Просмотр полной версии : Неформальная встреча "защитников отечества"
Подниму исчезнувшую, но не забытую тему. Так соберемся ли мы за кружкой пива в этот праздник?
Igor Checherin
10.02.2009, 15:44
Конечно соберёмся!!!
GL, я уже писал, но напишу еще разок.... ВСЕ кто хотел бы отметить этот праздник в барчике я готов их туда отвести. Только мне необходимо заранее (дня за 3-2) знать количество желающих. По денюшкам там так: с носа 350-400 руб. куда входит салат, второе и скока то водавки. Остальное докупается по своему желанию.
Я ЗА БАРЧИК!!!
Ну вот нас уже трое, а если Igor Checherin с нами (из его поста не ясно), то четверо...
На какое число планируете?
народ собирайтесь весь бар займем и закроемся в нём
весь бар займем и закроемся в нём
и это тоже вариант.... гулять, так гулять - ведро водки и буханку хлеба!:D
Я за. Назначайте место и время.
место определено на фонтанной площади под экраном в 18 00 (пароль (fishmaster)а на счет даты как будем решать до 23 или после
Я тоже - ЗА, уточните дату, будьте любезны!:42:
Я ниразу не принимал участие в таких мероприятиях и есле народ не против готов поднять чарку за общее дело, и не одну.:105:
Возьму на себя смелость предположит. 21 февраля - соревнования. И наврит ли большенство смогут. 22 числа можно, но это воскресенье и тоже не все смогут, кому то на работу (т.к. нет у них праздников и выходных). 23 февраля - праздник, но это понедельник и большенству народу надо завтра на работу. ВЫХОД ОДИН: просим администрацию поставить на голосование эти 3 дня. Я думаю так будет честнее всего, как большенство решит, того не миновать. А оставшиеся в обиде не будут. ПО РУКАМ???
есле народ не против готов поднять чарку за общее дело, и не одну.
народ то не против, а на счет "не одной" поглядим-увидим....
20 февраля будет оптимально, остальные даты Виталя обосновал в чём сложность. Новеньким всегда рады:) за чаркой в живую вдвойне.
По форме - все при параде-спин или удочка, мешок со снастями. Пароль Сашко озвучил. Время и место тоже. А серьезно - всё кроме формы:)
Сергей 77
11.02.2009, 17:54
Я тоже ни разу не общался в живую,но работаю до 18:00.Присоединился бы примерно в 19:00. В каком баре?
Тоже охота пообщаться,так сказать, воочию.:cool:Поставьте за меня галочку,под экраном буду без опоздания.
ну чё 20 числа это окончательно?
Общим собранием и "моей властью" постанавляю........... 20 февраля в 18-30 я вас всех (кто успеет записаться) жду на фонтане (ну или в окресностях) для культмассового похода колонной по двое и шеренгой в 4 ряда на торжественное "чаепитее" по случаю (и просто так) торжества посвященного 23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА нашего Российского.
А если кроме шутков.... мой телефон 391662.... записываемся, места ограничены (шутка).
маленькое отступление в виде шарады... :9::69::34::79::33::42::35::87::44::105:
Всем опоздавшим или ненашедшим то место под телеком где кучкуются форумчане перед чаепитием звонить по вышеуказанному телефону или мне телефон есть здесь http://fishmaster.info/showthread.php?t=140&highlight=%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B&page=4
Сергей 77
12.02.2009, 17:23
Всё! Я с вами. Найду обязательно.
Пароль прежний "Вы продаёте славянский шкаф?" Отличительный признак - лодка на горбу и журнал "Огонёк" в левой руке.
Парни! Обязательно буду если не угонят в коммандировку.
Пароль прежний "Вы продаёте славянский шкаф?" Отличительный признак - лодка на горбу и журнал "Огонёк" в левой руке.
Парни! Обязательно буду если не угонят в коммандировку.
не пароль поменяли на fishmaster
Пароль можете хоть какой называть.... но без пакетика с сушоной рыбой ни кого в барчик пускать не будут. "фейс контроль" типа, я договорился.
Ребята, а 20-е число уже на пятки наступает. Активности погулять у всех поубавилось уже??? Если решили и идем, то мне нужно приблизительно знать кол-во "удочек", чтоб лунок набурить. Ладно начну с себя..... я иду точно.
1) koresh
композитор
17.02.2009, 12:59
1) koresh
2)Дягилев
3)GL
4)x-plorers
mongoose
17.02.2009, 13:08
1) koresh
2)Дягилев
3)GL
4)x-plorers
5)mongoose
1) koresh
2)Дягилев
3)GL
4)x-plorers
5)mongoose
6) Andy888
Сергей 77
17.02.2009, 21:51
1)koresh
2)Дягилев
3)GL
4)x-plorers
5)mongoose
6)Andy888
7)Сергей77 Я скорее всего припозднюсь. 20-го вечером позвоню. koresh,спасибо за телефон.
Я так понял что желающих больше нет. Тогда иду сегодня и бронирую столик на 7 человек.
21 соревнования, не до этого будет. Дата уже утверждена и переносу не подлежит.
жаль я 20 к сожелению тож не могу
жаль я 20 к сожелению тож не могу
Аналогично.Могу только 22-го.Парни,счастливо отпраздновать!
Очень хотел к вам присоедениться , но к сожалению не могу , работаю и 20-го и 21-го может даже 22-го.
Скорее всего, участвовать не смогу: карпоратифф... Разве что попозжее мимоходом заскочить...
Разве что попозжее мимоходом заскочить...
Будем рады, заезжай обязательно.
Разве что попозжее мимоходом заскочить...
вот и у меня та же крень получится
Неформальная встреча состоялась! Были и "условно старенькие" и "слегка новенькие". Итого: всех с праздником!!!!!
mongoose
21.02.2009, 00:06
Мужики, сори за то что небыл - так сложились обстоятельства, что не до посиделок оказалось.
Всех с праздником! http://s15.rimg.info/182b02d4e267a522679b16ad792be9e4.gif
Мужики, сори за то что небыл
В следующий раз не возьмем с собой! (шуту)
завтра на моей странице смотрите
я сцылк сцылк сброшу сюда
Саня!Где фотки то?Интересно же.
Фотки-то где?
Да там рыпы токма сушеные были, да и то мелочевка.:D:D:D:p:p:p
народ альбом пополнился наконец то фотками с неформальной встречи на моей странице альбом находится
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot