Просмотр полной версии : Автострасти
Но туда можно проехать только, на джипе, на чем мы и ездили.
Сезон официально закрыли!:)
Привет от джиповода. Есть ли фотки бездорожья с тех мест? Очень тнтересно.
Фоток нет, как-то не думал такое фотографировать, во время поездки было лучше не высовываться из машины, после рыбалки остановилсись на речушке и целый час машину отмывали, вся в грязи от крыши, а про колеса вообще молчу.
А ямы и лужи там реальные, вертело нас, крутило, но проехали нормально.:)
А джип не мой, не заработал на него еще.:D
Жаль, у меня аналогично, сколько лазили по говнищам ни разу не вспоминал о фото на месте, только потом.
Жаль, у меня аналогично, сколько лазили по говнищам ни разу не вспоминал о фото на месте, только потом.
Вот вам радости бездорожья .Август,Никольский район,охота.
Прикольно, но с водительской стороны сухо. Чё ж он туда залез?
Вино,думал это луноход!!!
Так энто ж "Мужик в фуфайке"! Луаз по ихнему, дык народу то вокруг сколько, надоть поднять иго и перенести на сухое место! Мы так всегда со своим 965( горбатым) делали!
Gal же написал - "Вино...". Наверное, пьяные в стельку все. Погонят щас нас как флудеров не по теме, но вот мои 15 копеек (см. фото). На капоте не я
Знатно ты дерьмеца зачерпнул! По взрослому!:eek:
Знатно ты дерьмеца зачерпнул! По взрослому!:eek:
Писал же - не я!!!
Прости не понял, машина то твоя? А то информация "На капоте не я!"....ВВела в заблуждение.:(
и машина не моя. Нет у меня фоток с бездорожья, о чём сильно жалею. Самое достойное было бы как в прошлом году пробирались в район Колдаиса-Ивановки со стороны Золотарёвки. Теми путями, я так думаю, реально близко можно подобраться к месту лова именуемого как "752й км".
В прошлом году , по перволедью, делали мы попытку пробраться со стороны Золотаревки к Шнаевским. Не доехали где-то километр до дома лесника, кончилась колея от лесовозов, дальше пошла целина из снега. Деды пошли разведать дорогу, провалились по пояс и повернули мы обратно. Дорога есть до дома лесника, от него где-то метров 800 пешком через лес. «Уралы» с лесом постарались сделать её ну очень занимательной! :eek:
Это то самое, но мы ездили в октябре, снега не было. Как колея кончилась пошли непосредственно по лесу. Сложно только меж деревьев шнырять. Потом выбрались на что-то похожее на дорогу, причём нормальную. Откуда она взялась - не ясно. В итоге - максимально по берегу. Остановились чуть левее Ивановки (ну или так показалось). Дальше проехать ещё можно было, но нам уже хватило приключений, а на утро ещё же обратно ехать. Были на 2х машинах, поэтому не особенно боялись застрять. Главное - не меж деревьев :о))
Ну тебе полегче на двух машинах, хотя семь человек тоже неплохо толкают, если столик не накроют в салоне… :D
Толкатели, они ж потом чумазые в салон полезут. Лебёдочкой не пользуешься?
Дык у меня УАЗИК Молотком рихтуется, кисточкой красится, моется шваброй, «Рожденный для грязи - полиролем не натирается»:D
А лебедкой не пользуюсь, по русски. в салоне лопата. топор, пила, этого достаточно . если только на глубине не больше метра лежит.
Дык у меня УАЗИК Молотком рихтуется, кисточкой красится, моется шваброй, «Рожденный для грязи - полиролем не натирается»:D
До молотка, кисточки и швабры доехать, порой, надо.
Я, собственно, к чему про лебёдку: сам озадачивался этим прибором с год назад. Но стационарную ставить - появляется нехилая горизонтальная раскачка на трассе на хороших скоростях, ручная - максимум, что нашёл это 3 тонны. "Бывалые" такой "прибор" не рекомндуют. Или сам убьёшься, или машину поуродуешь, когда всё это лопнет под нагрузкой. Для 2х тонной машины как бы желательно не менее 5 тонн тяги.
К тебе же стационарную прихреначить запросто можно, "горизонтальная раскачка" пох. Вообще, станешь монстр, на дерево залезешь, если надо. Я серьёзно - абсолютная проходимость пол-ся. А лишнего запаса проходимости не бывает.
Добавлю, ездил этим летом по подмосковью - бензопила для преодоления бездорожья рулит, особенно когда дерево поперёк дороги лежит
Согласен, только саратовская гивно, стоит около 15-18 рублев. и импоршная минимум 30, у меня Уазка всего в два раза стоит больше:eek:
Да, точно, о цене не подумал, сорри. Но мысль богатая.
Если уж делать из него отъявленного проходимца, то я сначала поставил бы в мосты самоблоки ( може кто подскажет гиде найти подешевше от БТР), потом лифтанул бы кузов, и купил бы другие диски и резину (от джипа, где нибудь на разборке). По стоимости и эффекту получилось бы тоже самое, но по времени растянутей.
Никаких проблем, но всё дело опять же в них - в бабосьях. Если интересно, могу выложить ссылки на магазины и сайты производителей аксессуаров. Но только завтра - это всё на работе в закладках.
По америкосовской классификации Jeep - универсал повышенной проходимости. А прелесть их вся в том, что они точно держат "золотую середину" между проходимостью, управляемостью, динамикой, комфортом и ценой (это актуально не для России). Соотетсвенно резина - у джипов стандартно идёт обычная шоссейная R15 или R16. Любой производитель в своём ассортименте имеет внедорожную резину. У кого-то это лучше пол-ся, у кого-то хуже. Эта тема на джиперской конфе весьма часто обсасывается и если интересно могу и на это ссылку дать либо цитат подёргать. У меня стоят немного больше рекомендованных, но та же шоссейная всесезонка. Благодаря этому я и на дороге нормально себя чуствую , и по грязи полазить могу, но имею дополнительный литр-полтора расхода и цепляют они за пружины иногда при повороте со спуском-подъёмом. БУ зачастую после покатушек или дарят, или продают за совсем условные деньги.
И, кстати, нафига тебе самоблоки? Обычные хабы гораздо дешевле и практичнее, да они скорее всего у тебя и есть штатно. Самоблоки это диффы, которые либо блокируются от разности крутящих моментов, либо от от разности скоростей. Те, которые от разности крутящих моментов придумали годах в 50х и сейчас они почти не встречаются. А те, которые от разности скоростей срабатывют когда уже одно из колёс буксануло, т.е. близок момент застревания. И оно надо? Про электронно управляемую блокировку я и не пишу (кстати, они тоже на основе пробуксовки одного из колёс по только ей известному алгоритму). Народ рассказывал как они наблюдали забавную картину - стоит застрявший Х5 в снегу и крутит ПООЧЕРЁДНО колесьями. Ума у компа крутануть сразу всеми четырмя не хватает. Вот такая она, весёлая электронная блокировка.
мне кажется оптимальное решение для Нивы (возможно и УАЗа) будет применение такого комплекта - хайджек с приспособами (порядка 4-5 тыков) и бензопила небольшая типа хускварна (6-7 тыков) - причем можно найти и подешевле, а бензопила вообще никогда для лентяя лишней не бывает......:), лебедка чтой-то туда не вписывается (в ниву)... и сапожки болотные - брод трошки мерять надо коль не знашь...
Я, собственно, к чему про лебёдку...
Я серьёзно - абсолютная проходимость пол-ся...
...бензопила для преодоления бездорожья рулит...
Таким путем столько причиндалов можно набрать, что не увезешь... Да и не бывает абсолютной проходимости, просто еще дальше идти за трактором придется. Лебедка, например, не поможет на заснеженном поле, так, если только из оврага вылезти...
Я вот тоже потихоньку ломаю голову над повышением проходимости, только тут надо компромисс искать. В примере с заснеженным полем, например, лыжи хорошо помогают -- оставляешь машину в ближайшей деревне, становишься на лыжи, и пошел... :) Купил хай-джек, но по делу не разу не употреблял -- так, разок Ниву приятеля рихтовали, когда ему в дальней поездке задняя арка поставленную им здоровую резину грызть начала. А еще мою машину хай-джеком цеплять не за что, круглая вся, пришлось мастерить приспособление для подъема за диски.
Думал поставить в задний мост самоблок, тоже пока не решился. В интернете не добьешься правды, что ставить надо. С одной стороны, пишут, что это в принципе хорошо, с другой стороны, продают конкретные образцы, а инфы про них нет. Никто не пишет, что "вот поставил такой-то, счастлив"...
В общем, не так-то легко найти компромисс между "покататься по говнилину" и "порыбачить".
И, кстати, нафига тебе самоблоки? Обычные хабы гораздо дешевле и практичнее, да они скорее всего у тебя и есть штатно. Самоблоки это диффы, которые либо блокируются от разности крутящих моментов, либо от от разности скоростей. Те, которые от разности крутящих моментов придумали годах в 50х и сейчас они почти не встречаются. А те, которые от разности скоростей срабатывют когда уже одно из колёс буксануло, т.е. близок момент застревания. И оно надо? Про электронно управляемую блокировку я и не пишу (кстати, они тоже на основе пробуксовки одного из колёс по только ей известному алгоритму). Народ рассказывал как они наблюдали забавную картину - стоит застрявший Х5 в снегу и крутит ПООЧЕРЁДНО колесьями. Ума у компа крутануть сразу всеми четырмя не хватает. Вот такая она, весёлая электронная блокировка.
Электронные блокировки да, ругают. А вот касательно самоблоков не соглашусь. Во-первых, при чем тут хабы? Они блокируемый межколесный дифференциал никак не заменяют. Во-вторых, как я понял, начитавшись, самоблоки более всего полезны для рыхлых поверхностей: песка и снега (что для меня особенно ценно). В этих случаях самоблок помогает ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО. А вот супротив диагоналки, говорят, самоблок не особо помогает, точно не понял, почему, возможно, потому, что степень блокировки не 100%. Зато благодаря этому полуоси целее будут: при использовании принудительной 100% блокировки многие полуоси в винт закручивали...
Если уж делать из него отъявленного проходимца, то я сначала поставил бы в мосты самоблоки ( може кто подскажет гиде найти подешевше от БТР)...
Прежде всего, ИМХО, мосты военные нужны.
Согласен. только вот незадача, на буханку и головастика военные мосты не устанавливаются. Умельцы делают, но это внесение изменений в конструкцию рулевого управления. А про самоблоки очень много на сайте www.uazbuka.ru, покрайней мере раньше было.
А по самоблокам: они ведь разные бывают, в последнее время в продаже чаще кулачковые. Они блокируют не жестко, передают на другое колесо до 80% момента, а этого в большинстве случаев достаточно бывает чтобы выскочить из говнеца, здорово помогает при диагональном вывешивании. По отзывам в инете люди забывают про лебедку (допускаю что это просто реклама) и потом правильно заметили , что лебедка не всегда полезна и приятна. Недостаток самоблоков - ихмо поведение в гололед - ухо востро держать надо. Исчо один нюанс: те которые блокируют жестко (на 100 %) нельзя ставить в передний мост.
Во-вторых, как я понял, начитавшись, самоблоки более всего полезны для рыхлых поверхностей: песка и снега (что для меня особенно ценно). В этих случаях самоблок помогает ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО.
Как уже писал, самые распространённые самоблоки (и бюджетные) на основе дифф повышенного трения на основе разницу скоростей, т.е. когда одно из колёс уже буксануло, а на снегу эта ситуация проходимости не добавит. Вопрос этот знаю теоретически, но существует мнение, что лучше поставить "злую" резину, чем самоблок, цена которого запросто может быть 1500 американских рублей.
Вот ссылочка на описание самоблоков: http://jeep.dn.ru/lockers/index.htm. Там какие-то и для Нивы подходят.
мне кажется оптимальное решение для Нивы (возможно и УАЗа) будет применение такого комплекта - хайджек с приспособами (порядка 4-5 тыков) и бензопила небольшая типа хускварна (6-7 тыков)
Хайджек рулит однозначно, но уж очень негабаритный, его только снаружи возить, а с бензопилой, имел счастье общаться - не понравилось. Мало того, что она работает на смеси масла и бензина, так у неё и расход не маленький. Мы себе дорогу прочистили и всё закончилось. Хорошо ещё я не один был, нашлось кому ей махать.
Лебедка, например, не поможет на заснеженном поле, так, если только из оврага вылезти... В примере с заснеженным полем, например, лыжи хорошо помогают -- оставляешь машину в ближайшей деревне, становишься на лыжи, и пошел... :)
Так, скорее это юмор, чем практическое использование, но всё же:
А по самоблокам: они ведь разные бывают, в последнее время в продаже чаще кулачковые. Они блокируют не жестко, передают на другое колесо до 80% момента, а этого в большинстве случаев достаточно бывает чтобы выскочить из говнеца, здорово помогает при диагональном вывешивании. По отзывам в инете люди забывают про лебедку (допускаю что это просто реклама) и потом правильно заметили , что лебедка не всегда полезна и приятна. Недостаток самоблоков - ихмо поведение в гололед - ухо востро держать надо. Исчо один нюанс: те которые блокируют жестко (на 100 %) нельзя ставить в передний мост.
Кстати, точно, я совершенно забыл про диффы блокируемые вручную. Бюджет у них несколько выше, но с ними и в гололёд просто и в грязь. Но вот про кулачковые и 80% вот что написано: "...В качестве механизма блокирования используются кулачковые муфты. При появлении взаимного проскальзывания колес, дифференциал автоматически блокируется на 100%. .." или "...В качестве механизма блокирования используются кулачковые муфты. При включении кнопки, дифференциал блокируется на 100%...". С кнопкой здорово, но каков бюджет!!!
Из письма фирмы "Техносервис" На сегоднящний момент у нас существуют два типа дифференциалов повышенного трения: кулачковый и с конусами. Различаются они по принципу работы. Первый работает достаточно жестко, приводя иногда к временной блокировке колес. Работа второго намного мягче, с плавным нарастанием момента на отстающем колесе от 0 до 0,65max. Первый дифференциал допускается ставить только в задний мост, т.к. на переднем управляемом мосту недопустимы блокировки колес. Второй дифференциал можно ставить в передний мост. [
C этим не поспоришь, а что за блоки они имеют ввиду? В смысле производитель и ниаменование?
Какой-то челябинский оборонный завод, название не знаю, раньше это было на сайте www.uazato.ru, там было описание их, фото, ссылка на производителя, теперь они все это взяли в свои руки....:mad: Я списывался с производителем, по цене они были 6 рублей единица.:eek: При цене родных 1200
Но на джип это не поставишь, только на Уазик, хотя цена сладкая. Вот, кстати, попалась недавно сцылка на инет магазин:
http://www.autoventuri.ru/index.php
на уазы тоже есть
Спасибо, кстати давно хочу сделать себе сенд-траки, взять досочки 50-десятки набить планочек и кинуть себе в салон;) , пусть там болтаются под ногами:eek:
ФилдСнилд
14.11.2006, 11:34
Вот тоже бронепоездом озаботился. Не отечественным это точно, выбор пал на Mitsubishi montego sport.
http://cars.auto.ru/sale/ZJ00198/
вот искомое, но ссылка может не открываться. Кто что думает по этому поводу? ИМХО для охотника-гриболова самое оно. Все блокировки есть.
http://s.auto.ru/Z/small/f6bc20e0.jpg
...Все блокировки есть...
Да дались вам эти блокировки...(а они реально есть? Монтеро американец - запросто может не быть).
Действительно, треки в комплексе с полным приводом сделают эту же работу, но на сколько дешевле!!!
Моё мнение при покупке прошу не учитывать, когда лезу по говнецу, меня мало беспокоит поцарапаю или помну немного машину. Недавно бревно полосануло по борту, диаметром сантиметров 20, если бы такой джип, микроинфаркт наверное был бы, вот лично моё мнение. Если есть деньги, купить два авто, один для парадных выездов собственной персоны, а второй попроще, для говнеца, шобы не жалко було. Ещё раз прошу извинения, если случайно задел.
ФилдСнилд
14.11.2006, 13:56
UazFan
Я сперва думал о БМВ 318 года тоже так 2001го, по городу ездить самое оно, но на ней даже съехать на грунтовку большая проблема, да и багажник маловат для планируемой далее лодки Кайман 380 + мотор. Поэтому нужна вместимость + проходимость + нормальный внешний вид для города (девчонок подвезти - мало ли.. ;) + у монтеро коробка автомат в москве в пробках стоять + жрет бенза немного - 12 л\100 км. Ну и внедорожный потенциал солидный. А так согласен с тобой, взять ченить типа УАЗ Хантер + седан для города. Только в москве и одну машину трудно куда нить поставить на ночь, в смысле гаражей мало, а ракушки убирают совсем.
Знаешь, просто в качестве лирического отступления, как у меня появилась санитарка…:)
Мечтал о Уазике давно. Хотел взять козла. Так же спрашивал мнения у многих. Вывод был такой козел токмо ж…пу возить, много в него не положишь. Купил буханку. В ней трое + три накачанные лодки + вся амуниция умешаются спокойно (недавно так пришлось уезжать с водоема, уже поздно, а лодки не сохли). Может использоваться в качестве временного жилья, когда жена выгонит из дома (диван+телевизор+ буржуйка=спокойно встают) Шутка! И все это в сочетании с её бездорожностью… А если за машиной не следить, то и Бумер будет ломаться посреди дороги. Прошу не считать это рекламой, но если это нарушило правила форума, подвергнуть цензуре незамедлительно! :eek:
Имел 2 машины, причём 2я была совсем какашка и использовалась исключительно доехать от подъезда до стоянки. Скажу просто - задолбался обслуживать одновременно 2 авты (то им бензин надо, то пора страховку, то масло менять и т.д.).Ну нафиг. У меня нет столько свободного времени. Удобно, конечно.
А "поцарапать" бревном - это же не божественное создание, она (авта) для этого и создана, не фиг переживать из-за железа, это лично моё мнение.
...если бы такой джип...прошу извинения, если случайно задел.
Конечно задел, всё сообщество джиповодов :о))) Мицубиша не джип, а внедорожник
...А если за машиной не следить, то и Бумер будет ломаться посреди дороги...
Конечно может, но до дома/ремонта по-любому довезёт и намертво на трассе не встанет. А это много стоит.
Прошу прощения у общества джиповодов за недоразумение, джип в моем исполнении как раз обладает внедорожностью, в отличие от недавно родившегося класса "асфальтовых страшилок" с внешностью джипа
Ссылка по истории:
http://jeep.dn.ru/history/index.htm
Большинство полноразмерных и тяжёлых внедорожников, именуемых в народе "джипами" никакого отношения к этой марке не имеют. Как я писал, Jeep - торговая марка Крайслера и является универсалом повышенной проходимости с рамой, интегрированной в кузов. Cherokee был родоначальником и первым в этом классе, позже классифицировавшийся как SUV.
Не совсем прально называть все подрят внедорожники джипами (точнее совсем не прально :о)) ).
Ну докатились, к словам придираться начали , тогда у общества SUVоводов прошу извинения за что уже не помню, но подниму историю
Да ладно прикалываться, поняли друг друга. Присодиняйся на неформальную встречу
Еще немного про блокировки. Вот один из производителей:
http://www.kpk.nnov.ru/zakaz.htm
Когда я озаботился данным вопросом, обратил внимание, что в московских инет-магазинах наценка такая, что проще в Нижний съездить... К тому же в инет-магазинах они, как правило, на заказ, то есть: давай деньги, через неделю привезем...
Про типы блокировок: принудительные очень дороги, цене в 1500 и более Уругвайских Ескудо можно не удивляться. Опять же (повторяюсь) есть реальная опасность порвать полуось, если одно из колес хорошенько куда-то встрянет. Из самоблокирующихся выделяются кулачковые, дисковые и винтовые. Кулачковые, например, стоят в "Шишиге". Жестко срабатывают. Для более-менее легковых машин такие, по-моему, уже практически не применяют. Дисковые подвержены износу и требуют периодической регулировки, зато дешевле винтовых. Винтовые -- наиболее перспективная конструкция, это всякие "торсены" и "квайфы". Состоят из большого количества хитрых шестерен -- без бутылки не разберешься :).
Далее. В передний мост вообще нежелательно ставить самоблок, ибо после этого машина будет крайне неохотно поворачивать :). Хотя совсем уж отъявленные говнолазы ставят. Принудительную в перед еще можно ставить (и включать только на момент "выбирания" из какой-нибудь ямы), но цена...
По поводу задержки срабатывания (т. е. второе колесо подключается только когда уже первое буксануло) -- для самоблоков, ИМХО, не сильно критично, ибо задержка будет небольшая. Это ведь не вискомуфта, которой для срабатывания нужно, чтобы специальное масло нагрелось до загустения...
Согласен. только вот незадача, на буханку и головастика военные мосты не устанавливаются.
Мда, это они зря. Я подозревал, что это так, но уверен не был.
Как уже писал, самые распространённые самоблоки (и бюджетные) на основе дифф повышенного трения на основе разницу скоростей, т.е. когда одно из колёс уже буксануло, а на снегу эта ситуация проходимости не добавит. Вопрос этот знаю теоретически, но существует мнение, что лучше поставить "злую" резину, чем самоблок, цена которого запросто может быть 1500 американских рублей.
"Злая" резина на снегу только помешает. Она еще неплохо пойдет по мокрому и тяжелому, но неглубокому снегу, а вот в рыхлом закопает машину враз. Касательно указанной цены на самоблок -- это, наверное, для Jeep и прочих еномарок они столько стоят, для отечественных проходимцев -- существенно дешевле. :cool: Имея тыщ 12 российских рублей, уже выбирать можно.
Хайджек рулит однозначно, но уж очень негабаритный, его только снаружи возить
Я засунул кое-как в багажник своей Шеви-Нивы, правда, впритык. Хотя, конечно, если брать самый здоровый, то он и в Jeep, наверное, не полезет. А снаружи как бы не сперли...
В передний мост вообще нежелательно ставить самоблок, ибо после этого машина будет крайне неохотно поворачивать :). Хотя совсем уж отъявленные говнолазы ставят. Принудительную в перед еще можно ставить (и включать только на момент "выбирания" из какой-нибудь ямы), но цена...
На дворе 21й век, много лет уже используются в стандартных комплектациях LSD (повышенного трения)-самоблоки передних мостов многими мировыми производителями, то что применено на "шишиге" (и к чему, как я понял, относится эта цитата) разработано ещё в 50х и сейчас не используеся (или в спец технике, но не о ней речь, т.к. требования к эксплуатации совершенно другие). Внедорожники проходят по Евро2 и Евро3 и с управляемостью у них всё полном порядке.
По поводу задержки срабатывания (т. е. второе колесо подключается только когда уже первое буксануло) -- для самоблоков, ИМХО, не сильно критично, ибо задержка будет небольшая. Это ведь не вискомуфта, которой для срабатывания нужно, чтобы специальное масло нагрелось до загустения...
Критично и очень, если в виске (там не масло а силиконовая жидкость) время срабатывания в среднем 0,5 секунды, то при самоблоке колесо должно провернуться на месте от четверти до нескольких оборотов, в зависимости от типа используемого моста (с разгруженной и полуразгруженной полуосью) и, соответственно, типа дифференциала. А в реалии ещё и добавляется особенность грунта.
UazFan
Поэтому нужна вместимость + проходимость + нормальный внешний вид для города (девчонок подвезти - мало ли.. ;) + у монтеро коробка автомат в москве в пробках стоять + жрет бенза немного - 12 л\100 км. Ну и внедорожный потенциал солидный. А так согласен с тобой, взять ченить типа УАЗ Хантер + седан для города. Только в москве и одну машину трудно куда нить поставить на ночь, в смысле гаражей мало, а ракушки убирают совсем.
Что-то очень сомнительно про 12 л/100 км, тем более что с автоматом -- это разве что по трассе на 90 км/ч... Я бы трижды подумал, прежде чем такое себе брать. Но... Jedem das Seine -- каждому-свое (нем).
Почему мне такой вариант не кажется привлекательным? Первое -- машина очень большая, отсюда неважная маневренность (между деревьев, например, да и в городе), большая масса (большой минус в болоте и снегу), длинная база (ухудшает геометрическую проходимость), большой расход горючки (большому кораблю -- большой расход). Да и чисто субъективно мне большие машины не очень нравятся.
Второе -- автомат. Это лишний расход горючки, плюс непонятно как он поведет себя на бездорожье. Да и технически автоматическая трансмиссия сложнее, а чем сложнее, как известно, тем надежность меньше.
Третье -- машина есть американец. Как у нас с запчастями? Думаю, что официально к нам такие не поставляются... Может, тогда уж Паджера (Паджера Спорт) лучше?
Впрочем, это все на любителя. Я вот, например, не знаю, на что можно мой машин поменять, если возникнет желание заиметь что-то лучше. Одноклассников-то практически нет, остальные машины либо существенно больше по размерам, либо суть паркетники.
"Злая" резина на снегу только помешает. Она еще неплохо пойдет по мокрому и тяжелому, но неглубокому снегу, а вот в рыхлом закопает машину враз. Касательно указанной цены на самоблок -- это, наверное, для Jeep и прочих еномарок они столько стоят, для отечественных проходимцев -- существенно дешевле. :cool: Имея тыщ 12 российских рублей, уже выбирать можно.
Про снег вполне согласен, цена 1500 - не мой опыт. На джиповском форуме много народу загоняется этой темой и в итоге приходят к этой цифре. Я слёту не готов все компоненты назвать, но там не только непосредственно дифф приходится менять. Основной прибор может и 700-800 стоить, но только масла литра 2 уходит, а оно 450 рубчиков за литр стоит, плюс работа и настройка. Запросто, думаю набежит. Сам езжу безо всяких самоблоков, только межосевая блокировка. Застрял 2 раза - 1й раз зимой на стоянке. Впереди меня насыпали снежный ком когда чистили. Мы ж на джипе!!! Я и полез через него. Передние колесья проехали, снег промялся, я на брюхо и сел. Все 4 колеса в воздухе висят, ластами машут. Только лопата и никакие блокировки в той ситуации помогут. А 2й - ехали с рыбалки, решил срезать через поле. Трава выше капота, в салоне ещё 3 пьяных рыбака, поле знакомо я и дунул за 60 по полю. Какой-то "добрый человек" прокопал траншею через поле для стока вод. Я в эту траншею и влетел со всего маху. Размер траншеи точно под размер колёс. Повис я на переднем бампере и рычагах переднего моста. Вытаскивал меня всё тот же УАЗик-"батон". Пол-ся, что у меня все застревания от дури были.
Я засунул кое-как в багажник своей Шеви-Нивы, правда, впритык. Хотя, конечно, если брать самый здоровый, то он и в Jeep, наверное, не полезет. А снаружи как бы не сперли...
Не влезет, но его же не каждый день по городу возить.
На дворе 21й век, много лет уже используются в стандартных комплектациях LSD (повышенного трения)-самоблоки передних мостов многими мировыми производителями, то что применено на "шишиге" (и к чему, как я понял, относится эта цитата) разработано ещё в 50х и сейчас не используеся (или в спец технике, но не о ней речь, т.к. требования к эксплуатации совершенно другие). Внедорожники проходят по Евро2 и Евро3 и с управляемостью у них всё полном порядке.
То, что я говорил, относится не к шишиге, а к самостоятельной установке блокировок в передний мост. Если уж поставлено на конвейере, да прошло по Евро 2/3, то уж, наверное, проблем с управляемостью быть не должно.
Критично и очень, если в виске (там не масло а силиконовая жидкость) время срабатывания в среднем 0,5 секунды, то при самоблоке колесо должно провернуться на месте от четверти до нескольких оборотов, в зависимости от типа используемого моста (с разгруженной и полуразгруженной полуосью) и, соответственно, типа дифференциала. А в реалии ещё и добавляется особенность грунта.
Масло там или силиконовая жидкость, в данном случае не суть важно. Думаю, простительно так ошибиться, тем более что я от балды сказал, никогда не задавался вопросом, что в вискомуфту заливают. Не спец по вискомуфтам. Знаю только, что для покорителей бездорожься данный девайс бесполезен и даже вреден, ибо буксовать в говнах, имея в трансмисии вискомуфту (если я правильно понимаю, их между мостами ставят), нельзя -- сгорит она.
Собственно про критичность задержки срабатывания. Это смотря с чем сравнивать. С принудительной блокировкой? Да, наверное, принудительная в данном случае выиграет, если заранее ее включить. Но про ее минусы я уже писал. Если сравнивать с полным отсутствием блокировки, то, наверное, выиграет таки самоблок :).
Что-то очень сомнительно про 12 л/100 км, тем более что с автоматом -- это разве что по трассе на 90 км/ч...
Железно - 12л враки, монтеро в районе 2х тонн. У него официально заявлено 17л по городу. В реале выйдет 20ка
Второе -- автомат. Это лишний расход горючки, плюс непонятно как он поведет себя на бездорожье. Да и технически автоматическая трансмиссия сложнее, а чем сложнее, как известно, тем надежность меньше.
Третье -- машина есть американец. Как у нас с запчастями? Думаю, что официально к нам такие не поставляются... Может, тогда уж Паджера (Паджера Спорт) лучше?
Автомат прекрасно себя ведёт на бездорожье. Инженеры не дураки. Надёжнее механики, но если всё же наступает ремонт ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже в ремонте.
Мицу,вообще, авто дорогостоящая для ремонта. Что американец - это плюс. Комплектация полнее, с запчастями проблем нет
Впрочем, это все на любителя. Я вот, например, не знаю, на что можно мой машин поменять, если возникнет желание заиметь что-то лучше. Одноклассников-то практически нет, остальные машины либо существенно больше по размерам, либо суть паркетники.
Если есть желание, можем встретится, дам попробовать-покататься. Вариантов на что сменить Шеви - масса, может чуть-чуть дороже.
Только лопата и никакие блокировки в той ситуации помогут.
Лопата -- вообще штука незаменимая :). Причем зимой лучше с собой брать лопату широкую, снеговую, если снега много. И желательно брать с собой достаточное количество тех, кто лопатой махать будет :).
Я в эту траншею и влетел со всего маху. Размер траншеи точно под размер колёс. Повис я на переднем бампере и рычагах переднего моста.
Я раз аналогичным образом висел на Ниве 213-ой, что у меня раньше была. Влетел в хвост оврага :). Овраг, собака, добрался до дороги, а по краю -- трава высокая, не видать засады. Бабах! Задние колеса на "большой земле, левое переднее, слава Богу, тоже на земле, правое переднее -- в воздухе (воздуха под ним -- около метра), машина висит на переднем бампере и нижнем рычаге... Вокруг -- ни души, только я с напарником. Спас домкрат, постепенно поднимали угол машины и подкладывали под колесо всякие дрыны, пока не сравняли колесо с краем оврага, потом аккуратно выехали.
Не влезет, но его же не каждый день по городу возить. Это хорошо, если есть куда его выложить (гараж имею в виду). У меня нет... :(
....Не спец по вискомуфтам. Знаю только, что для покорителей бездорожься данный девайс бесполезен и даже вреден, ибо буксовать в говнах, имея в трансмисии вискомуфту (если я правильно понимаю, их между мостами ставят), нельзя -- сгорит она.
Да я тоже не особенно, но стоит она у меня, приходится быть внимательным. В случае букса в первую очередь страдает АКПП, потом уж виска. Да, греется, но не сгорит. Мануалом допускается букс, но не на полчаса, конечно - свойства силиконовой жидкости меняются. Для реальных покорителей бездорожья, разумеется, виска не к месту, но мы то ещё и по городу и трассам на этих автах ездим.
Если есть желание, можем встретится, дам попробовать-покататься. Вариантов на что сменить Шеви - масса, может чуть-чуть дороже.
Если что, считай, что поймал на слове :).
Да и вообще, было бы крайне интересно пообщаться с пензенскими рыбаками. А то так сложилось, что при моем постепенном "перебирании" в Пензу (начиная примерно лет 12 назад, когда в университет поступил) среди новых пензенских знакомых рыбаков не оказалось :(.
Если что, считай, что поймал на слове :).
Да и вообще, было бы крайне интересно пообщаться с пензенскими рыбаками. А то так сложилось, что при моем постепенном "перебирании" в Пензу (начиная примерно лет 12 назад, когда в университет поступил) среди новых пензенских знакомых рыбаков не оказалось :(.
Не вопрос, всегда готов!!!
Кстати, мы собираемся собраться (см. "неформальная встреча").
Устал кнопки топтать. Отключаюсь до завтра.
Чисто по субьективу, по проходимости кто получше 213 или Шеви, исходя из опыта?:confused:
Чисто по субьективу, по проходимости кто получше 213 или Шеви, исходя из опыта?:confused:
Чисто теоретически -- наверное, 213 немного лучше за счет геометрии (короче она). На практике такого не заметно, примерно одинаково. Вот чем реально хуже Шеви -- это пластиковыми бамперами и округлыми боками. Зацепиться нормальным домкратом не за что... Зато в том, что Шеви немного длиннее, есть и плюсы: не так вертит...
Это действительно беда. Вырождаются проходимцы, даже на «Патриоте» уже пластиковые бампера! Ладно они бы стоили копейки, долбанул, поставил новый, а то ведь кусаются цены! И нормально лагу подсунуть некуда, все треснуть может! Но пошто красивей становятся, так это только душу радует!:D
Это действительно беда. Вырождаются проходимцы, даже на «Патриоте» уже пластиковые бампера! Ладно они бы стоили копейки, долбанул, поставил новый, а то ведь кусаются цены! И нормально лагу подсунуть некуда, все треснуть может! Но пошто красивей становятся, так это только душу радует!:D
Дык покупают внедорожники нынче в основном не для того, чтобы говна месить. Престиж, понты, да и вообще удобно -- бААльшая машина... Оттого и паркетников столько развелось, снаружи -- вроде внедорожник, а под низ глянешь -- ё-моё... Умудряются даже недоприводные делать!
ФилдСнилд
15.11.2006, 13:42
Умудряются даже недоприводные делать!
ну а зачем на городском авто полный привод? :) Бензин только жрать будет. Недопривод - сюда наверное как раз можно отнести авто с вискомуфтой.
----------------------
Публично приношу извинения владельцам автомобилей с вискомуфтой! Недоприводом их не в коем случае некорректно называть - мне все разъянили как и что там. :)
ну а зачем на городском авто полный привод? :) Бензин только жрать будет. Недопривод - сюда наверное как раз можно отнести авто с вискомуфтой.
Обидел, даже отвечать не буду :о))
Вот, редиска, ещё теперь и подредактировал :о))
...Дык покупают внедорожники нынче в основном не для того, чтобы говна месить...
За всё время 3х летней эксплуатации ни разу не нашёл говен, где бы я застрял или хотел проехать, но не проехал (кроме описанных выше 2х случаев). Искал специально. Грязевые покатушки - не в счёт. Но на недоприводе туда точно не доехал бы. Грязевые покатушки - не в счёт. Полный привод меняет стиль жизни, делает недоступное доступным, расширяет мировоззрение и т.д. Я на недоприводах про рыбалку и не вспоминал никогда.
Зима это, вообще, песня. Сейчас могу заехать куда угодно, не взирая на покрытие. Несколькими годами ранее выехать со стоянки и заехать на работу была реальная проблема. На стоянке с лопатой не расставался. На работе потерял счёт застреваниям, а сослуживцы задолбались выталкивать.
Про безопасность не стоит забывать.
Очень много причин, все они перетёрты на профильных форумах. Не знаю людей кто пересел с полного привода на неполный по собственному желанию. Только, если жизнь заставляет.
За всё время 3х летней эксплуатации ни разу не нашёл говен, где бы я застрял или хотел проехать, но не проехал (кроме описанных выше 2х случаев). Искал специально.
...
Сейчас могу заехать куда угодно, не взирая на покрытие. ...
Ну это ты немного загнул. Просто хреново искал (говны)... Всегда есть места, куда в определенное время года проехать нереально (или, в принципе, можно, но настолько напряжно, что ну ее на хрен). Хотя в целом мысль всего сообщения правильная: мировоззрение полный привод меняет, особливо если его по делу применять. Когда я только думал о первой машине, я еще несколько сомневался, брать что-то типа "восьмерки" или Ниву. Но вот как-то раз поехал с зятем на рыбалку на его шестерке, с ночевкой. Выехали ближе к вечеру, но, думали, к зорьке успеем. Так вот -- сели практически на ровном месте, в единственной попавшейся ямке. Тибидохались до полуночи, пока вытолкали. Я тогда и подумал: "А оно мне надо?" Да и еще были убедительные случаи... Кстати, потом я ту ямку на Ниве и не замечал и в более худших погодных условиях. В общем, полный привод дает нехилое чувство свободы.
Не знаю людей кто пересел с полного привода на неполный по собственному желанию. Только, если жизнь заставляет.
Такое бывает, если человек сел на полный привод по недоразумению.
Ну это ты немного загнул. Просто хреново искал (говны)... Всегда есть места, куда в определенное время года проехать нереально (или, в принципе, можно, но настолько напряжно, что ну ее на хрен).
Видимо, я не совсем точно выразился. Имелось ввиду, что не просто от балды говна найти и поплескаться в них, а чтобы поездка имела смысл не только ради грязи. Но приоритет имел выезд где грязи поболее.
В общем, полный привод дает нехилое чувство свободы.
Подписываюсь на все 100. И это чувство неоценимо.
Мне часто задают вопрос: " А пошто ты его не продашь?"
на мой вопрос : "А зачем?"
-Дык этож не машина
-Как раз вот это и есть машина!
У меня много было машин и наших и ихних и новых и старых. но с этого я теперь никуда. только на такой же новый:D
Причины иметь Уазку... (C) Larsn при участии Gribnick, Dinkey, Kirich, ss, Амазонка, Махно, Ася Уянаева
застреваешь там, где никто не застрянет. Не сможет доехать
при правильном подходе не бывает пробок
удобно парковаться
от него просто плющит (добавление: и им тоже)
можно делать просеки
именно по нему узнают, дома ты или нет (вариант: именно по нему узнают, все у тебя дома или нет)
вмятины только украшают
жена не ревнует, ибо знает с кем ты тр...
по масляным следам можно найти дорогу домой
всегда знаешь, когда в моторе кончилось масло - оно из него не течет
касаемо тента - когда без него, у народа голова отворачивается
по Хаммеру: режим "стелз" - машина прозрачная (ГАИ)
когда он все-таки едет, ты горд за свою Страну
предупреждение жигулям: "Мне сверху видно все, ты так и знай (спереди)"
не бросаешь спортивную подготовку - поворот руля + педали
узнаешь момент истины - попытка тормозить на ста (вариант: попытка разонгнаться до ста)
ремонтопригодность: "Да здравствует агропром и армия"
машина не для того, чтобы носится, а для того, чтобы степенно выдвигаться
а запах... (при езде без выхлопной трубы). Как вариант: "с открытой задней дверцей"
опять о тенте - сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается
круиз контроль - ручной газ
а какой простор для творчества...
машина не для всех
не помню где, но было и такое: при наезде на мину отлетевший мост остается целым (УЖАС)
а ведь может отобрать военкомат? будет чем заняться
раритет-то какой! помните, когда первый командир сошел с конвейера?
отвалился задний кардан - едешь на переднем
УАЗке всегда помогут...
и УАЗка всегда тебе поможет, и не только тебе
благодаря ему столько замечательных знакомых!!!
недорогая, зато как дОрога!
не жалко оставлять на улице. Даже без тента
чтобы разогнать пешеходов, не надо сигналить - просто переключаешь передачу или "поскрипеть" тормозами
дизельный мотор со временем становится практически опцией
неугоняемая машина - ее просто неинтересно угонять!
если есть собака, не надо строить будку
первый опыт покатушек 4х4. Вначале понимаешь, что это не групповуха, но со временем начинаешь сомневаться
все думают, что иметь УАЗ - причуды богатых (о расходе бензина)
пиво о любую деталь открывается
без него так скучно. С ним не соскучишся
"эротика эзгибов" (о форме кузова)
сколько всего можно на борта приклеить (номера, рекламки и т. д.)
можно врезаться в Кузмича со словами - "не стой, когда джип маневрирует"
безопастная машина (ремнями безопасности не комплектуется)
часто знаете за кого принимают...
потому что моя жена никогда не садится в мой УаЗ, чтобы куда-то поехать!
массажные свойства УаЗки
можно не обращять внимания на крики пассажиров - их все равно не слышно
прекрасный учебный автомобиль (все его остерегаются)
учит осторожности (особенно тормоза)
иногда полноприводный
слова из песни: "нет прекрасней и тревожней средства от..." варианты - забот, хлопот, радикулита
а ведь ездит!?
76 лошадиных сил
потомучто
помогает мечтать о жарких странах
взгляд выхватывает и выделяет встречные УаЗки
усовершенствование УАЗа - это уже не хобби, а навязчивая идея!
нет лучше способа приклеить к себе восхищенные взгляды мужчин [Амазонка]
езда без тента - лучшее средство от перхоти
люк - в стандартной комплектации (у буханки)
Ваш кот не поранит лапки, когда прыгает с дерева на тентованный УАЗ
не задумываешься, какой стороной подъезжать к заправке
потеряв ключи, можно не расстраиваться - отвертка всегда под рукой!
с красным крестиком на буханке можно беспрепятственно проходить перекрестки при любом сигнале светофора
фара-искатель хорошо проучит любителей дальнего света и ксенона
после аварии требуется только подкраска (можно кисточкой)
повышает техническую образованность
Ваши друзья тоже начинают разбираться в технике
острые ощущения можно получить уже при 80 км/ч
а сколько народу помещается!
можно с умным видом дергать за три рычага + ручник
УАЗ - лучший способ похудеть!
...
:D
Многие из причин сомнительны :о))
Сергей расслабся. это не реклама. это юмор
А смайлы в конце моего сообщенеия ":о))" не видны разве?
Да уж больно ответ серьезный!:eek:
у меня ещё и топор в руках :о)) (слева, в аватаре)
О! Да это, оказывается, топор! А я-то думал, что за дрын такой... :)
Это, вообще, отсюда вырезано:
и как привезли (не удержался - брёвна в багажнике не каждый день увидишь)
Подредактировал, а то, как маньяк-убийца пол-ся
Первый раз такой лесовоз вижу!!!!:eek:
Вот в чем не откажешь большим машинам -- так это в большом багажнике...
На самом деле багажник маленький и лишнего шмурдяка там много. Пришлось много брёвен на задние сиденья накидать.
Вот пассат был когда-то у меня!!! Это да!!! Там реально взрослый мужик калачиком спал. Кстати, с "булкой" не сравнить - в ней жить можно.
Сергей, какие мысли попробовать все таки пробиться на Шнаевские, Морозец скоро дороги подсушит , а снежку исчо мало.... Или ты уже пробил дорожку пока я в Москве был:eek:
Не, я не пингвинист. Зимой не ловлю. Буду рыбок поролоновых вырезать к сл. сезону.
ФилдСнилд
27.11.2006, 13:24
Во! ) И мегастрайк не забудь купить. ) С ним вообще кул. Я кстати примострячился поролонки резать из губок небольших, за 20 рублей упаковка (Зергу спасибо, научил), небольшие получаются, их и окунь глотает.
Сергей. я тебя не рыбачить зову, дорогу разузнать. пока условия подходящие, а заодно и порыбачим полчасика:D , на радостях!:D
Во! ) И мегастрайк не забудь купить. ) С ним вообще кул. Я кстати примострячился поролонки резать из губок небольших, за 20 рублей упаковка (Зергу спасибо, научил), небольшие получаются, их и окунь глотает.
А похвастаться тем, что получается нет желания??? А:p :p :p
В плане обмена опытом:D
Сергей. я тебя не рыбачить зову, дорогу разузнать. пока условия подходящие, а заодно и порыбачим полчасика:D , на радостях!:D
Спасибо за предложение, но опасаюсь пока планы строить, забот разом много нарисовалось. До НГ точно никак
Так после НГ токмо на лыжах:eek:
Ну тогда как в мессаге №31 по этой теме.
Кстати, а куда ехать?
Как куда?:eek: На Шнаевские! Открываем дорогу, и организуем "рыболов такси", 100 денежных знаков туда и двести обратно! Рыпами не берем!:D
ФФФФФССССЁЁЁЁЁ! Масло поменял, будет нам шастье с минусом!:D Зима скоро!
Maverick
10.12.2006, 20:47
По прогнозам этого нескажешь.
Первый раз такой лесовоз вижу!!!!:eek:
2 SerTr: по Сердобскому району на твоем лесовозе не больно-то покатаешься...
2 SerTr: по Сердобскому району на твоем лесовозе не больно-то покатаешься...
Упал пад стол!!! 17 лет за рулём - ни разу не видел такого знака. Значит въезд мне в сердобский район заказан. :)))
Упал пад стол!!! 17 лет за рулём - ни разу не видел такого знака. Значит въезд мне в сердобский район заказан. :)))
Меня тоже эти знаки веселят. Понавешали только этой зимой; висят везде на выездах из леса и некоторых сел. Я толком и не понял, что это значит. Если берегут трассу от нагрузки, можно было ИМХО что-то в пределах ГОСТа придумать, например, знак ограничения нагрузки на ось.
Да вообще весело. Кругом висят знаки с табличками, гласящие, что при гололеде дорога скользкая. Надо же, кто бы мог подумать... :rolleyes: Хотя, если вдуматься, это не так уж и смешно. Если с трассы улетишь, счет предъявить некому будет, за то, что дороги не посыпают. Типа, что ж ты, дарагой, знак нэ видел? Тебя ж предупреждали, скользко...
Как-нибудь победю свою природную лень и сфотографирую комбинацию знаков в Березовке Колышлейского р-на. Там тоже весело. ;)
Кстати о бамперах, трубы тебе не понравились, а если их под хром? И брутально-практично, и красиво. Дело во вкусе, подобрать / подогнуть как хочется.
Дело не во внешнем виде. Они слишком низко висят. Сильно портят угол съезда.
Дело не во внешнем виде. Они слишком низко висят. Сильно портят угол съезда.
Понял, ты про нижнюю "юбку". А она разве не съёмная?
Хрен ее знает... Не пробовал. Но ведь на ней номер висит, если ее снять, куда его девать?
Хрен ее знает... Не пробовал. Но ведь на ней номер висит, если ее снять, куда его девать?
Вот сейчас смотрю на фотки на auto.ru - номер висит на чёрной кайме бампера
Так найди сайт нивоводов. там наверняка на форуме все твои проблемы решены!
Hav, а ты случаем не про задний бампер? Вышел на улицу, увидел живьём - номер сзади на "юбке". Снять её нафиг, всё-равно разбил уже. Номер на колесо запасное.
Про задний. Номер -- разве что на колесо... А по сайтам нивоводов в свое время вдоволь налазился...
А вот сюда ходил? www.niva4x4.ru:cool:
Ага. Этот форум я знаю. Ничего, с бампером я кое-что придумаю. Есть мысли. ;)
Такое только из УАЗа сделать можно. Его кувалдой рихтовать не жалко... :p
Суслики-самые осторожные животные.Они становятся на задние лапки и смотрят в даль:не бежит ли лиса?Не летит ли орёл?Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб..... :eek
ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ!!!!!:rolleyes:
SerTr твой джип оттаял? Надо точить спиннинги, пора уже!:D
Привет
он и не замерзал. Всё наточено, рыбки поролоновые нарезаны, крючками снаряжены жду отмашки на выезд. Но... в связи с резким и неожиданным сменом места работы в инете теперь значительно реже и на мессаги могу отвечать с задержкой.
Жип, кстати, продаётся, но никак не продасться.
А что за жип и в каком состоянии, годков скоко, у меня есть напримете любитель-самородок, если заинтересуется сообчу.
Maverick
25.03.2007, 10:24
У Серёги JEEP Cherokee.
Более точная информация у владельца.
Для любителей предолевать броды на УАЗе, взято на Уазбуке.ру
Переделка сапунов © Юрий Жилин.
Читая на Уазбуке про УАЗовские сапуны я решил проверить, действительно ли они так плохи. Выкрутил сапуны, и все три оказались закисшими насмерть. Новые той же конструкции закисали ровно через месяц. Сменив таким образом сапуны три раза я начал задумываться о том как их модернизировать. Предложения по установке жигулевских сапунов или их частей интересные, но я решил их оставить запасным вариантом на случай если не получиться сделать, что нибудь другое.
Для начала я зашел в Газелевский магазин и увидел, там сапуны другой конструкции - с большим стаканчиком полностью закрывающим клапан (на УАЗе крестик открывающий доступ соли и грязи). Купил три штуки, резьба подошла один в один. Сапуны выстояли зиму и все три сохранили работоспособность - рекомендую для ленивых.
С наступлением теплых дней я решил пойти дальше - объединить вентиляцию картеров переднего, заднего мостов, коробки с раздаткой и вывести под капот на общий сапун. Конструкция долго обдумывалась и в результате получилось следующее:
1. Было куплено:
А) Шесть метров бензинового шланга диаметром 8мм.
Б) Два тройника от системы охлаждения Газели диаметром 8мм.
В) Хомуты - десять штук.
Г) Фильтр бензиновый.
2. Выточены три переходника (можно не точить, а воспользоваться советом Романа Милованова), с одной стороны резьба под конус как на сапуне, с другой штуцер диаметром 8мм. Конусная резьба нарезалась резцом - получилось замечательно.
3. Все установлено на машину за час. Шланги закреплены только в трех местах
А) У заднего моста на поперечину рамы через имеющееся отверстие болтом М6 на самодельный жестяной хомут.
Б) У переднего моста под болт крепления поддона на самодельный жестяной хомут.
В) В середине рамы с левой стороны на имеющиеся резьбовые отверстия болтом и куском стальной пластины.
В остальных местах шланг проложен так, что держится без креплений. Вместо общего сапуна я решил использовать бензиновый фильтр - пыль не попадает и дышит без закисаний и задержек в обе стороны. Фильтр установлен в верхней части подкапотного пространства.
наверх
--------------------------------------------------------------------------------
Переходник. (прислал Роман Милованов)
Отлично подходят в качестве переходников с конической резьбы под сапун на шланг детали от шлага-подводки для кухонного смесителя. Нужно только разломать сжимной хомут, снять резиновый шланг, освободив собственно переходник. Хотя резьба на нем не коническая, но вкручивается она в мост как родная.
Гибкая подводка для смесителя
Используемый конец подводки
Готовый переходник для сапуна
наверх
Как устранить попадание воды в коробку и раздатку УАЗа (при форсировании бродов)
Способ - давным давно предложенный мне "шишигистом".
Делаешь отвод от шланга вентиляции картерных газов и подводишь к сапуну трансмиссии, сапун правда стоит заменить тройником, так вот один конец тройника вкручиваешь в агрегат, на второй одеваешь отвод вентиляции, а на другой шланг атмосферный (просто кусок шланга с краником никуда не приделанный), в шланг вентиляции то же врезаешь краник, когда переезжаешь брод краник отвода открываешь, краник атмосферы закрываешь и как бы чуть чуть наддуваешь агрегат - переехав брод всё возвращаешь на место. Краники стоит установить рядом в доступном месте, к примеру под торпедой. [uaz78rus]
2UazFan
ок, распечатал, отдам знакому на раздумье:)
КостяН-Fisherman
04.07.2007, 09:03
Коомент придумал...ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ:cool: ...
Мои вчера куражились:)
vovanton
04.07.2007, 09:29
Вот оно что оказывается:
КостяН-Fisherman
04.07.2007, 12:42
Вот оно что оказывается:
Где то я такую точно видел:) :rolleyes:
Коомент придумал...ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ:cool: ...
Мои вчера куражились:)
По какой же такой великой дури?Реку что ли брали штурмом.:eek:
vovanton
04.07.2007, 15:20
Где то я такую точно видел:) :rolleyes:
Я тоже... впечатляет
Где это вы в подводную лодку играли?
КостяН-Fisherman
20.07.2007, 09:06
Господа, а где можно купить ,так скажем попреемлемее, электическую лебёдку на Ниву??? И может кто что посоветует, исходя из нажитого опыта...
Господа, а где можно купить ,так скажем попреемлемее, электическую лебёдку на Ниву??? И может кто что посоветует, исходя из нажитого опыта...
Кость! А куда ты её на Ниве поставить удумал? Ну-ка поделись! У нивы кузов несущий.... Езжу на нивах с 95 года...был в разных передрягах на них... и лебёдка на морде у меня (для понта) стояла( тока в днище к лонжеронам усилитель был вварен)..... Так вот лучше ручной лебёдки ещё никто ничего для нив не придумал на мой взгляд... москвичи барабаны стросом на диски ставят...сходи на ниву-клуб... там много чего про это есть... Лебёдка у меня правильная...не китай и не турция...шестигранник-лом, и кувалда -трёха...да трос....больше ничего не надо... По деньгам всё вместе около 5000р.
Кость. да не нужна она тебе, купи ручную 2 тоннку, шакл к ней, трос,... пороги нормальные сделай, чтобы домкратом нормально поднять можно было, положи топор, лопату, пилу, можно сетку рабица кусок кинуть, ты ж не кажный день в г..но ныряешь? Хватит тебе этого. Ладно я свой дредноут засажу, а тебе то что? Нивка машина легкая, её так можно выпихнуть, а в те места где электрика нужна ты сам не полезешь, побоисси!
http://www.thetools.ru/catalog/lifting_equipment/winches/lr3/ Та которая побольше... Она разборная места немного занимает... я ей утонувший катер доставал...:)
КостяН-Fisherman
20.07.2007, 12:26
хорошо...а хде в Пензе такой весь можно лучше посмотреть/купить и скока он примерно стоить???
хорошо...а хде в Пензе такой весь можно лучше посмотреть/купить и скока он примерно стоить???
Я брал лет пять назад в Энерпреде в москве.... Знакомых попроси....с Сурой отправят, если есть кому.... Стоила 4500 с 6м. тросом....
КостяН-Fisherman
20.07.2007, 15:44
а чтоб в Пензе то...Пензе...???
Кость, нет этого в Пензе, ближайшее в Саратове. это тебе надо с Galом переговорить, он тайный уроженец тамошних мест, ближайший джипер клуб там.
Год назад видел такую в магазине на Луначарского 53 (или похожую на такую). На 3 тонны. Хотел даже купить. Тогда что-то не сложилось - сейчас не до покатушек. Цену не помню, но была адекватная. Кроме того, продавец был готов привезти что-нибудь интересное на заказ. Но, повторюсь, было это в прошлом году.
Кость! А куда ты её на Ниве поставить удумал? Ну-ка поделись! У нивы кузов несущий.... Езжу на нивах с 95 года...был в разных передрягах на них... и лебёдка на морде у меня (для понта) стояла( тока в днище к лонжеронам усилитель был вварен)..... Так вот лучше ручной лебёдки ещё никто ничего для нив не придумал на мой взгляд... москвичи барабаны стросом на диски ставят...сходи на ниву-клуб... там много чего про это есть... Лебёдка у меня правильная...не китай и не турция...шестигранник-лом, и кувалда -трёха...да трос....больше ничего не надо... По деньгам всё вместе около 5000р.
Таки ставят же... Вон у меня есть... Хотя я еще ее не разу не испытывал... За то время, пока я на Нивах езжу, были реальные случаи, когда лебедка спасла бы от пары-тройки часов лишней возни в грязи с домкратом наперевес (справедливости ради: не всегда рядом было то, за что зацепиться можно). Но тогда еще лебедки не было. Хотя в целом соглашусь: хорошая ручная лебедка решает проблему дешевле и с меньшим геморроем (не нужно никуда никакие крепления вваривать и т. д.). А барабаны с тросом на диски -- по-моему, херня. Гемор один, даже с ручной лебедкой куда проще (предупреждаю: измышления чисто теоретические, ни барабанов, ни ручной лебедки никогда у меня не было).
справедливости ради: не всегда рядом было то, за что зацепиться можно
Если позволяет грунт, копаешь узкую канаву, в неё ставишь вертикально собственную, родимую можно сказать запаску и в центральное отверстие крепишь монтировкой трос, лебедишься и ВПЕРЕД на рыбалку! Канаву лучше копать с правильным уклоном для лучшего упору!
Пробоина, полученная на Сурскоморской вылазке, благополучно устранена с помощью кувалды и подходящей шелезяки, сделаны оргвыводы и приняты меры к изготовлению усиленного бампера неотличимого по внешнему виду от оригинала. Планируется поменять на усиленные и спереди и сзади. Для непонимающих: с 2008 года кенгурины и прочие цацки на жипы должны иметь сертификаты безопасности, в противном случае взятка гайцу в карман на месте поимки.
КостяН-Fisherman
02.08.2007, 13:20
Для непонимающих: с 2008 года кенгурины и прочие цацки на жипы должны иметь сертификаты безопасности, в противном случае взятка гайцу в карман на месте поимки.
А кем и по каким критериям будет оцениваться вот эта самая безопасность?
Оценивается органом сертификации по заявке предприятия изготовителя, главный критерий (ха-ха-ха) причинение минимального ущерба для здоровья при столкновении с пешеходом, таким образом кенгурин вместо доп. защиты машины становится предметом сантехники для автомобиля, такой же блестящий и красивый, но от сантехники есть польза, а от этого понт один.
КостяН-Fisherman
21.11.2007, 14:51
услышал на авторадио
гражданин германии 70 с чем то лет забыл на заправке свой автомобиль, вышёл оплачивать бензин и ушёл домой, а машина осталась- как оказалось он старый склеротик и просто забыл что у него есть машина:D
Авторушник
21.11.2007, 16:15
А что особенного то.
Мой ауди был в одних руках в Фатерлянде, как щас помню у Герхарда Гудке - 1927г.р.:eek:
Причем если это лабусы подделали сервисную книжку на авто, то им большой респект.
т.к. недавно я обнаружил карточку типа "Член Автоклуба Европа" на того самого Герхарда, под ковром обшивки пола - из бардачка видимо прилетела туда.
КостяН-Fisherman
21.11.2007, 16:50
А что особенного то.
Мой ауди был в одних руках в Фатерлянде, как щас помню у Герхарда Гудке - 1927г.р.:eek:
Причем если это лабусы подделали сервисную книжку на авто, то им большой респект.
т.к. недавно я обнаружил карточку типа "Член Автоклуба Европа" на того самого Герхарда, под ковром обшивки пола - из бардачка видимо прилетела туда.
мне кажется у нас хрен бы кто даже доисторический москвич забыл бы...
Алексей (hav), какое мне масло на зиму наливать, прогноз на погоду какой???;)
Алексей (hav), какое мне масло на зиму наливать, прогноз на погоду какой???;)
В прогнозе только одно однозначно: зима будет. :) А в остальном -- как в том анекдоте. "Какая зима будет?" -- "Суровая." -- "С чего взял?" -- "А вон, видишь, какое масло UazFan заливает..." :D
Я-то всегда синтетику лью, но твой движок вряд ли таким питается...
Ну тогда 5W40 полусинт, ну зима очень холодная будет!:70:
Пока 15W40 недельки две ищо и солью. а там держись!:83:
Масло пока не менял, сильных морозов не ждите!:19:
скажите вроде ктото с форума ездил на киа спортэйдже ,или кто знает что за машина (я имею в виду образца 1994 г),поделитесь информацией
скажите вроде ктото с форума ездил на киа спортэйдже ,или кто знает что за машина (я имею в виду образца 1994 г),поделитесь информацией
Никогда на такой не ездил, но знаю, что по проходимости -- куда хуже Нивы. На трассе, говорят, ведет себя лучше таковой. Впрочем, последнее сравнение, которое читал, производилось с предсерийным образом ВАЗ-2123, не знаю, сравнивали ли ее с ШН. Очевидный + по сравнению с ШН -- движок (если не ошибаюсь, там 2 л?). Печка, как сейчас помню тот отчет, хуже. Вообще конструкция довольно архаичная, машинка-то древняя... Чтобы это понять, достаточно в салон посмотреть... В общем, я бы себе не купил.
ЗЫ. Можешь попробовать поискать тот отчет на сайте журнала "За рулем" (www.zr.ru), это должно быть где-то в районе 2001 года.
Мне кажется у Александра (Gal) такая была. К нему постучись...
У меня была конкретно что интересует?
Масло поменял, ждите морозоффффф:mad:
Нарыто на уазбуке:D
Из жизни автолюбителя!!!
Опыт эксплуатации. (Орфография автора сохранена)
Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска.
Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины – Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку – т.е. такие же спорт кары – Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше.
Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО – Ролс Ройс!
Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями – в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка – это совсем другое – внутри там все приблуды – больше чем на десятке соседа ! – Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу – цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.
0 – 200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский – решил заливать 76 – ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 – ка соседа, который задолбал хвалиться своим впрыском!!!
300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот – вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.
Далее...
1000 км – подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса – я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!!
2500 км – сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета – задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 – ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока.
3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом – база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления – теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!!
7000 км – 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!
10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!
12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.
14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.
15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!!
16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.
16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !
Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.
16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.
17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.
18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота !
20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду.
20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)...
79000 км. ...Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??!
80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту !
Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер...
да можно и бороду сбрить и пиджак от версачи нацепить но менталитет российский вытравить трудно( статья зачетная как говорится я пацталом:) )
andrey-T
01.02.2008, 09:34
господа автолюбители. поможите уж пож..
скажите может кто видел в продаже резиновые(накладные) расширители арок в пензе.
очень нужно..
vovanton
01.02.2008, 11:04
Очень похоже на самопальный: уплотнитель двери для зубил. Это как вариант на вскидку.
andrey-T
01.02.2008, 16:35
Очень похоже на самопальный: уплотнитель двери для зубил. Это как вариант на вскидку.
это какие двери на зубиле стоять должны чтобы двух или трёх дюймовыйкусок ресины по ширене был?? да ещё и армированный внутри??????????
покажите мне такую зубилу....
vovanton
01.02.2008, 16:59
Уплотнители дверей армированы же (если имеется ввиду железка ввиде скобы по все длине профиля), если и выступающая часть внутри с железкой - то нет конечно.
Я как вариант сказал, можно же зайти в магазин и посмотреть уплотнители автомобилей. Можно конечно по городу просто походит на зубилы посмотреть :)
КостяН-Fisherman
01.03.2008, 11:33
Кино про Ниву:69: ...весит пол метра всего...3a940ec840e0557f6691fdd227a80987
Maverick
01.03.2008, 11:58
Сюжетец прикольный ,советую просмотреть.
Моё мнение при покупке прошу не учитывать, когда лезу по говнецу, меня мало беспокоит поцарапаю или помну немного машину. Недавно бревно полосануло по борту, диаметром сантиметров 20, если бы такой джип, микроинфаркт наверное был бы, вот лично моё мнение. Если есть деньги, купить два авто, один для парадных выездов собственной персоны, а второй попроще, для говнеца, шобы не жалко було. Ещё раз прошу извинения, если случайно задел.
Согласен.Так и сделал.
vovanton
22.03.2008, 17:20
Мы застряли: писать сил нет (5 часов тянули ниву, 2 часа Шеви) - вот такая рыбалка.
В кратце: Андрюха с Серегой застряли, мы с Виталей приехали на выручку и ... тоже застряли. Все эти приключения из-за самоуверенности - лень было 500 метров пройти до места. Трактористы гады конечно - обещали помочь, но за семь часов так и не объявились.
Володь, а ты как хотел? Х треам по полной. Уважуха...
vovanton
22.03.2008, 19:05
Я хотел сидеть с махалкой на Няньге и тягать "дристню" в свою удовольствие. Но друзьям помоч конечно важнее - если бы не они, я бы туда даже не сунулся. Вдвоем бы они не вылезли (они уже до нас пару часов там ковырялись, помоему только закопались больше)
За поддрежку спасибо, но вообще-то рыбу так и не половили:
в прошлом году ездили на Оке и жигулях и хоть бы раз застряли. Все потому как не ленились немного пешком пройти, а то что Нива застрянет там, куда шестерка не доедет (по словам Андрея) это как-то мало подпитывает.
Дурацкая рыблка вообщем
andrey-T
22.03.2008, 22:50
взаимовырука это хорошо.. но зачем ехать туда незнаю куда. и на том не знаю чём??
взаимовырука это хорошо.. но зачем ехать туда незнаю куда. и на том не знаю чём??
Нива-коротыш аппарат для гавнеца приличный. вот хазаева "слики" для формулы 1 поставили и результат на поле видно! Так что неча на трактористов пенять коли резины нема!:95:
andrey-T
23.03.2008, 20:44
Нива-коротыш аппарат для гавнеца приличный.
http://i022.radikal.ru/0803/e1/a35b6676c4e2.jpg
vovanton
24.03.2008, 09:42
вот хазаева "слики" для формулы 1 поставили и результат на поле видно! Так что неча на трактористов пенять коли резины нема!:95:
"Слики" на Шевике, к тому же их не ставили - их поставил завод-производитель. На короткой нивке стояла вполне приличная зимняя резина. Трактористы гады! То что не надо по полям раскисшим ездить - согласен. Надо рыбу ловить, а не в грязи чупахтаться.
Стравить надо было до 0.8 давление в колесах и аккуратненько с поля уползти, потом размялись бы накачкой и отдохнули на рыбалке!
vovanton
24.03.2008, 20:17
Стравить надо было до 0.8 давление в колесах и аккуратненько с поля уползти, потом размялись бы накачкой и отдохнули на рыбалке!
Скажу честно - я прафан в оффроудах и грязелазаньях (потому и застрял так быстренько). Вот Андрюха спец: мы домкратили каждое колесо, подкладывали доски и потихоньку полегоньку выползали по доскам - чуть съехал с досок, сразу засасывает - к обеду солнце сильно начало припекать, мы как муравьи вокруг машин по колено в трясине :) А на предложение спустить шины - ответ был категорический : "Нет, разбортуется!" Я ему верю.
Доверяй, но анализируй, часто видел автомобили с полностью спущенными колесами которые разбортовались при езде (при условии что они спустили не моментально)?. С упавшим давлением люди проезжают десяток километров на скорости 100 км/ч, пока не поймут что у них спускает колесо, а тут давление почти 1атм и тихое передвижение по МЯГКОМУ грунту! КАК ОНО МОЖЕТ РАЗБОРТОВАТЬСЯ??????:confused:
Доверяй, но анализируй, часто видел автомобили с полностью спущенными колесами которые разбортовались при езде (при условии что они спустили не моментально)?. С упавшим давлением люди проезжают десяток километров на скорости 100 км/ч, пока не поймут что у них спускает колесо, а тут давление почти 1атм и тихое передвижение по МЯГКОМУ грунту! КАК ОНО МОЖЕТ РАЗБОРТОВАТЬСЯ??????:confused:
Согласен с предыдущем товарищем.В умных книгах так и советуют.Поверь,я только офицеально за рулем 30 лет отсидел.:p
КостяН-Fisherman
31.03.2008, 15:41
10 символов
Это где же так?:eek:
Вот это фантастика просто!Как так можно?:D
Нормальненько так... посидели....
andrey-T
31.03.2008, 22:15
очень понравилась засадка "урала" на втором плане.. откуда такое колоритное фото???
Авторушник
01.04.2008, 08:57
А энто дорогие товарищи федеральная дорога Лена:)
http://info.drom.ru/adventures/misc/8060/
КостяН-Fisherman
01.04.2008, 08:59
А энто дорогие товарищи федеральная дорога Лена:)
http://info.drom.ru/adventures/misc/8060/
я вот тоже так думал...а фоту случайно нашёл на рабочем столе, брат видимо где то нарыл в сети...
по ящику как-то показывали эту "дорогу" - слов нет.
зато взаимовыручка у них полная, люди в сибири знают что без неё(взаимовыручки) - пипец
http://video.mail.ru/mail/ren_is/18/24.html?from_catalog=1
Поклонникам УАЗов! Очень задорный клипец. Реальный гимн. Может был уже где, но меня зацепило. Я с некоторых пор тоже стал преклоняться перед этим транспортом, после того, как утопили его почти по руль, вытащили, с первого оборота завели и дальше поехали... :eek: чудеса...:cool:
КостяН-Fisherman
11.04.2008, 10:32
автомобилитам, чтоб снять стресс!!!:67:
http://zabavno.su/news/2008-03-20-1954
КостяН-Fisherman
14.04.2008, 09:57
ацкий аппарат http://ru.youtube.com/watch?v=DbtJIq3SRcg&feature=related
Вчера в программе "Воскресный вечер" с Соловьёвым говорили о дорогах,упоминали трассу "Лена".Один из гостей передачи предложил создать комитет,который будет следить и отвечать за ремонт дорог.Вот интересно,создадут ли что-то подобное,и будут в России когда-нибудь нормальные дороги?
Maverick
16.04.2008, 09:50
Как Вам такое?
Прикольно! А что можете придложить для УАЗа, у меня "санитарка" едет пока бампером не упрется.;)
Тройки коней не хватает только:D
Я пробовал, устают быстро.
:23: Цлаво а ты чё по этому поводу молчишь? :34: А!?:33:
А я не все темы читаю, вот и молчу.
Думаешь я тут каждую букву просматриваю? Да я даже не знаю всех кто на форуме зарегин-то.
andrey-T
23.04.2008, 14:08
вопрос к UAZ FAN"у
дружище выручай.
скажи пожалуйста какой размер амотризаторов у "уазки" итересуют задние.
размер нунен в сложенном и разложенном состоянии.
ворос номер ту, амморты "плаза" грят что хороши. так-ли это.?
за ранее спасиб.
Передние и задние амы совершенно одинаковые, насчет размера не знаю, но есть выход: сходи на Пензу раз, там есть магазин "Фарт" по ул. Октябрьской от "Поплавка" его видно - народ там адекватный, спроси померять они не откажут.
Насчет "Плазы" не знаю, у меня стояли на "Бехе" несколько лет назад, вроде был доволен, но как всё русское на какие попадешь.
А если занялся переделкой Уаза, то тебе на "Уазбуку" дорога;)
andrey-T
24.04.2008, 09:56
Передние и задние амы совершенно одинаковые, насчет размера не знаю, но есть выход: сходи на Пензу раз, там есть магазин "Фарт" по ул. Октябрьской от "Поплавка" его видно - народ там адекватный, спроси померять они не откажут.
Насчет "Плазы" не знаю, у меня стояли на "Бехе" несколько лет назад, вроде был доволен, но как всё русское на какие попадешь.
А если занялся переделкой Уаза, то тебе на "Уазбуку" дорога;)
вариант с магазином я рассматривал. оставил его на последнее.
переделываю я но не уаз.
КостяН-Fisherman
25.04.2008, 13:36
а вот вариант
Константин, Вам бы ближе к телу ).....
Из этой серии, но без них!
Поможите, для ремонта машин нужен резьбовой герметик Локтайт 262, 273, или анакрол 202. Кто где видел? Или подскажите где могут продаваться подобные весчи и время работы в субботу - воскресенье. Нужно очень срочно!:eek:
andrey-T
27.05.2008, 10:53
этим герметиком не пользовался..
максимум чем могу .....
позвони должны по телефону всё сказать..
Фирма БИ-БИ /САЛОН-МАГАЗИН/
Страна Россия
Регион Пензенская область
Город Пенза (8412)
Проезд авт. 54, 82, 99 и трол. 4, 7 маршрутное такси 6 до ост. ул. шевченко
Телефон 684-810
Факс 684-810
Режим работы с 8.00 до 22.00 без перерыва без выходных
email shop238@auto49.ru
Вид деятельности автозапчасти, автоаксессуары, аккумуляторы, автошины д/автомобиля ваз
Дополнительная информация по фирме опт и розница
Спасибо, позвонил, там такого нет... Кто ещё подскажет, где искать?
Спасибо, позвонил, там такого нет... Кто ещё подскажет, где искать?
А почему именно ттакой? По работе пользуемся америкосовским, названия не помню, уточнить могу завтра. Краткое описание - тюбик синий, сам герм. красного цвета, клубникой пахнет, что само по себе удивительно... Давление держит, с тосолом не знаю дружит ли...
Спасибо всем откликнувшимся, кажись нашел! Скоро мой пепелац снова выйдет на необъятные просторы нашей области! Ура!:)
КостяН-Fisherman
04.06.2008, 09:46
а как вам такой вариант:D
Нива - лучшая машина для тролинга!:D
супер, тоже хочу, в смысле за рулем на ниве по реке, но ни руля, ни нивы:D нема...
КостяН-Fisherman
04.06.2008, 12:52
супер, тоже хочу, в смысле за рулем на ниве по реке, но ни руля, ни нивы:D нема...
хааааа...тогда только 2 вариант-сзади и на лодочке:4: она то имеетцо:2:
вчера пожарники "угарали" над курсантами:D
довелось видеть и сфоткать
уважаемые, нужен совет:
кто как избавляется от гудрона на кузове авто, так чтобы не потревожить окраску???
Рома, спроси в автохимии очиститель битумных пятен, там оно есть!:95:
Лех, пасибо, завтра разберусь)))
КостяН-Fisherman
10.06.2008, 08:06
Лех, пасибо, завтра разберусь)))
и мне, и мне отлей немного:95:
vovanton
10.06.2008, 09:53
Он в аэрозольных баллонах, отлить не получиться. Стоит 200 рублей: покупал в магазине "Формула" на пионерской.
Вов, щас зайду, благодарю за инфу;)
Александр
10.06.2008, 12:38
Бензином запросто можно оттереть!
vovanton
10.06.2008, 12:45
Бензином запросто можно оттереть!
Точно... но если окраска металлик, то образуется мутноватое полуматовое пятно, которое легко отполируется полиролью - двойная работа.
Александр
10.06.2008, 12:51
После неумелых заправщиков полировать устанешь. Мне кажется просто потом помыть с пеной и всё.
vovanton
10.06.2008, 16:15
Воздействие происходит по разному:
- на заправке всего лишь капля, которая со временем просто испариться
- битум же придется интенсивно тереть и разотрешь все это пятно более тонким слоем по всему участку.
Я пробывал и бензином и уайт-спиритом, пока не купил специальный "Очиститель битумных пятен" - вот с ним никаких проблем и практически без усилий.
Я пробывал и бензином и уайт-спиритом, пока не купил специальный "Очиститель битумных пятен" - вот с ним никаких проблем и практически без усилий.:D
а на состав той байды внимания не обращал, там практически тож самое:p
КалянычЪ
10.06.2008, 19:36
А каму надабна чудо мотоцикл Suzuki SV 650, 2004 года, инжектор, 650 кубов, 72 лошади, максималка 230 км/час, до сотни 3,5 секунды, цвет серебро, пробег 7500 км, на отличном ходу, цена 120 тыщ.рублёф. НЕРАСТАМОЖЕН!(оно и не нужно :) с номерами ездиют единицы). Появилась в гараже тока сегодня утром, для продажи. Фото пока нет, но вот аналогичные модели http://moto.auto.ru/list/?category_id=1§ion_id=1&subscribe_id=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&mark_id=247&groups%5B%5D=4874&year%5B1%5D=2003&year%5B2%5D=2006&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&type_id=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&cylinders=&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&cylinders_type=&engine_key=&strokes=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&drive_key=&used_key=&transmission_key=&haggle_key=&available_key=&stime=31&country_id=1&has_photo=1®ion_id=&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0
Для сравнения у меня еще вчера была Хонда СВ 400, 1999 г., 400 см2....продана за 115 тыс.рублей!
vovanton
10.06.2008, 20:49
:D
а на состав той байды внимания не обращал, там практически тож самое:p
BYG&TAR Cleaner (от Hi-Gear): Дистилляты нефти, ксилол, ПАВ, эмульгаторы. На вид как пена из огнетушителя.
Поздравьте меня наконец то и я стал автомобилистом приобрёл shevrolet loceti седан ! Из салона . Теперь на рыбалку с ветерком.
Поздравьте меня наконец то и я стал автомобилистом приобрёл shevrolet loceti седан ! Из салона . Теперь на рыбалку с ветерком.
А по полю пешком!:D А вообще поздравляю!;)
Ребята тренируются на рыбалку ездить!
А по полю пешком! А вообще поздравляю!
Почему пешком на УАЗике ! главное до пункта сбора добратся !
КостяН-Fisherman
02.07.2008, 11:11
Пензенский офф-роуд клуб Бизон
andrey-T
02.07.2008, 11:56
http://i082.radikal.ru/0807/ed/082ff7641493.jpg (http://www.radikal.ru)
было дело.. открылся..
интересны новости.. стучите мне в аську...
Да, Кость, авто дюже знакомое:) а тебя и меня в клуб не примут...
Запорожец, это вам...
ipq7uJGytw4
Саратов после ливня на прошлой неделе:
http://photobank.sarbc.ru/reports/?show=785
http://photobank.sarbc.ru/photo/medium/023786.jpg
http://photobank.sarbc.ru/photo/medium/023788.jpg
http://photobank.sarbc.ru/photo/medium/023791.jpg
Lin, а со спиннингами никого не видно. Эх, мало у них там рыбаков.:)
Хотя, на первой фотке трое справа у столба явно ботают, четвертый в кустах с марлей сидит.
Там на другой фотке тракторист с "Беларуся" - явный брак...
Вот и не имей лодку после этого:)
Почитайте комментарии, вот как надо продавать тачку то:)
http://www.cars.ru/cars/Toyota/Celica/1033454/
КостяН-Fisherman
01.08.2008, 16:08
:D а вот что сегодня в инете вычитал
Верховный суд: «УАЗы» унижают человеческое достоинство
Верховный суд республики Коми отклонил жалобу УВД Сыктывкара на решение Сыктывкарского городского суда от 5 июня. В этой новости не было бы ничего интересного, но… В этом самом решении Сыктывкарского городского суда от 5 июня сказано, что даже кратковременное содержание людей в милицейских УАЗ-3909 (так называемая «буханка») является унижением человеческого достоинства!
Это сенсационное дело, которое может серьезно отразиться на работе всей российской милиции, началось 25 декабря прошлого года. Тогда во время проведения акции правозащитников был задержан по подозрению в хулиганстве гражданин по имени Эрнест Мезак. Служители закона схватили его и посадили в задний отсек стандартного милицейского «УАЗ-3909». Там гражданин Мезак провел около 20 минут, после чего был отпущен.
Однако Эрнесту Мезак не понравилось то, что его держали в тесном, темном и холодном кузове «УАЗика» (на улице было минус 3 градуса). Поэтому 26 марта 2008 года он подал жалобу в суд города Сыктывкара. Правозащитник требовал признать, что его нахождение в кузове «УАЗика» является унижением человеческого достоинства. В ходе слушаний Мезак представил суду европейские стандарты по перевозке заключенных, которые были выработаны Европейским комитетом по предупреждению пыток и поддержаны Европейским судом по правам человека.
И судья городского суда поддержал правозащитника! «Условия пребывания Мезака в заднем отсеке автомашины были незаконными и унижающими его человеческое достоинство, поскольку сам по себе факт кратковременного пребывания гражданина в транспортном средстве специального назначения без законных оснований, без тепла и освещения достаточен для того, чтобы причинить страдания и лишения, а также вызвать в нем чувство страха, беспокойства и неполноценности, унижающие и оскорбляющие его», - сказано в решении суда.
Разумеется милиционерам это не понравилось, и они подали кассационную жалобу. Но и Верховный суд Коми признал, что нахождение людей в милицейских «УАЗах» в зимнее время, когда в кабине холодно и темно, унижает достоинство человека. Причем, даже если подозреваемый находится там совсем непродолжительное время.
http://auto.mail.ru/text.html?id=26947
Прочитал и не понял, а при чем здесь Уазы, если б он в Мерине сидел его "достоинство" не пострадало бы;)?
andrey-T
14.08.2008, 11:26
23 августа 2008.
2-ой открытый кубок г.Пензы по Трофи-рейду “Сурские зори”
Всех желающих приглашаем принять участие в соревнованиях.
соревнования будут проходить по трем категориям:
Turism
Pro
Unlimited
заявки на участие и подробности на www.scc.pnz.ru
организатор гонки:
Пензенский клуб любителей внедорожников "Бизон"
КостяН-Fisherman
27.08.2008, 16:45
Мероприятие о котором вещал andrey-T состоялось:67:
было :69:
если кому то интересно
обозрение глазами 11 канала http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=25155#
и мой краткий фотоотчёт
Костян, а что сказать то?да супер, молодцы! Не успели создать - а уже и соревнования и драйф, очень рад. Нам соревнований еще три года ждать:):):)
КостяН-Fisherman
15.09.2008, 19:58
прикольно однако http://rutube.ru/tracks/955913.html?v=bced42c93849a7703e7bf412fc1dc5ee
КостяН-Fisherman
12.11.2008, 22:35
от лица клуба внедорожников БИЗОН,
приглашаю всех желающих принять участие в 3 этапе трофи-рейда СУРСКИЕ ЗОРИ, который состоится 15 ноября (суббота) в окрестностях д.Иванырс (Лунинского района)
соревнования пройдут в 2 классах : Туризм и Про
все подробности можно прочитать http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=15754&start=105
Конечно, очень интересно, Костян, и вообще супер, я бы штурманом пошел, был бы командир:) тока все будут молчать и никто не надумает участвовать. А если я не прав-пишите сюда-сделаем экипаж от фишмастера:)
КалянычЪ
13.11.2008, 07:13
от лица клуба внедорожников БИЗОН,
приглашаю всех желающих принять участие в 3 этапе трофи-рейда СУРСКИЕ ЗОРИ, который состоится 15 ноября (суббота) в окрестностях д.Иванырс (Лунинского района)
соревнования пройдут в 2 классах : Туризм и Про
все подробности можно прочитать http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=15754&start=105
Это окончательная дата, а то переносят уже хрен знает сколько, мы эндуро-командой собирались, возможно и подтянемся, только на ходу вот осталось всего 3-4 мота, остальные в ремонте или в спячке.
КалянычЪ
13.11.2008, 18:55
http://foto.rambler.ru/users/baer58/_photos/?res=upload_ok[/quote]
Мы :)
КалянычЪ, не вижу эндур, одни эндураки:)
Во млин парни крышу складывают, а в отрыве:) Маладца,Коляныч!
напишите пжалуста сайт Пензенского офф-роуд клуб Бизон если он есть.
КостяН-Fisherman
16.11.2008, 21:08
2 tema
вот здесь у них ветка
http://scc.pnz.ru/forum/viewforum.php?f=21&sid=b4a0a591fea19414d39ee1784d27f3ba
КостяН-Fisherman, спасибо .
andrey-T
11.12.2008, 20:56
АНТИкризисная покатушка!!!!
14 Декабря .11.00 Автодром вираж.
11.00 сбор участников.
12.00 старт АТV.
квадры едут отдельно от внедорожников!
13.30 старт внедорожников.
разделения по классам НЕТ.
формат гонки: ралли с элементами триала и трофи. (кольцо)
- заезд общий.
- заезд полуфинальный.
- заезд финальный.
далее поздравление сильнейшего.
места для зрителей очень много. всё видно как на ладони.
взнос с участников чисто символический.
заявки оставлять в этой ветке..
вопросы по телефонам
53-45-08 андрей
77-66-58 антон
обсудить всё можно в пятницу на Совецкой пл. 21.00
обязательные условия для участников
- наличие водительских удостоверений соответствующих категорий (на каждого водителя);
- наличие документов, подтверждающих право собственности / владения на автомобиль
(свидетельств о регистрации, доверенностей и т.д.);
- полис обязательного страхования гражданской ответственности;
- наличие талона государственного технического осмотра
- наличие государственных регистрационных номеров на автомобиле.
Спортивный результат экипажа определяется как сумма времени прохождения СУ и всех пенализаций временного выражения (в том числе пенализации за нарушение требований безопасности и др.).,
обязательно! Все места стоянок и разбивки лагеря должны быть оставлены в том виде, в котором мы нашли их. Запрещается закапывать любой мусор. Весь собственный мусор и, возможно, мусор других участников необходимо забирать с собой.
Запрещено сливать нефтепродукты и технические жидкости на землю и в водоемы,
а также оставлять после себя следы ремонта. Замененные запчасти, колеса и аккумуляторы надлежит забирать с собой.
Запрещается иметь при себе или в транспортном средстве огнестрельное оружие.
АНТИкризисная покатушка!!!!
14 Декабря .11.00 Автодром вираж.
11.00 сбор участников.
12.00 старт АТV.
13.30 старт внедорожников.
разделения по классам НЕТ.
формат гонки: ралли с элементами триала и трофи. (кольцо)
- заезд общий.
- заезд полуфинальный.
- заезд финальный.
далее поздравление сильнейшего.
места для зрителей очень много. всё видно как на ладони.
взнос с участников чисто символический.
заявки оставлять в этой ветке..
вопросы по телефонам
53-45-08 андрей
77-66-58 антон
обсудить всё можно в пятницу на Совецкой пл. 21.00
обязательные условия для участников
- наличие водительских удостоверений соответствующих категорий (на каждого водителя);
- наличие документов, подтверждающих право собственности / владения на автомобиль
(свидетельств о регистрации, доверенностей и т.д.);
- полис обязательного страхования гражданской ответственности;
- наличие талона государственного технического осмотра
- наличие государственных регистрационных номеров на автомобиле.
Спортивный результат экипажа определяется как сумма времени прохождения СУ и всех пенализаций временного выражения (в том числе пенализации за нарушение требований безопасности и др.).,
обязательно! Все места стоянок и разбивки лагеря должны быть оставлены в том виде, в котором мы нашли их. Запрещается закапывать любой мусор. Весь собственный мусор и, возможно, мусор других участников необходимо забирать с собой.
Запрещено сливать нефтепродукты и технические жидкости на землю и в водоемы,
а также оставлять после себя следы ремонта. Замененные запчасти, колеса и аккумуляторы надлежит забирать с собой.
Запрещается иметь при себе или в транспортном средстве огнестрельное оружие.
подробности тут scc.pnz.ru в разделе 4х4
КостяН-Fisherman
07.01.2009, 21:25
видео очень очень гуддд...5891de47823e3cbce1f2d621aeef4371
КалянычЪ
08.01.2009, 20:05
Ну что можно сказать, как говорится есть к чему стремиться!
Кость когда ты так плавать научишься?
Если вы никогда не занимались самостоятельным ремонтом автомобиля, но планируете попробовать, вам стоит принять во внимание несколько неочевидных, но проверенных жизнью примет.
1. Ключи всегда теряются. Почему-то наиболее подвержены этому рожковые на 13 – не знаю, с чем это связано, возможно, с «нехорошим» числом 13. Поэтому всех ключей нужно иметь по две штуки, а рожковых на 13 – не менее трех. Кроме того, гайка с контргайкой одного размера поставят владельца единичного ключа в неудобное положение.
2. Если вы сидите в яме, и вам срочно понадобился ключ, то он непременно окажется снаружи, где-нибудь на капоте.
3. В любой машине непременно есть хотя бы одна гайка (болт), к которой не подлезть рожковым ключом и не надеть торцевую головку. Как ее ухитрились закрутить на заводе – великая тайна. В отечественном автомобиле таких гаек больше, чем любых других. Скажем, в «классике» это нижний болт стартера, или несколько болтиков масляного картера – те, которые прямо над поперечной балкой, или... Да мало ли их там!
4. Гайку из пункта 3 все равно можно открутить. Не спрашивайте меня, как – но упорный человек, которому некуда отступать, непременно найдет способ. (А нижний болт стартера, раз открутив, не прикручивайте обратно – ну его *цензура*, стартер и на двух оставшихся прекрасно держится).
5. При разборке практически любого узла непременно найдется минимум одна гайка (болт), которая откажется откручиваться, что с ней ни делай. Сорвутся грани гайки, провернется шпилька, обломится прикипевший болт... Это вовсе не значит, что вы какой-то особенно криворукий – так устроен мир.
6. Исходя из пункта 5, совершенно необходимо иметь запас разнообразного крепежа, чтобы заменить поврежденный. У опытных автомехаников такой запас накапливается сам собой, а начинающему придется бежать в ближайший автомагазин за одной несчастной гаечкой.
7. Ближайший автомагазин будет закрыт.
8. После того, как вы сбегали в неближайший магазин за одной гаечкой, непременно испортите еще одну. Так что не спешите в магазин – сначала разберите все до конца и подсчитайте потери.
9. Раз уж вам пришлось тащиться черте куда в магазин, то берите гаек с запасом – стоят они копейки, а в следующий раз пригодятся.
10. Собирая отремонтированный узел, не спешите затягивать самые труднодоступные гайки, сначала убедитесь, что узел после переборки работоспособен. Так будет легче разбирать все обратно, когда вы убедитесь, что что-то *цензура*и. Скажем, при замене сцепления на «Ниве» не закручивайте верхний болт коробки, к которому приходится подбираться конструкцией из двух удлинителей с карданчиками – тогда вам не так обидно будет увидеть на краю ямы забытый выжимной подшипник.
11. Если узел «не сходит», не спешите браться за монтировку и кувалду – скорее всего, вы не заметили какой-то маленький, но вредный болтик.
12. Без монтировки и кувалды все-таки не обойтись, особенно в случае отечественного автомобиля.
13. Самым трудным этапом работы окажется вовсе не тот, который вы ожидали.
14. Дешевый инструмент наделает таких бед, что вы навеки заречетесь экономить на этом деньги. Так что лучше даже не пробуйте. Скажем, китайский ключ с прослабленным зевом обязательно срежет грани на гайке именно в том месте, куда не просунешь болгарку или гайкорез.
15. В гараже матерятся даже самые выдержанные и интеллигентные люди. Без этих заклинаний вы просто ничего не открутите, проверено.
16. Поэтому не берите в гараж женщин и детей, даже если вам необходим помощник для пустяковой операции, вроде прокачки тормозов. Совсем ни к чему так сильно расширять их лексикон. Да и пописать за приоткрытой воротиной как-то проще в однополой компании.
17. Готовясь к ремонту, постарайтесь предусмотреть все операции, и все, что вы можете поломать в процессе. Скажем, при ерундовой замене рабочего цилиндра тормозов непременно понадобится трубочный затяжной ключ, и очень высока вероятность перелома трубки. И то и другое стоит копейки, но, если вы об этом не подумали заранее, то непременно убедитесь в том, что... см. п. 7.
18. Оптимальное число ремонтников – два. Множество операций невозможно выполнить в одиночку, а три человека будут только мешать друг другу. Главное при этом – начинать пить ПОСЛЕ окончательной сборки, а не до. Исключение – зимний ремонт в неотапливаемом гараже.
19. Не собирайте инструмент, пока не убедитесь в полной работоспособности починенного узла. Плохая примета...
20. Если у вас есть «тяжелый» инструмент для исправления собственных ошибок – болгарка, сварка, дрель, экстракторы, самозажимные клещи, зубило и гайкорез, - то есть вероятность, что они не понадобятся. Если их нет – понадобятся непременно.
21. Нужный съемник непременно окажется потерянным, хотя вы «точно знаете, что он вот тут лежал...». Если вы, плюнув, купите новый, то пропажа моментально найдется. Скажем, стяжек для пружин у меня уже три комплекта...
22. Давать «попользоваться» свой инструмент – вернейший способ его лишиться. Изобретайте заранее убедительные отговорки, чтобы не ссориться с соседями по гаражам. Например, один мой знакомый переделал весь электроинструмент под экзотические трехконтактные розетки, и применить его где-то, кроме его гаража, стало очень затруднительно...
23. Меняя масло, обязательно обольешься горячей отработкой, а пробку упустишь в сливную емкость. Не расстраивайтесь – это неотъемлемая часть технологического процесса.
24. Рассчитывая «быстренько исправить несложную поломку» вы непременно обнаружите пару-тройку серьезных неисправностей, о которых и не подозревали. Скажем, невинная замена тормозных колодок может выявить:
а) Текущий рабочий цилиндр.
б) Критический износ барабана или диска.
в) Люфт в ступичном подшипнике.
г) Люфт в рулевой тяге.
д) Течь сальника полуоси.
е) Повреждение пыльника привода.
ж) Растянутый трос ручника.
з) ...да мало ли еще что...
Поэтому:
25. Любой ремонт всегда выходит дольше, тяжелее и дороже, чем вы рассчитывали. Впрочем, это не только авторемонта касается...
Неожиданный вывод:
Если вы не планируете заниматься ремонтом достаточно регулярно, а собираетесь "разок перетряхнуть машину", то лучше выбросьте эту идею из головы. «Экономность» самостоятельного ремонта сильно преувеличена, если это не регулярное хобби. Даже весьма непритязательные на первый взгляд отечественные автомобили, вопреки анекдотам, невозможно починить при помощи кувалды, пассатижей и известной матери. И многие начинающие автомеханики даже не представляют, какое количество совершенно обязательных инструментов им необходимо приобрести! И в какую сумму все это обойдется...
Минимальный набор первой необходимости - болгарка, дрель, сварка. И если кто-то думает, что эта неразлучная троица необходима только кузовщикам, то он явно никогда не сталкивался с закисшими насмерть болтами и вырванными с мясом шпильками. Привожу пример: простейшая операция - замена кронштейна передней растяжки ("краба" на отечественном автомобиле типа "зубило" (2108-2115). Кронштейны эти силуминовые и при попадании колеса в хорошую яму лопаются, спасая кузов от повреждений. Так что такая замена - операция вполне обыденная и на вид очень простая: три болта и большая гайка. Но если гайка растяжки требует всего лишь мощного ключа с крепким воротком и усиливающей трубы (иначе ее не стронуть с места), то длинные болты вкручены в закладные гайки, закрепленные внутри нижней поперечины кузова. Закреплены они там тонкими железными отбортовками и, стоит болту слегка заржаветь, легко срываются с креплений и начинают свободно вращаться. Зафиксировать их невозможно, они внутри короба, и вот тут-то без электроинструмента вы окажетесь в дурацком положении: болт уже отпущен, ехать так нельзя, а выкрутить его невозможно - проворачивается. Что делать? Болгаркой режем болт, дрелью высверливаем отверстие под ремонтную втулку, сваркой эту втулку привариваем. Итого - замена трехсотрублевого "краба" потребовала инструмента на двадцать тысяч рублей. В мастерской с вас возьмут не больше тысячи за все.
Так что считайте себе сами...
Взято с сайта:http://www.saransk4x4.info/
Взято отсюда http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic229758.html
__________________________________________________ _______________
Автомехаников у нас принято ругать чуть ли не чаще, чем правительство. Даже сантехникам, ей-богу, достается меньше. Послушаешь собравшихся выпить автолюбителей, или почитаешь автомобильные форумы – ужас берет, чесслово. Ну прям монстры эти механики – косорукие, жадные, некомпетентные, хамоватые... А еще – пьют, ругаются матом, да и неопрятные какие-то. Тьфу. Как их земля-то носит?
1. Гламурное кисо.
Если вы думаете, что блондинки ездят исключительно на дэуматизах, киапикантах и шевролеспарках, то фиг вы угадали. Гламурное кисо вполне может подъехать на «девятке», джипе «широкий» или двадцатилетнем БМВ, держащемся исключительно на немецкой обязательности. Тем не менее, несмотря на разнообразие марок, все эти автомобили страдают одной и той же неисправностью: «Ой, у нее там что-то бумкнуло...».
На механиков гламурное кисо смотрит с подозрительной брезгливостью – какие-то они, знаете ли не такие... Не с обложки дамского журнала, короче. Блондинки ожидают увидеть в автосервисе непременно прекрасного мачо, который, поигрывая мускулами, приобнимет ее за талию и развлечет несложной эмоциональной беседой (О! Я! Я! Даст из фантастиш!), пока машина сама как-нибудь починится. В общем, о работе механика они судят, похоже, по немецкой порнографии. Разочарование от этакого небритого мурла со следами масла на физиономии и облаченного в замасленный комбез бывает очень велико. Особенный облом происходит от того, что внимание этой рожи привлекает вовсе не ее макияж, а подвеска ее машины. И потому на вопросы: «Что именно бумкнуло? Где? Когда? На какой скорости?» – Блондинко только надувает губки, предоставляя механикам разбираться самостоятельно.
Машины гламурных кис чисты, благоуханны, полны кавайных няшечек, и осквернить их грязными лапами механика сродни кощунству. Однако под капотом обычно страх господень – масла осталось на кончике щупа (ой, а его надо менять?), шарниры клацают, резинки потрескались, шланги текут, провода искрят, колодки скребут железом по железу... Если даже до кисы доходит, что с машиной что-то не так, то это, как правило, уже предсмертные судороги умучанного механизма. Поэтому, когда механики, загибая пальцы на всех имеющихся руках – своих и соседских, - составляют блондинке смету по замене всего, то она, попискивая в ужасе, бежит писать в дамский форум о жутких немытых жадных хамах, которые посмели требовать с нее каких-то пошлых денег.
