Просмотр полной версии : С первым снегом!!!
Ура, пингвины. Скоро на лед!!!:p:32::104::20::90:
Пора первого льда,первые окушки!!!!!!
Ура, пингвины. Скоро на лед!!!:p:32::104::20::90:
Судя по прогнозам в 20-х числах перволедье.На лёд "Сядут усе",как говорил небезизвестный герой кинофильма.
КостяН-Fisherman
06.11.2008, 17:52
дааа...в том году 11 числа уже пингвинили...:14:
Год на год не приходится,помнится в начале 90-х как-то 24 октября на льду сидел,а иной год в конце ноября сезон открывали.
SergeyDobryi
06.11.2008, 21:37
Уже не терпиться?Скорее бы,а то летне-осенний уже закрыли.
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!:32::14:
Снег, лед, пингвины,эх,грустно... Не понимаю этого. Вот весна скоро, уже на будущий год:) это хорошо - тепло, комары, крапива. Выезд с ночовкой, сплав по реке, добрая компания - это моё, родное. Чтож, готовлюсь к спячке как медвеДъ:)
Рома, какие комары? Лещ, судак, окунь, плотва, щука - и никакой грязи, комаров и крапивы. А только морозный ясный день, свежий воздух. Эххх, скорее бы:)
КостяН-Fisherman
06.11.2008, 23:00
Рома, говорю ж тебе и пишу крупными буквами и ярко ТЫ ЖОПОШНИК!!!
а мы опять тебя обманем красным морем и отвезём на рыбалку, опять привяжешь к пальцу леску и будешь блеснить:D
вообще не люблю когда межсезонье такое затянутое:14:
Кость, да хоть черным морем зазывайте, энтузиазма мне это не прибавляет:) хотя за налимом ходить буду, да и с жерлицами сгоняю с вами. А вообще всё обсудим завтра за пенным напитком... Помните о неформальной встрече то?
Лед - это песня!!!!!! Это новые возможности, это новые впечатления. Кто не пробовал - советую. Затрат как летом больших не требует, а адреналина (особенно по перволедью) и поболе бывает, чем летом. На лесочку 0.18 лещика на 2.5 вот где борьба (это сам вынимал). А вот на 0.2 карпа разбуривали в четвером на 12 кг. - так никто и не верит!
SergeyDobryi
08.11.2008, 20:36
а вот и первый лед,
Это точно ,сосед ездил сегодня,постоял моленько и уехал домой, говорит 1см.
СКОРО ПОПРЁМ
ВСЕМ УДАЧИ НА ВОДОЁМАХ!!!!!!!!;):)
vovanton
08.11.2008, 21:19
Нет, братья пингвины - мы еще половим пару недель. А вы пока ножи точите на бурах;)
SergeyDobryi
08.11.2008, 21:40
Нет, братья пингвины - мы еще половим пару недель. А вы пока ножи точите на бурах;)
Сейчас погоду смотрел , неделя точно ваша. Будет и на нашей улице праздник.:p
Сейчас погоду смотрел , неделя точно ваша. Будет и на нашей улице праздник.:p
Вот и ладненько! А лед никуда не денется, еще сто раз про лето вспомнишь, особенно в глухозимье.
Не бывает глухозимья, бывают ленивые рыболовы, имхо.
Слав, про ленивых это ты правильно, но согласись, что в глухозимье ловить сложнее, тяжелее и т.д. и т.п.
SergeyDobryi
08.11.2008, 22:10
Полностью согласен . ДА и хожу на рыбалку отдыхать. Поймал- хорошо не поймал- в следующий раз поймаю а на сковородку- то всегда наберём, если нет то из морозильничка достанем.
Вадим, ну не знаю, никогда не попадал на тонны рыбы, а одну-две всегда ловлю:) Так что что глухозимье, что обратное - мне пофиг, лишь бы на реку:)
Кстати, я сезон закрыл. Завтра консервировать катушку буду
ДА и хожу на рыбалку отдыхать. Поймал- хорошо не поймал- в следующий раз поймаю а на сковородку- то всегда наберём, если нет то из морозильничка достанем.
Я с вами СЭР!Скоро на лёд,эх отвыкли руки от бура.Удочки уже готовлю.Встретимся на льду.Всем удачи!
Вадим, ну не знаю, никогда не попадал на тонны рыбы, а одну-две всегда ловлю:) Так что что глухозимье, что обратное - мне пофиг, лишь бы на реку:)
Кстати, я сезон закрыл. Завтра консервировать катушку буду
"Тонна"-то и мне не интересна, когда клюет как из пулемета через какое-то время надоедает. Но все приятнее, когда приехал на рыбалку, а там еще и поклевывает.
SergeyDobryi
08.11.2008, 22:31
Я с вами СЭР!Скоро на лёд,эх отвыкли руки от бура.Удочки уже готовлю.Встретимся на льду.Всем удачи!
Всегда пожалуйста ,буду рад хорошей компании.:9::56:
Дождаться льда терпения не хватило. Вчера пингвинил с лодки. Приятно взять в руки зимнюю удочку. Первая поклевка. Первый окунек.:)
Завтра консервировать катушку будуА это как?:eek:
В банку закатаю, чтобы не испортилась:)
Ну промою и смажу, до весны.
vovanton
10.11.2008, 13:50
...
Ну промою и смажу, до весны.
не надо:eek:
Я не всю катуху, шпули только. Разбирать не буду саму катушку.:) Разбирал одну - не собрал
SergeyDobryi
10.11.2008, 19:04
Дождаться льда терпения не хватило. Вчера пингвинил с лодки. Приятно взять в руки зимнюю удочку. Первая поклевка. Первый окунек.:)
Я позопрошлый выходной сезон открыл на мормышку с лодки и как клевал!!:p
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot