Просмотр полной версии : организационные моменты 2-го открытого чемпионата Fishmaster.info
Общее собрание рыболовов принявших участие в соревнованиях состоится в 6-30ч. утра 2009г. , а отправление колонны состоится 4 января в 7-00ч. 2009г. от магазина Рыболов.
Необходимо заранее определиться:
1. кто с кем едет в авто?,
а для тех у кого авто нет - смотреть пункт второй и договориться кто кого сможет взять.
2. у кого сколько свободных мест в авто?
уважаемые форумчане, попрошу завести данный список в этой ветке.
Рома не городи ерунды:)
1. едем поздно, народ уже в 6.30 будет на воде
2. у магазина Рыболов 10 машин создадут такую пробку, что даже в 6.30 весь транспорт встанет
3. не у всех будет мотыль, поэтому многие будут закупаться на Богдановском или Гидрострое. Если вы (организаторы) гарантируете поставки мотыля (за деньги), то этот пункт отпадает.
Мое предложение - в 6.30 на Гидрострое у Ритейл-Парка (Вектор, на выезде из города). Остальное да, по автовладельцам и пешеходам - кто, с кем и на чем?
Ром, выложи свой телефон, чтобы могли координировать посадку пассажиров, благо ты у нас главный.
Мой, на всякий случай, 89273705187.
P.s. по заезду на место ловли,
место ловли там (не прав, подправьте)
http://fishmaster.info/attachment.php?attachmentid=2814&d=1230231055
Заезжать откуда удобнее? Кто точно дорогу знает, опишите подробно.
Предупреждаю!!! Флуд и обсуждение правил мероприятия в этой ветке будут безжалостно удаляться. В этом топике у меня будут частенько случаться приступы "административного восторга", поэтому могу и забанить флудеров.
Основной вопрос - лошадные с местами обозначьтесь тут с координатами своими. Безлошадные, следите за координатами и созванивайтесь сами. Поактивней, господа тунеядцы.
КостяН-Fisherman
29.12.2008, 21:41
или я лошара или ещё кто то ...я так понимаю место не то выделено кружком:confused:
КостяН-Fisherman, это не ты лошара, я не в курсе.
Вадим, Ромка, Димка - подправьте картинку, я не знаю точного места, выложил то, что Коля предположил.
SergeyDobryi
29.12.2008, 22:06
Место есть а заезжать через мечеть д. Уза или через Яксарку смотря с какой стороны р. Узы ловить будем. Я тоже согласен за Гидрострой.:9:
не лучше с другой стороны через поле
одно место есть
Дорога от поворота на Усть-Узу полная ж...па. За остановкой Янго-Пря лучше повернуть налево на проселок и оч. приличная дорога выведет к Усть-Мурзинскому пруду. Еду из Заречного, есть 2 места. Могу взять в Заречном или по дороге на Гидрострой. 89270912600. Сергей.
место ждем, от Вадим Григорич Лур.
по мотылю - сегодня решается данный вопрос, вечером отпишу здесь.
по времени - Слав, ты абсолютно прав, в 7ч. - поздно, поэтому часть организаторов стартует туда со сранья, дабы территорию огородить.
мой контактный телефон
8-961-350-71-99 Роман
Место сбора - первая стоянка, слева от Усть-Узы, впрочем смотрите фото. Точное место соревнования будет объявлено, 3 янаваря во второй половине дня...
http://fishmaster.info/photo/files/5/5/.jpg
ФилдСнилд
31.12.2008, 11:44
Я в 6.30 у ритейл-парка +-15 минут. Пробок вроде в Пензе не бывает. )) Мест 2-3 свободных.
...по мотылю - сегодня решается данный вопрос, вечером отпишу здесь...
мой контактный телефон
8-961-350-71-99 Роман
Ром,как насчёт червяков?
мотыль есть сейчас у нас в магазине.
на завтра я оставил 30 коробок, для тех, кто не успел купить сегодня.
Ребята, кто может подобрать до места? тел. 89050151508 Дима ОТ магазина .
лесник, позвони Ромке Харду, он организатор, должен быть в курсе мест:)
если кому нужен бур у меня есть запасной но как бурить будет я не знаю
Готов взять лесника. тел 76-96-18 звони
Если мотыль будет, я на автовокзал с утра не попрусь. Крюк хоть и небольшой, но неохота.
Эд, мотыля можно закупить по пути: Багдановский рынок, Гидрострой.
Но, как сказал Дягилев мне, в Рыболове мотыль отборнейший сегодня был. Я пока тоже без него. На авось надеюсь, завтра буду бегать искать.
Кстати и мотыль на автовокзале не очень. Раньше, помню, из НИИЭМП мужики в Сандерки за мотылём гоняли, мотыль был чуть меньше спички.
Мотыль централизованно закуплен и будет продаваться по действующим ценам "рыболова".
Глеб, на водоеме можно его будет купить или только на стрелке у магазина? Я то на стрелку не попадаю, я в группе "казан на 20 литров", едем рано и сразу на водоем.
можно и на водоеме.
координаты стоянки (для тех, у кого игрушки жпс): N 52 59.337 E 045 19.057
Сегодня с судьями посетили место. Течения нет, глубина до 2 метров, преобладать в уловах будет окунь, весьма неплохой - 100-150г. О тактике, которой пользовались сегодня, говорить не буду. Рыбу памали, хоть и немного, рыбалка завтра будет трудовая. Всем удачи!
Глеб всё уже рассказал, добавить могу только то, что если кто не успел купить мотыля-завтра возьму с собой. И еще, кто безлошадный-в 6-30у магазина, там подберем. В 7ч.ровно старт! Всем до завтра:)
Эскимосам привет, сорри за флуд, расслабился
http://fishmaster.info/attachment.php?attachmentid=2909&d=1231001323
а ты завтра на море посидишь, тоже им же станешь. ;) сорри за флуд.
Парни, есть один проблем! У кого есть столик, пусть маленький, пусть страшненький, или хороший-не принципиально. Прихватити с собой, даже если их будет два или три в итоге-это лучше чем ни одного.
А эскимос то профессионал, рыбу левой рукой держит, а правой "корень души" своей эскимосской греет :-)
Не, я делаю именно то, что Василий Иванович, когда через Урал плыл, только вкус слегка извращен ибо вдохновение полосатый рыпп приносит. :D
Жаль, что у меня нет функций модераторских в ентой теме.
Мужики, возьмите половник кто-нить, для ухи!
С добрым утром страна Фишмастерия! Все на соревнования!
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot