.
Что скажут бывалые заседатели форума?

reser
30.05.2007, 22:09
уж больно все стали тяжелы на подьём!

КостяН-Fisherman
30.05.2007, 22:19
уж больно все стали тяжелы на подьём!

желающих не очень и много однако, а впятером собираться:rolleyes: ...впятером мы каждую неделю фестивалим:cool:

mongoose
30.05.2007, 23:08
Да, неплохо бы собраться всем вместе на водоеме.
Но мы уже пол года даже в баре не фестивалим, а про рыбалку и говорить нечего.
Хотел организовать сборы на вдух дневную поездку куданить за хищником, но наверное эта затея обречена...
Народ хватит дома сидеть!

хард
30.05.2007, 23:46
Да, в целом у всех семья, работа и т.д., но заранее обдумать дату, место сбора и остальное, и можно вырваться от ежедневной бытовухи.
Давайте помозгуем, я и думаю что еще один чел со мной присоединится:-)
Какие есть идеи??

vovanton
31.05.2007, 11:40
Ну давайте, собираться. Изначально надо определиться фестиваль с поплавком или спином?
Если с поплавком, то место проведения предлагаю УЗА или Няньга - место всем известное, рыбой богатое.

Если со спином, то здесь сложнее - места все секретные и ораве спиннингистов вышибить рыбу за день раз плюнуть, значит это д.б. большой водоем:озеро, река - желательно всем известный ну или большинству.
Отвлекусь от темы - Васильевский пруд в аренде и в этом году его будут спускать (90%) - вот так еще одно место по хищнику будет загублено. Окунь там есть за килошник - сам видел.

Есть еще один вариант, пруд в Мастиновке и для поплавка приспособлен и окуньков кто-то рассказывал что ловил на спин.

Если с поплавком, то возьму одного на борт и это будет Глеб, а так как штык у него 14 метров, то моей маленькой машине больше никто не уместиться.
Если со спином, возьму двоих.

vovanton
31.05.2007, 11:42
Народ хватит дома сидеть!

Не ори на нас :) - мы дома то еще не были, с тех пор как реки и озера вскрылись.

humbert
31.05.2007, 11:45
Вов (mongoose), действительно, тяжело вспомнить когда дома-то был :)

Вот только что с рыбалки.

mongoose
31.05.2007, 13:33
Не ори на нас - мы дома то еще не были, с тех пор как реки и озера вскрылись.
я не ору, а призываю к действиям ;)

GL
31.05.2007, 13:53
А может в Краснополье (кромщино) махнуть - на том пруде что в полях окунь есть, а на том что вдоль дороги щука есть, и место не секретное вроде.

vovanton
31.05.2007, 14:22
А может в Краснополье (кромщино) махнуть - на том пруде что в полях окунь есть, а на том что вдоль дороги щука есть, и место не секретное вроде.

Можно, тока с поплавком негде оттянуться, а всеже к поплавку больше склоняюсь.

GL
31.05.2007, 14:36
А вот и не скажи, на том пруде что в поле уклейки той же самой достаточно вполне, а вообще по рыбному составу тот пруд разнообразен, хотя конечно его говорят спускали, но всё же

Glebus
31.05.2007, 15:06
Кто-нить один инициативу возьмите на сборы - только тогда что-то получится. А то как лебядь, рак и счука.
На пруды не карповые не поеду.

vovanton
31.05.2007, 15:34
Ладно, давайте

Фестиваль: река УЗА, варианты места обсуждаются Слияние, Тополя, Норка, Яксарка что там еще. Объект ловли - белая рыба, либо хищник для спиннингистов. Дата 2 июня 2007 года (суббота).

КостяН-Fisherman
31.05.2007, 16:23
Ладно, давайте

Фестиваль: река УЗА, варианты места обсуждаются Слияние, Тополя, Норка, Яксарка что там еще. Объект ловли - белая рыба, либо хищник для спиннингистов. Дата 2 июня 2007 года (суббота).

Уважаемый Владимир...вам напекло маковку однако:confused:
во-первых, Яксарка-это не Уза, а Сура, и сейчас вы там ловить без лодки не сможите при всём вашем желании:rolleyes:
во-вторых, 2 июня (суббота) для многих является рабочим днём, так устроен мир...однако

По моему, вариант GL c Павловским прудом интересен однако...

Да и собираться надо как минимум на 10 июня...т.к. у многих есть планы на эти выходные:cool:

GL
31.05.2007, 16:32
вот именно, планировать надо на будующее не раньше недели. Карповые пруды это платники насколько я понимаю, а еще надо решить мы фестивалить" едем или это выезд на рыбалку. Поясню азницу - фестиваль всёже для общения и немного рыбки половить как получится, а рыбалка это сами знаете как - небольшой компанией да в тайное место и никому.....

vovanton
31.05.2007, 16:33
во-первых, Яксарка-это не Уза, а Сура, и сейчас вы там ловить без лодки не сможите при всём вашем желании:rolleyes:
во-вторых, 2 июня (суббота) для многих является рабочим днём, так устроен мир...однако

По моему, вариант GL c Павловским прудом интересен однако...

Да и собираться надо как минимум на 10 июня...т.к. у многих есть планы на эти выходные:cool:

Не был ни в яксарке ни в колдаисе - думал УЗА, спасибо вам добрый человек.
10 июня я не знаю что будет и как, поэтому могу сориентироваться только по ближайшим выходным и то не всегда (так устроен мой мир).
Глеб говорил про краснополье и веселополье, Павловский он же в деревне - или опять я не там смотрю?

humbert
31.05.2007, 16:37
Я не еду, уж извините, аллергия, мать её. :(
А пивка, да на природе, я бы попил.

Рекомендую брать Buble Gum, у него есть коптилка, говорят без неё на рыбалке делать нечего. :)

vovanton
31.05.2007, 16:47
Я не еду, уж извините, аллергия, мать её. :(

Сегодня ездил, а послезавтра не едешь - так не бывает коллега. Мы и сами не знаем куда и едем ли. Пока не сговорились. Кто организует 10 числа. отпишитесь - я точно смогу сказать не раньше восьмого.

КостяН-Fisherman
31.05.2007, 16:49
Не был ни в яксарке ни в колдаисе - думал УЗА, спасибо вам добрый человек.
10 июня я не знаю что будет и как, поэтому могу сориентироваться только по ближайшим выходным и то не всегда (так устроен мой мир).
Глеб говорил про краснополье и веселополье, Павловский он же в деревне - или опять я не там смотрю?

Павловский-это в конце деревни и под железку, дальше с километр по полюююю.Как сказал GL видовой состав разнообразный...и акватория приличная...

КостяН-Fisherman
31.05.2007, 16:52
а еще надо решить мы фестивалить" едем или это выезд на рыбалку

вот это тоже отличное замечание;) По моему первый раз был как раз фестиваль...
а как вам вариант с ночёвкой???

GL
31.05.2007, 16:56
Очень интересная мысль, фестиваль с ночевкой, а окунь на том пруду который в поле есть, зимой там ловили, а летом я на спининг поймал за утро штук 50 не сильно большого правда. Всёже важно определиться - на мой взгляд фестиваль это как мы в пивном баре сидели - дружно, громко, коллективно "чиста апщалис" :-)

хард
31.05.2007, 20:10
1.Предлагаю вариант по дате 9-10 июня. (Вариант с вечера 9 до вечера 10 числа например)
2.По месту дислокации предлагайте варианты:-), у меня особых пожеланий нет, так что я за большинство:-)
3.Поплавок или спин?(это сложнее, особенно 2-ое, но лучше чтоб можно было и тем и тем поорудовать-смотря кому что ближе)
Предлагаю к дебатам данные темы)))

reser
31.05.2007, 21:49
zя с удавольствием,но 9июня рабочий день за понедельник 11июня
и я за фестиваль,на рыбалку и так сьездить можно

mongoose
31.05.2007, 22:32
...а как вам вариант с ночёвкой???
Костя, вариант отличный! Если все получится, палатку захвачу.

З.Ы. я обоими руками за фестиваль, но у меня сессия и может случиться так, что я не смогу присутствовать на намечающемся мероприятии. Расписание экзаменов меняется каждые два дня.

Вечер девятого и весь день десятого вроде бы свободен.

Это я так,... а то скажите орал болше всех, а сам не поехал.

SerTr
31.05.2007, 23:32
Готов присоединиться, но только в выходные 16/17 или 23/24. "ЗА" предложение GL в Краснополье, пруд большой, всем место будет и поплавочникам и спиннигистам. Дорога хорошая. На борт готов взять +4. Да и очень "ЗА" с ночёвкой!!!!

Glebus
01.06.2007, 11:05
Предлагаю дату не 9-10, а 10-11. 9 - рабочий день.
По месту - против краснополья и прудов вообще. Можно в Нору поехать - там и спининг и поплавок. Как вариант - Уза/тополя.

GL
01.06.2007, 11:15
Поддерживаю 10-11

hav
01.06.2007, 11:57
Если будет возможность, присоединюсь с удовольствием. Пока не уверен, что получится (работа :(), но хотелось бы. Если присоединюсь, то +4 ведущих колеса :). Нравится идея про выезд с ночевкой. Хоть пивка попить можно будет за беседой ;)

КостяН-Fisherman
01.06.2007, 16:53
Предлагаю дату не 9-10, а 10-11. 9 - рабочий день.
По месту - против краснополья и прудов вообще. Можно в Нору поехать - там и спининг и поплавок. Как вариант - Уза/тополя.

Уважаемый Глебус, вы хоть и опытный поплавочник, но я хочу вступить с вами в диспут!
Вот что кроме белой рыбы вы сможете поймать в Тополях???на спин выудить там что то достаточно сложно...
А на предложенном нами пруду смогут оттянуться и поплавочники(карась, плотва,и всё такое) и спиннингисты(хотя бы по окунькам, а может и зубастая залетит)...вот мои доводы...да и акватория достаточная,если нас народу соберётся много...

хард
01.06.2007, 18:57
да с 9-ым я загнул - работаю как и все), 10-11 - поддерживаю))

mongoose
01.06.2007, 20:38
Согласен с Костяном, на Узе со спином делать нечего. Лучше на пруды.

КостяН-Fisherman
01.06.2007, 22:18
Если будет возможность, присоединюсь с удовольствием. Пока не уверен, что получится (работа :(), но хотелось бы. Если присоединюсь, то +4 ведущих колеса :). Нравится идея про выезд с ночевкой. Хоть пивка попить можно будет за беседой ;)

Лёха, работу нужно сделать заранее:) и присутствовать на данном мероприятии (надеюсь оно состоиться;) )...да и нулёвкой может давиться не придёться:cool:

хард
02.06.2007, 08:17
Вчера рассказал про данное мероприятие другу - тоже за 10-11.
На счет места - решение за теми кто лучше знает места где и на поплавок, и на спиннинг.
Сам буду со спином, друг тоже.

Lin
02.06.2007, 09:44
Чёрное и Васильевка.... Подумайте... и для поплавочников (карась пескарь, плотва, уклейка, вьюн, линь) и для спиннингистов (щука , окунь) .... Не берёт на одном -до другого 3 км.... Если и там нет - покрово-Берёзовка 5 км.... Тем более все на колёсах..... А мы с Alexis и Trofim на Волгу-матушку....

hav
02.06.2007, 13:08
Лёха, работу нужно сделать заранее:) и присутствовать на данном мероприятии (надеюсь оно состоиться;) )...да и нулёвкой может давиться не придёться:cool:

Стараюсь, Константин! Делаю... Задолбодался ужо... :(

хард
02.06.2007, 21:52
по мне вариант который предложил Lin очень даже интересен

UazFan
03.06.2007, 21:44
Готов присоединиться, но только в выходные 16/17 или 23/24. "ЗА" предложение GL в Краснополье, пруд большой, всем место будет и поплавочникам и спиннигистам. Дорога хорошая. На борт готов взять +4. Да и очень "ЗА" с ночёвкой!!!!

Аналогично, на борт +7, формула +4, 10-го не могу, у супруги день рождения.

Glebus
04.06.2007, 16:11
Уважаемый Глебус, вы хоть и опытный поплавочник, но я хочу вступить с вами в диспут!

Вступайте. я в эти выходные скорее всего не смогу.

КИН
04.06.2007, 20:17
Да.... Если бы кто-то еще забрал меня из Заречного... И желательно вернул...:(

vovanton
04.06.2007, 20:29
я в эти выходные скорее всего не смогу.

Начинается, е-мое: хорошо хоть в передаче показывают, а то скоро мы совсем забудем как выгледят опытные поплавочники.

хард
04.06.2007, 20:34
мужики, кто всё же готов ехать 10-11 числа??

КИН
04.06.2007, 22:08
мужики, кто всё же готов ехать 10-11 числа??

Порву ВСЕХ и возьму выходные! Только заберите меня! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯ!!!

КостяН-Fisherman
04.06.2007, 22:49
Порву ВСЕХ и возьму выходные! Только заберите меня! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯ!!!

Возьмём кАнечна:) есть какие нить варианты чтоб всякий рЫп был???

КостяН-Fisherman
04.06.2007, 23:07
Да.... Если бы кто-то еще забрал меня из Заречного... И желательно вернул...:(

Так ведь УаЗ Фан (простите что по русски написал) из Заречного помоему...ЗАРЕЧЕНЦЫ-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

КИН
04.06.2007, 23:15
Возьмём кАнечна:) есть какие нить варианты чтоб всякий рЫп был???

Согласен с Linом Васильевка и Черный омут в самый раз. Учитывая что в Васильевке
три года ничего путного не ловилось. Может в этом году заработает?
А черном есть хороший карась, красный, до килограмма
и линь. Это нормальный вариант.

КИН
04.06.2007, 23:17
Так ведь УаЗ Фан (простите что по русски написал) из Заречного помоему...ЗАРЕЧЕНЦЫ-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

У него у супруги день рождения.

КостяН-Fisherman
04.06.2007, 23:31
А черном есть хороший карась, красный, до килограмма
и линь. Это нормальный вариант.

На Чёрном тока на одной стороне дрова есть...если с ночёвкой то поедем...ну а так вариант ничё:cool:
Но всё же я за Краснополье(Павловский)

КостяН-Fisherman
04.06.2007, 23:32
У него у супруги день рождения.

А ты знаешь его супругу:D
Он на день вроде собирался...Ну чё нить придумаем если чё...;)

хард
04.06.2007, 23:34
есть какие нить варианты чтоб всякий рЫп был???

а Васильевка не подходит?
да, выбор то маловат..

сейчас я вижу что реально набирается только три человека, и всё? надеюсь это будет не так...грустно

КостяН-Fisherman
05.06.2007, 13:55
а Васильевка не подходит?
да, выбор то маловат..

сейчас я вижу что реально набирается только три человека, и всё? надеюсь это будет не так...грустно

Честно, Васильевка мне не нравиться...уж лучше Чёрное

Glebus
05.06.2007, 16:23
Начинается, е-мое: хорошо хоть в передаче показывают, а то скоро мы совсем забудем как выгледят опытные поплавочники.
Эт ты к чему интересно?

КостяН-Fisherman
05.06.2007, 16:52
Эт ты к чему интересно?

К тому что, если ты не поедешь....мы тебя зарээээээээээжем:cool:

vovanton
05.06.2007, 17:05
Эт ты к чему интересно?

К тому: как выходные, так Глеба не вытащишь на рыбалку!

хард
05.06.2007, 17:56
Мужики, я правильно понимаю что состав желающих, которые определились с поездкой это: КостяН-Fisherman, vovanton, КИН ?? включая меня. Или кого-то не упомянул ? или кто-то еще не определился!?

Дело тогда такое: надо определиться хотя бы маленькой командой:
- с местом сбора?
- местом высадки фестивального десанта?
- и другие моменты - может есть какие....???

Glebus
05.06.2007, 18:31
К тому: как выходные, так Глеба не вытащишь на рыбалку!

Ты пытался? Вообще, хорош флуд разводить.

GL
06.06.2007, 14:46
А я!!! меня забыли, я готв и горазд тожа с сообществом "скомтугезиться", вообще хотелось бы спинингом половить окуня бы и мож еще чего.

хард
06.06.2007, 19:52
что молчим народ???
а то как весной получится...

RASSEL
07.06.2007, 10:11
Кто знает, на черном карп есть????

vovanton
07.06.2007, 10:23
Карп есть 100%. Так же есть: карась, линь, щука, окунь. А вот насчет плотвы и уклейки не помню.

ALoN
07.06.2007, 17:15
Народ,еще я согласен!Ток я безколесный и меня бы из Заречного подхватить.

vovanton
07.06.2007, 17:24
Как же Вас из зарека взять, нас то не пустят на территорию!

ALoN
07.06.2007, 17:31
Так можно к проходной подъехать.
Ну Или могу до центрака докатить

vovanton
07.06.2007, 17:51
Ну Или могу до центрака докатить

Скорее всего так и надо будет сделать.

хард
07.06.2007, 18:24
я тоже без колес...
что по народу и по машинам получается?а то я вааще ничего не понимаю(((

КостяН-Fisherman
07.06.2007, 20:18
Глеб (GL) и Андрей (Bubl Gum) тоже едут!!! УРА:)

КостяН-Fisherman
08.06.2007, 13:07
погодку то смотрели:rolleyes:
http://www.gismeteo.ru/towns5/27962.htm

vovanton
08.06.2007, 14:11
Смотрел, мне такая погода не нравиться. В любом случае с ночевкой я не поеду, а там ... завтра точно видно будет.

hav
09.06.2007, 20:58
Что приутихли-то? Так состоится ли действо?

reser
09.06.2007, 21:32
вряд-ли.
я же говорил,что все обленились

хард
09.06.2007, 22:41
а я решил еще тогда, когда поднял вопрос...всё равно еду завтра утром, но конечно это не фестиваль будет - но для души порядок.
не получилось организовать...почему?..да, каждый сам по себе.
(это моё мнение)

КИН
13.06.2007, 19:59
а я решил еще тогда, когда поднял вопрос...всё равно еду завтра утром, но конечно это не фестиваль будет - но для души порядок.
не получилось организовать...почему?..да, каждый сам по себе.
(это моё мнение)

Меня служба заела - не получилось. Достали со своими усилениями...

хард
02.07.2007, 16:05
Попробую еще раз завести старую песню про фестиваль:

организаторскими качествами особо не страдаю, но смею предложить вот что
- по дате 13-15 июля, причем кому как удобней, т.е. максимум 3 дня 2 ночи, а уж сколько быть на сборе и когда - это пусть решает каждый сам.
- по месту сложнее, но по мне предпочтительнее на реку.

жду отзывов и идей:)

Gal
02.07.2007, 16:51
На море в район Усть мурза.Есть мель,ямы,коряжник.Подъест не плохой.Короче район Кабаньего со стороны деревни!!!

КостяН-Fisherman
02.07.2007, 17:59
а я ничё предлагать не буду...и собирать ни кого не буду...вот и весь мой сказ!!!:cool:

хард
02.07.2007, 23:39
На море в район Усть мурза.Есть мель,ямы,коряжник.Подъест не плохой.Короче район Кабаньего со стороны деревни!!!

по месту конечно определиться не просто...но надо чтоб кто-то просто сказал
- едем сюда - ....!!!!
с народом как всегда будет, почти уверен.
за себя скажу - еду если хотя бы кто-то реально поедет, хотя бы несколько форумчан. сам без колес, так что ...ой.

хард
02.07.2007, 23:41
а я ничё предлагать не буду...и собирать ни кого не буду...вот и весь мой сказ!!!:cool:

а сам фестиваль интересен?в смысле поехать?

КостяН-Fisherman
03.07.2007, 11:28
а сам фестиваль интересен?в смысле поехать?

всегда ЗА ОБЩЕНИЕ, всегда ЗА ОБМЕН ОПЫТОМ, всегда ЗА РЫБАЛКУ...
Вот и весь мой сказ!

КостяН-Fisherman
28.07.2007, 09:56
завтра, встреча на водоёме…собираемся на ГИДРОСТРОЕ в 4-30 утра ( время уточняется)…
В планах: ловля рыбы, её приготовление, сьёмки кина про всё это, общение…ну и т.д.
ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ не взирая на опыт и возраст…

хард
03.09.2007, 20:05
вопрос!
осенний фестиваль будет???
у кого какие мысли на эту тему))пишите

КалянычЪ
03.09.2007, 20:21
вопрос!
осенний фестиваль будет???
у кого какие мысли на эту тему))пишите

Я тока за!!! когда ???!!!

mongoose
03.09.2007, 20:47
Я тоже за. Давайте собираться. :)

хард
04.09.2007, 00:10
по дате во второй половине сентября, а число - надо обсуждать))

КостяН-Fisherman
04.09.2007, 00:33
В некоторых головах ходит мысль повторить Сырты;)

mongoose
04.09.2007, 07:18
В некоторых головах ходит мысль повторить Сырты;)

Сырты конечно хорошо... но их же вроде как закрыли :confused: или нет?

hardius
04.09.2007, 08:23
я поеду если возьмете и если обстоятельства позволят

хард
04.09.2007, 18:48
я правильно понимаю что у остальных никакого желания участвовать в осеннем фестивале нет???ну, разозлитесь, скажите наоборот:)

REXX15
04.09.2007, 20:09
Ниразу не участвовал в подобных "экшенах",и интересно попробовать.Есть ли условия участия в фестивале? :o

Кондрат
04.09.2007, 20:15
Ниразу не участвовал в подобных "экшенах",и интересно попробовать.Есть ли условия участия в фестивале? :o

Только одно: плюнуть на все и прийти на место встречи!!!:)

хард
04.09.2007, 20:25

желание участвовать, других условий нет, разве что стыковка со временем, ну это мона и подыграть))

REXX15
04.09.2007, 21:34
Условия участия меня пока устраивают.А как насчёт даты и места?

game
04.09.2007, 22:09
а кроме как в выходные больше ни в какой день не возможно?

лесник
04.09.2007, 22:30
я правильно понимаю что у остальных никакого желания участвовать в осеннем фестивале нет???ну, разозлитесь, скажите наоборот:)

Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ -ЗА. Насколько знаю : люди с форума и в глаза друг друга не видели, только несколько человек и общаются в живую, для остальных только "виртуальное" знакомство! А по поводу места проведения ( Серты) не согласен: можно подобрать более интересные варианты, и в плане пейзажа и рыбы.

GL
04.09.2007, 23:40
Ну давайте определим ключевые моменты - время и место. Поясню - первое собрание было 24 сентября 2006 года на пруду Сырты в воскресенье, - место устроило потому что почти точно заранее было известно окунь есть и клюёт, щука есть и клюёт, время устроило ибо воскресенье. Еще погода - тоже не напугала. Исходя из вышесказанного думаю фесивальный междусобойчик состоится если место будет устраивать многих ( ну чтоб хоть окунь или мелкая щучка, но каждому досталась) а время - ну разумеется воскресенье.

КостяН-Fisherman
04.09.2007, 23:44
А по поводу места проведения ( Серты) не согласен: можно подобрать более интересные варианты, и в плане пейзажа и рыбы.

предлагай...всё обсуждаемо...
Сырты проверен и очень интересен многим ,так как до конца разгадан не был не осенью не зимой...да и можно назвать данный пруд безпролётным,а именно такой водоём и нужен...

humbert
05.09.2007, 00:14
Условие одно - быть человеком, а не бреком:)

...понимаю что у остальных никакого желания участвовать...
У меня, с моим ремонтом дома, нет вообще никакого желания, ни к чему. Лечь бы спать :)

хард
05.09.2007, 00:23
2humbert
красиво зарезал мою фразу)))
а на фестиваль совсем сил нет чтоли777

хард
05.09.2007, 00:24
мужики, главное есть желание - остальное договоримся)))

humbert
05.09.2007, 07:50
Времени нет. :)
Я в этом году из хищника только окуня ловил. Хотелось бы щучек

Шишов Андрей Геннадьевич
05.09.2007, 09:10
Ну так что, где, когда, во сколько? Очень интересно.

Автор
05.09.2007, 11:29
Дата-то какая? Может следующее воскресение?, т.е. через одно. Лично я против Сыртов. Рыбалки там нет. Это не серьезно. :cool:

Автор
05.09.2007, 11:34
Если ориентироваться только на щуку, окуня, могу предложить Кромщино. Водоем подходит и для стоянки, и для береговой ловли, закоряжен, травянист, есть отроги, чистая вода - все что хочешь. Для съемок также идеально! , и рыба будет 100%-но. + Недалеко и дорога в любую погоду. Пустой я оттуда никогда не уезжал, кто не знает - пруд просто интересен для спиннингиста, особенно, если не молотить на большой поляне, а пройти по более узкой, основной части.

хард
05.09.2007, 13:48
У меня такое предложение:

1.направление тоже что говорит Автор, но пруд другой, тот который за ж/д, там были с неделю назад с Коляном, места интересные как для спиннингистов, так и для поплавочников))

2.дата - 15-16 сентября например))

Шишов Андрей Геннадьевич
05.09.2007, 13:52
Вы чо замутили на два дня?

mongoose
05.09.2007, 15:57
Вы чо замутили на два дня?
На два дня врядли кто поедет. предлагалось 2 дня на выбор или... или...

Я за 15 сентября. :)

КостяН-Fisherman
05.09.2007, 16:52
по субботам многие работают...так получаеться в жизни знаете...и кино снимается тоже только по восресеньям...

Михаил
05.09.2007, 19:44
Да, в воскресенье думаю удобнее дольшинству, а с водоемом уже точно определились???

хард
05.09.2007, 21:15
По дате значит 16 сентября тогда)) решеили вроде))
А вот с водоемом какие есть еще варианты??многоуважаемые рыболовы!

mongoose
05.09.2007, 21:55
А может действительно в Кромщино, а? Вот только давайте не будем обсуждать место где ловля окуня необычайно азартна и интересна - в противном случае как бы не пришлось опять уху из леща варить... :)

хард
05.09.2007, 22:10
А может действительно в Кромщино, а? Вот только давайте не будем обсуждать место где ловля окуня необычайно азартна и интересна - в противном случае как бы не пришлось опять уху из леща варить... :)

там и так прессинг по народу, а тут еще нас десятка полтора наберется, и что делать будем??часок побегали вокруг друг друга и усё...пиво пить придется, а хочется рыбку половить:) поэтому считаю не подходящий вариант.
думать надо еще по вариантам...

mongoose
05.09.2007, 22:56
Могу предложить еще красные озёра. Сам там не был, но многие учаснеги форума с водоемом знакомы.

У кого еще какие варианты?

КостяН-Fisherman
06.09.2007, 08:41
какое нафиг Кромщино...народу там будет точно ну очень много в выходной...
у меня есть ещё вариант Чёрное, если его никто не хапанул ещё...

game
06.09.2007, 10:32
Могу предложить еще красные озёра. Сам там не был, но многие учаснеги форума с водоемом знакома.

У кого еще какие варианты?не советую красные озёра.сейчас в выходные там народу не меньше-это раз,и вода покрыта ковром каких-то водорослей.друг там был два дня назад.по нулям.если уж разговор зашёл о таких далёких водоёмах,то самый идеальный вариант это серебряный.вот уж точно беспролётный пруд.
это наверное во мне говорит желание поучавствовать ,ибо тогда и я смогу подтянуться часам к 11.и народу там не в пример меньше ,и пруд большой,легко можно найти место где вообще никого нет.

vovanton
06.09.2007, 10:59
...то самый идеальный вариант это серебряный. вот уж точно беспролётный пруд.

С лодки или берега?

Автор
06.09.2007, 11:31
Кость, чего ты против Кромщина? Ну, народ-то будет однозначно, но, я сомневаюсь, что очень много. Как правило там деревенские колеблом пудовым машут, да и все. Удобный он очень, красивый, да и ловится там всегда! Уж с Сыртами, да Сурморем прошлым не сравнить. Пруд, что за переездом этим, больше карасиный. Сам щуку там не ловил, большая его часть - ближняя поляна обмелевшая и заросшая, сколько не кидали - ничего не поймали... Давно правда это было... Карась по весне гуд, килошный был. Ближе к плотине, вроде хищника говорят цепали, на льду вроде ребята там были. Один даже в лунку не прошел!:D Решайте впринципе, но однозначно щучков будет на первом, пусть мелких, но будет, а при большом количестве участников есть шансы и на нормальную. Думайте сами. :cool:

game
06.09.2007, 12:13
С лодки или берега?можно по всякому.смотря где встать.

Шишов Андрей Геннадьевич
06.09.2007, 12:50
Про Чёрное на этой неделе могу узнать в аренде или нет.

Шишов Андрей Геннадьевич
06.09.2007, 12:55
Около Кондоля есть пруд "50 лет" называется без аренды рыба всякая, как вам?

Шишов Андрей Геннадьевич
06.09.2007, 13:01
Короче всё узнал Чёрное официально не в аренде на "50 лет" щуки нет, но есть судак,карп и всякая сорь.

хард
06.09.2007, 13:17
не советую красные озёра.сейчас в выходные там народу не меньше-это раз,и вода покрыта ковром каких-то водорослей.друг там был два дня назад.по нулям.если уж разговор зашёл о таких далёких водоёмах,то самый идеальный вариант это серебряный.вот уж точно беспролётный пруд.
это наверное во мне говорит желание поучавствовать ,ибо тогда и я смогу подтянуться часам к 11.и народу там не в пример меньше ,и пруд большой,легко можно найти место где вообще никого нет.

Паш, твой вариант хорош, и я за, но вот народ готов ли поддержать этот вариант!?
народ, что скажешь!!??

UazFan
06.09.2007, 13:43
В радиусе 100-150 км я совершенно свободен, ...при наличии в водоеме щуки!

Gal
06.09.2007, 13:45
Давайте уже решайте КОГДА и КУДА!!

КостяН-Fisherman
06.09.2007, 13:46
Один даже в лунку не прошел!:D

это всё рыбацкие байки

Шишов Андрей Геннадьевич
06.09.2007, 13:53
Как насчёт Яксарки, приусловии что вода в море спала хоть на 1 метр.

mongoose
06.09.2007, 13:59
На черном месяц назад, отловились понулям вообще...

to game
А что за серебрянный? поподробнее бы. :)

Шишов Андрей Геннадьевич
06.09.2007, 14:03
Под Мокшаном есть пруд "Щучий" называется я там был с берега щука не брала, а с лодки мужичок ловил.

хард
06.09.2007, 14:19
Про "серебрянный" в секретных местах немного есть))
Итак, более конкретно:

Дата проведения 16сентября.
Пруд "СЕРЕБРЯННЫЙ".

UazFan
06.09.2007, 14:40
Робяты, какой лист на карте и какой X-Y????

КалянычЪ
06.09.2007, 17:42
Может я конечно не к месту, но такой базар, а некоторые сами с собой разговаривают....... Предлагайте нормальные проверенные места,а типа "чёрного", где уже нормального ничего нет 2 года, т.к. электриков больше чем во всем Кондольском районе, а сетей еще больше, да + рыбнадзор сидит в кустах что бы его сити не спи....и, "50 лет" отстой полный, вариант когда только с лодки....ну я не знаю....все приедут начнут качать расплывуться в разные стороны, что бы ни кому не мешать и всё????? Если просто порыбачить "сам за себя" подойдет, а вот пообщаться, поделиться опытом, местами и т.д.
Короче критиковать легко, знаю, не говорите, мне честно говоря всё равно лиш бы ловилось. А по выбору, Слав выбери несколько вышеописанных предложений и на опрос-голосование, а то будет потом типа, я же вам говорил....а вот если бы туда поехали........
Короче надо определяться с местом и ПРОГРАММОЙ, а то такой балаган будет!!!!!

game
06.09.2007, 20:27
люди!лучше серебрянного вам не найти.это же аксиома,чем дальше от пензы,тем больше рыбы.я ,например, с серебрянного ещё ни разу без рыбы не уезжал.

хард
06.09.2007, 20:35
Павел, я хоть там и не был, но тебе доверяю))), по краю это очень добрый вариант из тех которые предлагают здесь))

game
06.09.2007, 21:07
у него одно неудобство-очень разлапистый.тем кто без лодки придётся здорово побегать.на крайняк.там в 10-ти минутах езды прудочек есть где шнурков по 200-300гр как грязи.хватают всё.что движится.

лесник
06.09.2007, 21:11
Hard, принимай ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя! Скажи народу где и когда, а то споры и ИМХО отодвинут на второй план саму идею сбора.

game
06.09.2007, 21:41
в принципе камышовый тоже не плох,но боюсь там народу многовато будет,хотя и рыбы не мало.а ещё шалалейка.

humbert
06.09.2007, 22:12
Я за Серебрянный. Даже готов ремонт бросить.

Пруд хороший.
Рядом, как сказал Павел, есть прудик со шнурками, ловятся на поппер на раз. Там в этом году ловили щучку на 800 гр., в прошлом на кило. Но очень много на 200-400 гр.

hardius
06.09.2007, 22:28
я бы тоже присоединился ,к вашей дружной компании и сьездил бы на серебрянный.но я так понял что ехать далековато поэтому моё предложение ехать с субботы на воскресение. (вечером в субботу выехать в воскресенье назад)если погода позволит.

game
06.09.2007, 22:56
я бы тоже присоединился ,к вашей дружной компании и сьездил бы на серебрянный.но я так понял что ехать далековато поэтому моё предложение ехать с субботы на воскресение. (вечером в субботу выехать в воскресенье назад)если погода позволит.я именно об этом и раздумывал,да стеснялся предложить.

хард
06.09.2007, 22:58
Так как данный водоем - "серебрянный" уже пару человек советуют по доброму - то надо не сомнюваться))), и пусть что это за тридевять земель, и пусть что не у всех есть лошади, и пусть что не у всех есть опыт))),но-главное желание собраться))) , а на месте уже будет добрая компания и всё остальное)))

game
06.09.2007, 23:02
народ,кто ещё был на серебряном,высказывайтесь. пока все "за"со временем определяйтесь.по моему с субботы на воскресение идеальный вариант,но помним-дни короткие,должно время в субботу остаться и на ловлю,и на уху.

хард
06.09.2007, 23:03
я бы тоже присоединился ,к вашей дружной компании и сьездил бы на серебрянный.но я так понял что ехать далековато поэтому моё предложение ехать с субботы на воскресение. (вечером в субботу выехать в воскресенье назад)если погода позволит.

Слав, расскажи как ты это предстовляешь, а то вдруг еще кто надумает)))

хард
06.09.2007, 23:04
народ,кто ещё был на серебряном,высказывайтесь. пока все "за"со временем определяйтесь.по моему с субботы на воскресение идеальный вариант,но помним-дни короткие,должно время в субботу остаться и на ловлю,и на уху.

Павел, организационные вопросы:
Место под стоянку?
Дрова?
Вода(не прудовая)))?

humbert
06.09.2007, 23:11
Воду надо везти, но рядом (3-4 км) полно деревень, где вода есть.
Дрова в некоторых местах пруда есть, но где-то и нет, добывать придется
Место под стоянку найти не проблема

Пруд большой. Всегда ловили там рыбу. Правда я максимум 1-2. Но Павел обещает научить :)

Ловить лучше с лодки.

Павел, напомни рабочие блесны на пруду, а то я всегда только на резину там пробовал ловить

game
06.09.2007, 23:15
Павел, организационные вопросы:
Место под стоянку?
Дрова?
Вода(не прудовая)))?
если это вопрос,то 1мест под стоянку много,и хороших.humbert там был,он может и указать.2.дрова желательно бы с собой.если каждый возмёт по 4-5 полен,то уже нормально.можно конечно и там набрать,но какой смысл драгоценное время осенней рыбалки тратить на поиски дров.3.то же что и дрова.каждый взял по 5-ти литровой бутылки.хватит за глаза.

хард
06.09.2007, 23:19
ну что...я категорически за)))этот вариант))

game
06.09.2007, 23:33
я тем более за.даже если кто-то работает в субботу,то наверняка не полный день,или вполне может и подтянуться и в воскресение.

КалянычЪ
07.09.2007, 07:34
ну что...я категорически за)))этот вариант))

+1 За!!!!, но Теперь Роман, бери на себя организационные вопросы типа: хавчик, вода, дрова, время, количество пассажиров, а/м, горячительные напитки и т.д., можно распределить кто, что возьмет, но для этого надо поконкретнее определиться кто и сколько человек поедут!! Вперед!!!

humbert
07.09.2007, 09:48
Если колес будет мало, можно попробовать найти газель. Пусть нас привезет и отвезет.

Вода - воду набрать не трудно и по пути, мимо родника проедем.

Дрова тоже не проблема, там по пути много леса и посадок.

Еда - а много ли её нам надо на день+ночь? Каждый возьмет с собой что-то поесть.

Я бы лучше насчет лодок волновался. С лодок там ловить гораздо лучше, чем с берега.

Согласен ехать в следующую субботу на воскрессение.

UazFan
07.09.2007, 09:51
Как я понял место определено, прошу в Секретном разделе описать дорогу и место стоянки или сбора на водоеме, пруд довольно раскиданный. Свое участие и количество свободных мест в машине могу сообщить только после этих выходных.

game
07.09.2007, 10:58
Воду надо везти, но рядом (3-4 км) полно деревень, где вода есть.
Дрова в некоторых местах пруда есть, но где-то и нет, добывать придется
Место под стоянку найти не проблема

Пруд большой. Всегда ловили там рыбу. Правда я максимум 1-2. Но Павел обещает научить :)

Ловить лучше с лодки.

Павел, напомни рабочие блесны на пруду, а то я всегда только на резину там пробовал ловитьсколько не встречал там рыбаков,все упорно ловят на резину,и ,как правило,не очень удачно,хотя и рассказывают что не давно здесь же на резину брала недурниной.чего не знаю о том не говорю.я и иже со мной ловим по старинке-вертушки(1,1+,2.главным образом аглия лонг),колебалки(не плохо показал себя кастмастер,ну и незабвенные воблеры.очень не плохо берёт на тролинг.но и резина имеет право на существование,но там она на последнем месте по уловистости.
половина рыбаков практикует ловлю на малька и весьма не дурно налавливают.

klik
07.09.2007, 11:17
прошу в Секретном разделе описать дорогу и место стоянки или сбора на водоеме, пруд довольно раскиданный.

Хорошо бы взять за правило озвучивать не только название водоёма, но и указывать координаты, так как всречаются разночтения в названиях и это приводит к заблуждениям, да и немало новичков которые в топографии не очень сильны.:)

hardius
07.09.2007, 12:12
Слав, расскажи как ты это предстовляешь, а то вдруг еще кто надумает)))

тут в принципе и так уже всё сказали, но если кому то интересно я предлагаю выехать в субботу во второй половине дня скажем часов в 15.дрова по дороге вода из дома. хавчик кто что может бухавчик кто что хочет 2-3 часа на дорогу-разбить лагерь и часа 3 останется на лов и уху. с утра подтянутся остальные и целый день в нашем расспоряжении. и если погода не подкачает усё будет.но желательно чтобы народ определился с местом встречи в пензе ибо я например дороги не знаю.
З.Ы.у меня машина ,если сын поедет 3 места свободны. есть лодка 2-местная

game
07.09.2007, 17:08
тут в принципе и так уже всё сказали, но если кому то интересно я предлагаю выехать в субботу во второй половине дня скажем часов в 15.дрова по дороге вода из дома. хавчик кто что может бухавчик кто что хочет 2-3 часа на дорогу-разбить лагерь и часа 3 останется на лов и уху. с утра подтянутся остальные и целый день в нашем расспоряжении. и если погода не подкачает усё будет.но желательно чтобы народ определился с местом встречи в пензе ибо я например дороги не знаю.
З.Ы.у меня машина ,если сын поедет 3 места свободны. есть лодка 2-местнаяв субботу, в смысле 15-го?

hardius
07.09.2007, 17:29
в субботу, в смысле 15-го?

да вроде 15 -16 народ собирается

game
07.09.2007, 17:34
лодка у меня то же двухместная,так что кто безлошадный могут расчитывать на место.а съёмки тоже предполагаются?

hardius
07.09.2007, 17:38
лодка у меня то же двухместная,так что кто безлошадный могут расчитывать на место.а съёмки тоже предполагаются?

было бы шоо снимаать)))

game
07.09.2007, 17:48
было бы шоо снимаать)))это точно.трудно расслабиться под камеру.

vovanton
07.09.2007, 17:53
лодка у меня то же двухместная,так что кто безлошадный могут расчитывать на место. а съёмки тоже предполагаются?

меня пустишь в лодку? Т.к. лодки у меня нет. Бабл гам также высказался за поездку, пока неизвестно насчут начевки.

game
07.09.2007, 18:10
а почему нет?пожалуйста.сколько же народу собирается?

хард
07.09.2007, 19:45
Итак, кто едет:)

1.game
2.humbert
3.КалянычЪ
4.Михаил
5.Hard
6.vovanton
7.hardius
8.UazFan (??)
9.mongoose
10.КостяН-Fisherman
11.Gal

продолжайте список, добавляте себя:) кто тоже едет:)

vovanton
07.09.2007, 20:47
Еще Bubl Gum

лесник
07.09.2007, 20:55
На лесника можете расчитывать!

КостяН-Fisherman
07.09.2007, 21:20
это точно.трудно расслабиться под камеру.

а камера не кусается:) и оператор тоже не кусается :) и автор тоже некусается:) ...так что расслабляйтесь...

КостяН-Fisherman
07.09.2007, 21:22
я если поеду, то только в воскресенье...

Михаил
07.09.2007, 22:04
Агась, и мне в воскр удобнее....

hardius
07.09.2007, 22:18
а есть кто нибудь желающий выехать в субботу?

game
07.09.2007, 22:28
а есть кто нибудь желающий выехать в субботу?
да,действительно.я-то приеду если кто-нибудь ещё решит в субботу.

REXX15
07.09.2007, 23:53
А "новичков" возмёте?:) И я,блИн,без лошадный.:(

game
08.09.2007, 00:06
А "новичков" возмёте?:) И я,блИн,без лошадный.:(вроде hardius готов троих взять

КалянычЪ
08.09.2007, 08:51
да,действительно.я-то приеду если кто-нибудь ещё решит в субботу.

Я за, +1 в субботу!

КалянычЪ
08.09.2007, 08:53
вроде hardius готов троих взять

У меня пока 2-3 места свободных есть!

hardius
08.09.2007, 08:54
А "новичков" возмёте?:) И я,блИн,без лошадный.:(

возьму тем более я тоже новичёг:)

КИН
08.09.2007, 09:50
Как я понял место определено. Свое участие могу сообщить только после этих выходных.

Аналогично. Служба, мать её:mad:

Автор
08.09.2007, 11:34
Я в воскресенье, если все нормально будет.

хард
08.09.2007, 13:25
У меня пока 2-3 места свободных есть!

Коляныч, меня к себе в экипаж зачисли:) -буду штурманом:)
Ты кстати едешь один или нет??;)

хард
08.09.2007, 13:38
С вашего дозваления провел мониторинг сообщений)))и дополнил еще высказавшихся за участие)))

1.game
2.humbert
3.КалянычЪ
4.Михаил
5.Hard
6.vovanton
7.hardius
8.UazFan (??)
9.mongoose
10.КостяН-Fisherman
11.Gal
12. Bubl Gum
13. лесник
14. REXX15
15.КИН(??)
16.Автор(??)

кто еще???

Просьба: те, кто в этом списке есть - напишите в какой день готовы стартовать, и что с колесами и свободными местами, или например с авто трабл, но надо будет договариваться с форумчанами - поэтому договаривайтесь))

hardius
08.09.2007, 13:46
С вашего дозваления провел мониторинг сообщений)))и дополнил еще высказавшихся за участие)))

1.game
2.humbert
3.КалянычЪ
4.Михаил
5.Hard
6.vovanton
7.hardius
8.UazFan (??)
9.mongoose
10.КостяН-Fisherman
11.Gal
12. Bubl Gum
13. лесник
14. REXX15
15.КИН(??)
16.Автор(??)

кто еще???

значица ты тоже в субботу

хард
08.09.2007, 13:51
Слав - я за, Колян говорит тоже за, значит отпишет - а там будем договариваться где встречаемся и во сколько))

GL
08.09.2007, 16:21
Я тоже планирую быть на мероприятии, и если всё нормально будет то в субботу.

mongoose
08.09.2007, 16:23
+1 в субботу. есть лодка 2-х местная.

Кстати вы всю ночь собираетесь у костра просидеть или как? Если что могу взять палатку.

humbert
08.09.2007, 20:58
Вов, я так думаю, что если нас будет много, то палатка не понадобится, ибо на всех палаток не напасешься:)

А поболтать, т.к. нас будет много, будет о чем, хоть всю ночь. Пива и водки только взять надо ;)

vovanton
08.09.2007, 21:04
Пива и водки только взять надо ;)

Начинается

Escaper
08.09.2007, 21:45
Возьмете с собой "Надежду пензенского спиннинга"?

humbert
08.09.2007, 23:31
Вова (vovanton), водку я не пью, а взять надо, чисто в медицинских целях, для развязывания языков. :)

Escaper, я бы взял, но т.к. сам безлошадный, то надо спросить про место в машине.
Ближе к следующей пятнице надо искать места.

хард
09.09.2007, 00:36
Возьмете с собой "Надежду пензенского спиннинга"?

Андрюх, конечно возьмем, ты тока не теряйся на след.неделе чтоб договориться обо всём)))

хард
09.09.2007, 00:39
Я тоже планирую быть на мероприятии, и если всё нормально будет то в субботу.

очень хорошо)))
все кто думают ехать с субботы - будем мозговать в среду и четверг наверняка))

Glebus
10.09.2007, 13:29
Суровые Челябинские Мужчины, вы погоды прогноз смотрели? По-моему не сильно к ночевке-то располагает... Я готов в воскресенье. А куда ехать?

КалянычЪ
10.09.2007, 14:14
Суровые Челябинские Мужчины, вы погоды прогноз смотрели? По-моему не сильно к ночевке-то располагает... Я готов в воскресенье. А куда ехать?

Нда....погода не супер http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27962
Самое главное не забуксовать, а то бум потом трактор искать, как кстати там с дорогой??!!
.....в дождь не климатит рыбачит, но всё будет ОК!!!!!

Gal
10.09.2007, 14:34
куды едим то?

hardius
10.09.2007, 21:01
куды едим то?
Павел к себе в белинский район позвал,обещал насчет погоды договориться:)

хард
10.09.2007, 22:53
у природы НЕТ плохой погоды, давайте не будем поднимать эту тему))

GL
10.09.2007, 23:12
Ну и чего там особенного с погодой-то, уверен что сможем пережить ночь-день практически при любом раскладе :-)

Escaper
10.09.2007, 23:17
У меня,кстати лодка есть, Ветерок, называется, могу взять!

UazFan
11.09.2007, 14:36
Может на неделю перенесем? Дожди пройдут и тогда с ночевой, на 2 дня!

game
11.09.2007, 14:47
да,с погодой проблеммы.проехать конечно можно.но сложно.я не против переноса.но подождём,может что-нибудь изменится.погода например.

КостяН-Fisherman
11.09.2007, 15:59
Давайте погодим до четверга чтоль....

Glebus
11.09.2007, 16:19
Выходные вроде без дождя обещают - по РБК новости от гисметео....

hardius
11.09.2007, 21:06
а по рамблеру суббота дождь, ночь с субботы на воскресенье дождь ,воскресенье первая половина дня ясно

SerTr
11.09.2007, 23:33
Внесите в список, пож-ста. Готов выдвинуться в субботу. На колёсах. Пока 4 свободных места. Но сзади троим серьёзным самцам будет тесновато. Дорогу не знаю. Но на её наличие - срааать. Нужен проводник в экипаж.

Михаил
12.09.2007, 08:46
А в воскресенье кто едет????

humbert
12.09.2007, 09:43
Так, подходит время X. Кто готов меня везти к Павлу?:)

SerTr
12.09.2007, 11:32
Дорогу знаешь? Можешь включаться в экипаж ко мне. А мы "к Павлу" едем?

КостяН-Fisherman
12.09.2007, 11:54
2 Михаил

я в воскресенье...Глебус тоже вроде....а ты один, без супруги?

да, кстати, У меня есть сушёная уклейка, много, вкусная...это намек;)

КалянычЪ
12.09.2007, 12:23
Так, подходит время X. Кто готов меня везти к Павлу?:)

Слав, я тебя готов взять на борт, за рассказы анекдотов по дороге, как только кончатся оные, сразу включается счетчик такси, 7 руб./км :D

Glebus
12.09.2007, 12:23
Да, я тоже в воскресенье (90%).

Glebus
12.09.2007, 12:40
Суббота - дождь по ВСЕМ прогнозам.

humbert
12.09.2007, 13:15
Серега, дорогу знаю. Только у тебя танк, который кушает много :) Хотя компания ваша проверена, весело у вас в танке. Когда выезжаете?

Колян, когда ехать хочешь?

Теперь со временем. Кто и когда едет?

Если в субботу дождь, то стоит ли ехать в субботу?
Хотя, выехав в субботу после обеда, мы сможем обустроить лагерь, немного отдохнуть, а как только станет возможно приступим к ловле.
Выехав в воскрессение мы устанем, т.к. выезжать надо будет в 3 часа, чтобы успеть к рассвету. Дорога туда 150 - 160 км (примерно). Водителю будет тяжело, хотя зависит от водителя.

КалянычЪ
12.09.2007, 16:55
Серега, дорогу знаю. Только у тебя танк, который кушает много :) Хотя компания ваша проверена, весело у вас в танке. Когда выезжаете?

Колян, когда ехать хочешь?

Теперь со временем. Кто и когда едет?

Если в субботу дождь, то стоит ли ехать в субботу?
Хотя, выехав в субботу после обеда, мы сможем обустроить лагерь, немного отдохнуть, а как только станет возможно приступим к ловле.
Выехав в воскрессение мы устанем, т.к. выезжать надо будет в 3 часа, чтобы успеть к рассвету. Дорога туда 150 - 160 км (примерно). Водителю будет тяжело, хотя зависит от водителя.

Я то готов в любой день, но предпочтительно в субботу, что б гонки не устраивать, а встать и спокойненько порыбачить, а выехав в воскресенье многие (водители все) не смогут "посидеть" у костра с чашкой чая :D

SerTr
12.09.2007, 18:10

Однозначно в субботу. Состав экипажа ещё не утверждён. Когда выезжать особого значения не имеет. Жрёт по трассе не так уж и много. Прогноз по погоде ещё раз несколько поменяется. Перенести на неделю никогда не поздно, даже в пятницу.

Михаил
12.09.2007, 18:21
2КостяН-Fisherman
один и с транспортом туго, доверенность просрочил (((((

Михаил
12.09.2007, 18:23
А ехать хочется.Кто нибудь,Возьмите меня с собой :( :( :(

hardius
12.09.2007, 19:05
А ехать хочется.Кто нибудь,Возьмите меня с собой :( :( :(

если в субботу то без проблем

хард
12.09.2007, 19:19
Михалыч, а что в субботу никак не могешь?

лесник
12.09.2007, 20:01
Внесите в список, пож-ста. Готов выдвинуться в субботу. На колёсах. Пока 4 свободных места. Но сзади троим серьёзным самцам будет тесновато. Дорогу не знаю. Но на её наличие - срааать. Нужен проводник в экипаж.

Прихвати меня, дороги не знаю, могу в суб. после 14.Умещаюсь в любой машине!

humbert
12.09.2007, 20:06
Серега (SerTr), ну если твой комфортабельный корабль немного кушает по трассе, то бери меня к себе на борт. Люблю поездку с комфортом :)

Дорогу знаю.

SerTr
12.09.2007, 20:33
Резюмирую на щас экипаж: Humbert, Лесник, SerGo и SerTr. Теоретически 1 место ещё. Может девочек возьмём? :о))))

humbert
12.09.2007, 20:58
Серега, а как же GL?

SerTr
12.09.2007, 21:02
Серега, а как же GL?

Собирается, но конкретно ещё не сказал. Не думаю, что пешком пойдёт. Он теперь сам на колёсах!!! Щас звякну ему.
....
Звякнул. Говорит, завтра определится, скорее всего поедет. Так, что резервлю и для него.

UazFan
13.09.2007, 09:55
Планируем с Глебом поехать с семьями, только погода на сайтах так резко меняется в городе Белинском, что просто настораживает. Я то погоду не боюсь, а вот семья! Планируем выдвинуться в субботу, есть одно место, но сидячее. Нужен проводник или система наведения по телефону!

GL
13.09.2007, 09:56
Звонил мне Алексей (UazFan), он пристально мониторит прогноз погоды "вокруг да около" Белинского - картина безрадостная - дождь и дождь. Мы с ним хотели семьи вывезти на мероприятие. но в дождь даже самому одному с ночевкой смысла мало. Представил я себе картину - дождик льёт мы все мокрые сидим под тентом или вяло ходим по берегу (или ктото в лодке сидит по щиколотку в воде) короче что то не сильно радует. Может быть пообсуждаем перенос на следующие выходные? Щас чую полетят помидоры в оратора :-) но кто то должен был сказать это вслух. Давайте подумаем.

humbert
13.09.2007, 10:05
Про лодки все помнят? На пруду ловить лучше с лодки. С берега трудно подойти, хотя можно.

Про дорогу, ехать надо до села Поим, большое село с указателем. Сначала проезжаем реку Ворона, будет мост и указатель, потом село Поим. Еще примерно 2-3 км и будет указатель на Студенку. Указатель будет слева. Справа будет насыпная дорога (щебень), которая ведет к пруду. Примерно в 1-2 км от поворота справа будет пруд. С бороги его можно не увидеть, только отроги. Надо проехать направо от насыпной дороги в сторону отрогов. Если ехать так, чтобы слева от машины был отрог, то выезжаем на плотину.

Дрова надо набрать предварительно, ибо на пруду их искать надо. Также и с водой.
Воду можно набрать либо в городе, либо в роднике, который на Тамбовской трассе есть.

Мой телефон 89273705187, Вячеслав. Но связь на самом пруду оставляет желать лучшего, по дороге нормально.

http://fishmaster.info/showthread.php?p=8985#post8985 - нарисовал схему как доехать к пруду.

UazFan
13.09.2007, 11:04
Расстояние от трассы до пруда 3.64 км по Гуглу, а на пруду где место сбора???

Михаил
13.09.2007, 11:13
УРАААААА, могу ехать в субботу :) Вот только с кем :(

game
13.09.2007, 11:37
Расстояние от трассы до пруда 3.64 км по Гуглу, а на пруду где место сбора???предлогаю у первого же отрога который увидите с насыпи.в том месте и есть где расположиться и одно из рыбных мест водоёма.так же достаточно легко проехать обладателям не внедорожников.

Escaper
13.09.2007, 11:41
УРАААААА, могу ехать в субботу :) Вот только с кем :(

С нами)), Роман меня тоже на субботу добил)), а с кем надо спросить у него
(но по секрету вроде с Каланычем ведутся переговоры)

humbert
13.09.2007, 13:47
Насколько я помню, первый отрог мелок и узок. Хотя там реально ловить с берега.

game
13.09.2007, 16:35
Насколько я помню, первый отрог мелок и узок. Хотя там реально ловить с берега.вот как раз-таки этот отрог достаточно глубок,просто в конце его ещё два не больших отрога.они по сравнению с главным мелки.но рыба там всегда есть.

SerTr
13.09.2007, 17:08
А вот вопрос времени обратно не обсуждался. Мне принципиально, примерно, в 15.00 быть в Пензе

hardius
13.09.2007, 18:43
Звонил мне Алексей (UazFan), он пристально мониторит прогноз погоды "вокруг да около" Белинского - картина безрадостная - дождь и дождь. Мы с ним хотели семьи вывезти на мероприятие. но в дождь даже самому одному с ночевкой смысла мало. Представил я себе картину - дождик льёт мы все мокрые сидим под тентом или вяло ходим по берегу (или ктото в лодке сидит по щиколотку в воде) короче что то не сильно радует. Может быть пообсуждаем перенос на следующие выходные? Щас чую полетят помидоры в оратора :-) но кто то должен был сказать это вслух. Давайте подумаем.

да картина не внушает оптимизма,но что дальше будет тоже не известно,осень все таки,хотелось бы услышать мнение всех

mongoose
13.09.2007, 19:14
да картина не внушает оптимизма,но что дальше будет тоже не известно,осень все таки,хотелось бы услышать мнение всех

-1, к сожалению появились неотложные дела, да и погода гадасть. Удачи всем в выходные...

humbert
13.09.2007, 19:25
Ну вот, началось :)
А я как все, поеду, если повезут.

хард
13.09.2007, 20:37

завтра после 20:00 надо будет здесь на форме народу сконцентрироваться и решить окончательно

хард
13.09.2007, 20:49
и еще по погоде на следующую неделю тоже не загадывайте - засада может быть - осень ведь))

humbert
13.09.2007, 21:06
Трус не играет в ... футбол?:)

hardius
13.09.2007, 21:27
еще господа форумчане у меня к вам вопрос, какие представители ихтиофауны обитают в данном водоеме, какие блесны предпочтительны, хотелось бы знать к чему готовиться.

humbert
13.09.2007, 21:44
Ловили там в основном щуку, максимальная потянула на 4.5 кг, было это в прошлом году. Из сетей вытаскивали карася, круглый как тарелка, около 1 кг весил.
Зимой в косынки местные ловили плотву, до 0.5 кг ловилась. На мормышку грамм по 300 не редкость.
Окуни там есть, грамм 300 лично ловил.
Глубина около плотины порядка 8-10 метров.

В радиусе 1-2 км есть еще несколько прудиков. В одном ловят окуней, здоровых, блин, но на живца. Есть рядом с кардой (там где овец держат), так вот там есть 2 прудика. В одном карп-карась есть, в другом щука. Карп был раньше большой, но пруд спускали. Там где щука, преобладает мелкая, но есть и на кило и выше. Ловится на поппер, т.к. трава.

vovanton
13.09.2007, 22:00
Просто рыболовная мечта (это про Славкино описание водоема) А погода действительно нас испытывает... Может стоит на воскресенье фестиваль подвинуть? Погода получше, чем в субботу.

humbert
13.09.2007, 22:13
Рыба там есть, но не ловится мною :)
На живца окунь задолбает, да и мелкая щучка.

Основная рыба там щука. Вес 500-800 гр. Но бывает и крупная, но гораздо реже.

P.s. А еще там речки с чехонью, сомами и голавлем. Это родина всех родственников моих по материнской линии. Да и тесть оттуда.

Михаил
13.09.2007, 22:52
Форумчане, кто едет в субботу, не найдется ли местечка, для меня худенького )))))