Как правило, ситуация разрешается визитом в сервис кисодержателя – мужа или иного какого бойфренда, - которому механики, облегчено вздохнув, демонстрируют, до чего довела автомобиль его блондинка. Если кисодержатель вменяем, то ситуация разрешается ко всеобщему удовольствию. Если нет – процесс повторяется в другом сервисе.
2. Знаток
Знаток виден сразу – он решителен и умудрен. Он открывает дверь с пинка, осматривается неодобрительно, кривится, посмотрев на марку инструмента, скептически оценивает глубину ямы... Потом взгляд его падает на механиков и губы собираются куриной гузкой – опять криворукие алкаши, несомненно! Знаток как-то раз в детстве подавал ключи, когда его папа менял шаровую опору в своей копейке, и поэтому считает себя специалистом по авторемонту. Он, безусловно, сделал бы все сам - в три раз быстрее и лучше, чем эти дауны, - но он слишком занятой человек для этого. Денег на фирменный дилерский сервис ему жалко, поэтому приходится снисходить до этих уродов. По какой-то необъяснимой причине, такие персонажи очень любят обращение «командир».
- Так, командир! У меня тут опора постукивает (все стуки в подвеске он относит к «опорам» - не зная названия иных деталей), что будет стоить поменять? Только в темпе, у меня времени мало!
Что бы механик ни сказал ему в ответ, Знаток уверен – его пытаются развести. Его почему-то все и всегда пытаются развести, но он не задумывается о причинах – и так все ясно. Ведь вокруг косорукие некомпетентные уроды, и только он дартаньян.
- Как не опора? Причем тут стойка? Сколько-сколько? И комплект стоек? И до вечера? Слышь, командир, ты меня тут не разводи – я знаю что к чему и что почем!
Если это первый сервис, в который обратился Знаток, то он гордо хлопнет дверью и удалится. Возможно, потом он вернется – когда в других сервисах ему скажут то же самое, но дороже. Если этот сервис далеко не первый, то он начнет торговаться, и, возможно, снисходительно согласится.
Из автомобильных форумов он твердо уяснил, что стойки плаза – дубовое дерьмо, боге – мягкое дерьмо, бильштайн – пафосное дорогое дерьмо, делфи – польское дерьмо, а настоящие пацаны ставят только японскую каябу (всякое сходство с реальными торговыми марками случайно). И он, конечно, знает единственную в городе точку, где эти стойки не поддельные и по правильной цене. Знаток уезжает, и возвращается через час с левыми турецкими амортизаторами от другой модели. Убедить его в том, что это именно так, стоит больших нервов.
Знаток обожает присутствовать при ремонте, заглядывая в яму и давая идиотские советы. Это позволяет ему с чистой совестью высказаться на форуме о криворуких уродах, которые без его указаний и колесо бы не сняли.
Примечание:
В нашем сервисе висел плакат следующего содержания:
«Ремонт в присутствии клиента: +50% от прайса.
Ремонт с советами клиента: +100% от прайса»
Очень рекомендую.
3. Деловой
Деловой ни черта не понимает в технике и не скрывает этого. Он ни за что не будет терять время в сервисе – ему некогда. Он кинет с порога ключи и визитку с номером мобильника: «Так, пацаны! (У него все «пацаны», даже люди вдвое его старше) Чёт тачка хреново разгоняться стала! Выясните – позвоните чего купить, я привезу».И исчезает по своим деловым делам. Для Делового страшнее всего – оказаться вдруг Лохом. Поэтому у него должно быть все самое крутое, в фирменной упаковке с логотипом бренда, даже если то же самое без логотипа вдвое дешевле. Деловой требует подробного описания неисправности, но никогда его не выслушивает, перебивая вопросом: «Чё стоит? – Делаем!» Если неисправность серьезная, требующая времени и большого объема работ, Деловой обычно говорит: «Подшаманьте, чтоб ехала, я ее завтра продам...».
В целом, Деловой – хороший клиент, хотя бы потому, что не пишет в форумы и не читает их. Однако, если ему покажется, что его «разводят как лоха» - ждите неприятностей. Любая поломка, произошедшая в течении месяца после ремонта – неважно, связана ли она с вашей работой, - будет отнесена на ваш счет, и Деловой приедет «разбираться», причем не один.
4. Тюнингатор
Среднестатистический Тюнингатор – прыщавый молодой человек лет 18, которому папа отдал старую «шестерку». Ему очень хочется любви на разложенных сидениях, но девицы почему-то не спешат запрыгивать в его рыдван. Тюнингатор одержим мыслью, что врожденное несовершенство автомобиля можно замаскировать так, что девушки спутают его «шаху» с «бугатти» последней модели. Желтые брызговики, блестящие китайские зеркала, чехлы из меха чебурашки, руль диаметром с глушитель и глушитель калибром с руль он обычно устанавливает сам. Однако пацаны со стритрейсерского форума объясняют ему, что это уже некруто и вообще «колхоз». С этого же форума он узнает слова «наддув», «закись» и «нулевик»...
Обычно Тюнингатор сваливается на сервис чисто случайно – как правило, у него гараж рядом. Вломившись в разгар работы - этак запросто, по-соседски, - он начинает сверлить мозг.
- Слышь, Иваныч. А можно на шаху наддув вкорячить?
- Все можно - честно отвечает механик, продолжая крутить гайки, - были бы деньги.
- Слышь, Иваныч, мне тут пацаны обещали по дешману турбу от бэхи подогнать... Встанет, как думаешь?
- Как ставить... – туманно отвечает занятый механик.
- Слышь, Иваныч, а твои ребята могут сделать?
- Мои ребята все могут! – гордо отвечает механик.
- А что стоить будет?
Механик на секунду останавливается, производит мысленный подсчет и называет сумму. Тюнингатор, осознав, что это примерно в двадцать раз дороже, чем его шаха со всеми чехлами и синими лампочками, отваливает потрясенный. Денег у него нет, не было и не будет никогда.
Ждите его визита примерно через неделю, с вопросами про закись. Зато менять сцепление и крестовины, убив их в любительских дрэг-заездах, он придет именно к вам, да еще и приведет за собой десяток таких же юных «гонщегов».
Тюнингатор безвреден, безденежен, служит основой для анекдотов и его можно иногда сгонять за пивом.
5. Крестьянин
Крестьянин – патриот отечественного автопрома, причем почитает подозрительным новшеством даже «восьмерку». Типичнейший автомобиль Крестьянина – ржавая, пропахшая навозом «двойка» с фаркопом и багажником во всю крышу. Продвинутый, или живущий далеко от асфальта Крестьянин ездит на «Ниве». Шаровые Крестьянин меняет сам, крестовины ему меняет Вася с МТС за пузырь, а масло он не меняет никогда, доливая тракторное по мере угара. В сервис Крестьянин обращается, когда автомобиль встал окончательно. Как правило, его притаскивает на буксире другой Крестьянин. Представленный к диагностике механизм представляет собой кусок спекшегося чернозема с вкраплениями ржавчины и для осмотра требует лопаты. Подвеска скрыта наслоениями глины, мотор - маслогрязевой шубой, салон - отходами сельского хозяйства. Назвать техническое состояние автомобиля ужасающим – сильно ему польстить. Рациональным решением было бы указать Крестьянину путь к ближайшей свалке, но его это категорически не устраивает. Он на этой машине тридцать лет картошку в район возил, и уверен, что может проделывать это еще тридцать лет: «Вы, ребята, ее чуть-чуть подшаманьте, а я уж в долгу не останусь!». К машине Крестьянин относится, как к любимой лошади , – кормит скудно, работать заставляет до упаду, но бросить не может. Денег у Крестьянина, как ни странно, хватило бы и на новую, но природная прижимистость заставляет экономить даже на ремонте старой. Замену колодок, шлангов, резинок и прочего он почитает городской блажью – пока машина способна передвигаться без привлечения гужевой тяги, она считается исправной. Крестьянин очень любит выпрашивать детали б/у (мол, городские выбросили, а нам, небось, сойдет) и норовит расплатиться салом и самогонкой.
6. Гость с Кавказа
Горячий южный парень чинит машину в одном случае – перед продажей. Машина Гостя – старая «копейка» или «шестерка», но на шикарных литых дисках, стоящих в два раза дороже всего остального, наглухо тонирована и вусмерть убита. Начинает Гость с Кавказа с того, что пытается впарить эту машину тебе:
- Э, дарагой, слюшай, хороший машина, да! Дэд мандарын возил, отец мандарын возил, я манадрын возил – купи, ты возить будэшь! Недорого, слюшай, да! – и называет цену, относящуюся к реальности, как горы Кавказа к побережью Сочи.
Поняв, что механик не повелся, нимало не огорчается, и просит:
- Продать хачу, слюшай. Дарагой, сделай так, чтобы выглядел хорошо, да? Матор дымит? А, ты же знаешь – масло-шмасло, присатка всякий есть – налей, чтобы неделя не дымил! Какой дырка в кузов? Зачем сварка, зачем крыло замена? Залепи-закрась, харашо будет!
Торгуется Гость с Кавказа зверски, и даже договоренную сумму норовит не заплатить полностью, придираясь, что: «Машина совсем нэ как новый! Как я такой машина прадават буду?». Зато вином и чачей поит обильно и бесплатно, развлекая механиков витиеватыми тостами.
7. Хитрый Мужичок
Хитрый Мужичок – автолюбитель старой закалки. Свою машину он чинит, преимущественно, сам. И если уж его занесло в сервис – жди подвоха. Как правило, такой визит означает, что он сорвал резьбу на самой недоступной шпильке, или наткнулся на намертво приржавевший болт, или обнаружил в процессе ремонта что-то столь же замороченно-трудоемкое, с чем сам не может справиться. И вы думаете, он так и скажет механику? Ну, тогда он не был бы Хитрым Мужичком, правда? Он прекрасно понимает, что эту фигню не одолеть без сварки-болгарки-дрели, плюс полной разборки всего вокруг, и решает свалить этот геморрой на кого-то еще.
Хитрый Мужичок умело прикидывается чайником. Он приезжает в сервис с элементарной, вроде бы, и вполне стандартной операцией, навроде замены сайлентблоков, и отнюдь не спешит ставить в известность, что закладная гайка провернулась в кузове - это превращает банальный ремонт в головоломную задачу. Он эту гайку еще и грязью прибросает, чтобы не было следов откручивания. Главный его прием – договориться о цене ремонта ДО осмотра машины.
- Ну, мужики, чего у вас стоит резиночки поменять?
Если вы не распознали Хитрого Мужичка сразу и называете стандартную цену – вы попали. То, что вы потратите на работу полный день, сражаясь с этой чертовой гайкой, его совершенно не волнует – цена была названа. А гайку вы, небось, сами и свернули, уроды криворукие! Он еще и поторгуется постфактум по этому поводу.
Очень, очень неприятный клиент, этот Хитрый Мужичок. К счастью, одноразовый – в следующий раз он поедет с сорванным болтом в другой сервис.
8. Браток
Браток сам под капот не заглянет – растопыренные пальцы мешают. Объяснить, что случилось, для него тоже проблема – словарный запас ограничен:
- Слышь, брателло, там у меня чего-то тово, ну, этово... Херня, короче, какая-то. Я ее тудыть, а оно хрен там. Типа глянь, как там чо...
Браток, как ни странно, клиент уважительный – слова «дифференциал», «контроллер впрыска» и «лямбда-зонд» вызывают у него почтительный ступор. Разговаривать с ним надо вежливо, и, набравшись терпения, объяснить суть поломки в доступных терминах:
- Видишь, братан, вот эту круглую железную фигню? Она должна вот эту раскоряку этак вот проворачивать. А она – погляди, - вот тут не доходит, а вот тут погнулась. Нужно, короче, эту ерундовину поменять на другую фиговину, ну и, заодно, еще эту штучку подкупить, чтобы два раза не лазить...
В этом случае Браток пальцы не гнет, не быдлит, а, проникшись, спрашивает только, сколько эта фигня стоит и никогда не торгуется. Если ремонт не занимает много времени, Браток скромно садится на корточки и курит, не заглядывая в яму, и не мешая разговорами. Это поразительное умение часами сидеть на корточках, молчать и ровно ничего не делать, с полным отсутствием мыслей на челе – удивительный братковский талант, недоступный иным категориям населения. После расчета, браток непременно предложит тебе по дешевке пару-тройку краденых машин. Ну, чисто, в благодарность. Отказываться надо очень аккуратно, чтобы не дай бог не обидеть щедрого человека.
9. Государев Человек
Государев Человек - это милиционер, гаишник, работник налоговой, сотрудник прокураторы – в общем, деятель госорганов в невысоких чинах. (Высокие чины ездят на новых иномарках, и сервис им не нужен). Он проникнут чувством собственной значимости и приезжает с ощущением, что все ему должны.
Государев Человек привык добиваться всего угрозами и шантажом, и изменить этому поведению ему так же трудно, как свинье полететь. Поэтому в сервисе он раздираем внутренними противоречиями – с одной стороны ему очень хочется скомандовать: «Встать, лицом к стене, карманы вывернуть!», а с другой, он понимает, что придется тогда ездить на неисправной машине дальше. Соблазн припугнуть очень велик – мало у какого сервиса в порядке абсолютно все бумаги и разрешения, - но ремонт из под палки может выйти сильно боком... Этот когнитивный диссонанс вызывает иногда причудливые девиации поведения – с неожиданными переходами от преувеличенно ласковых, просительных интонаций, к начальственному рыку с топаньем ногами. Результат непредсказуем – иногда удается пробудить в нем остатки человеческого, и Государев Человек остается благодарным и постоянным клиентом, исключая твой сервис из привычной картины мира, где все ему должны. А иногда... В общем, самые настырные и твердолобые рискуют получит щепотку притирочного корундового порошка в моторное масло – поверьте, механик найдет способ тонко и с юмором выразить свое неудовольствие.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot