Просмотр полной версии : Массовое закрытие сезона
КостяН-Fisherman
30.10.2006, 21:49
Товарищи!!!
Я вот тут думаю, а не устроить ли нам массовое закрытие сезона!
Я не говорю что это должно быть в этот выходной, рассматриваем любые даты...
у кого какие идеи?
mongoose
30.10.2006, 22:32
А что, идея очень хорошая! Думаю что большинство поддержит, я даже знаю кто ;)
Итак, желающие welcome
+ немного позже можно будет всех зимников собрать на первый лёд, но это уже в другую ветку...
Полностью поддерживаю, токма быстрей определяться надо, интернет по погоде уже бяку кажет:(
Авторушник
01.11.2006, 01:03
Да уж, по погоде надо искать асфальтовые подъезды!
По погоде, по роду службы-работы обеспечу в пятницу прогнозом на 95% сбываемости:)
ЗЫ: Неворотова от нас инфу черпает.
На субботу у меня свободный день и шесть мест в машине, седьмое место пока под вопросом, наличие асфальта под колесами не обязательно, в амуниции можете себя не ограничивать, не берите только полноразмерные катера и яхты типа "Абрамович":)
mongoose
01.11.2006, 15:30
Давайте поактивнее! Съездить можно в Кондоль или Сырты. Какие ещё будут предложения?
Что??? Опять Сырты??? :о[x]
Я пас
SerTr, только Сырты, и никуда больше :)
mongoose
01.11.2006, 17:09
Что??? Опять Сырты??? Я пас
Дык, это же не в приказном порядке :rolleyes: можно и в Кондоль и куда угодно...
КостяН-Fisherman
01.11.2006, 17:31
ААА...Сырты, Лучше Красные Озёра:D
Я имел ввиду что закрытие то должно быть массовым и не обязательно что этот выходной, я думаю потеплее то ещё будет:rolleyes: Место нужно выбрать нормальное я думаю...
А вот про Николаевку ( что за Константиновкой ) никто не знает ничего...?там по карте тоже щука нарисована? я там не был не разу...
Maverick
01.11.2006, 17:56
Я в Сырты не поеду .
А про Николаевку ,я слышал что якобы её спустили ,и она тоже платник .
Женя, только в Сырты и никуда более :)
Краснополье как?
Есть еще Чернозерье, но там щуки мало.
Maverick
01.11.2006, 18:47
Определюсь в пятницу.
Давайте не будем увлекаться большими расстояниями, погода по-любому будет не летняя. В плане места могу предложить Николо-Райское (но щуки там, кажись, нет) или даже Красный куст (никак туда не попаду) на Суре.
И, кстати, не мешало бы к закрытию сезона собраться ещё разок в известном месте. Но это отдельная тема и не в этой ветке. Я помню, кое-кто уклеечку засолил... На днях были в едальне "Тихий омут" (рядом с маг. Тайга), так там и эфир есть, и диск с нашими передачами посмотреть можно, да и обстановка рыбалке соответствует.
закрытию сезона
это у кого как :rolleyes: Респект господам пингвинам!
собраться ещё разок в известном месте. Но это отдельная тема и не в этой ветке. Я помню, кое-кто уклеечку засолил... На днях были в едальне "Тихий омут" (рядом с маг. Тайга), так там и эфир есть, и диск с нашими передачами посмотреть можно, да и обстановка рыбалке соответствует.
Вот это правильно! может и другие, незнакомые соконфетники присоединятся.
КостяН-Fisherman
01.11.2006, 22:02
А что тогда делать в Райском, раз там щуков нет :( ...но место там красивое...
ФилдСнилд
02.11.2006, 09:37
Кстати в эти выходные опять буду на красных озерах. Вчера прикупил себе легкую палочку банакс 2.1 4-18 под лодку, с ультегрой просто песня - невесомая совершенно! ))
На красном кусте на пляже осенью прошлого года успешно ловил окуня - штук 5 побольше ладошки+мелочь, на суре рядом с ним пусто - там мелко везде. Еще в позапрошлом году на крупную широкую врашалку в озерце рядом с заливом на барковке отловил пару шучек грамм на 800.
ИМХО: закрывать сезон туда ехать не стоит. (
А Красные Озера и красный куст это где? Географически это где? Тоже хоца принять участие.
vovanton
02.11.2006, 10:26
Красные озера - это Пачелма 150 км. Красный куст - это пляж на барковке.
Николай, я на Кр.Озера ездить зарекся.
Пачелма это далековато, мой пепелац скушает много. одному не выгодно туда, Я наверное на старицу кудай-нибудь под Возрождение смотаюсь, а в случай чего на море перескочу, там не далеко...:rolleyes:
ФилдСнилд
02.11.2006, 13:31
Николай, я на Кр.Озера ездить зарекся.
чего так? ;)
Он того устройства, ака плот, боится :)
vovanton
02.11.2006, 13:42
Слишком большая плотность коряг, а я больше люблю ловить на резину. Вообщем знаю водоемы не хуже (и даже лучше) и раза в 2 ближе.
Вот в Ушинке я еще не был ни разу - интересно было бы туда съездить.
Про Ушинку слышал интересную байку якобы счука там на одном пятачке стоит . который знать надо, но аборигены из него тайны не делают. токмо далеко ето за 200 км :eek:
Vovanton, давай сговоримся да поближе съездим, тоже не люблю коряги, жалко их приманками украшать. да и Новый Год далеко :)
vovanton
02.11.2006, 14:05
В Ушинке лодка нужна. Но кроме щуки, там окунь хороший - вот интересно. А еще там зацепов нет и дно хорошее - что наверно и влечет туда спиннингистов.
vovanton
02.11.2006, 14:09
Кстати эти выходные три дня. Можно и 2 раза съездит (что я и собираюсь). Куда поближе? Есть еще мечта, в колышлейском районе место, видел щук пойманых там на живца. Дорогу по карте надо будет прокладывать - ну я так обычно и делаю. Ехать 70-80 километров. Можем пролететь по нулям, а можем наоборот - открыть нвое неизведанное место.
Люблю новые места открывать, рассмотрю любые предложения, а проложить дорогу по карте не проблема, мест в машине 7 так что пригласим ещё желающих, бензин дешевле встанет.
mongoose
02.11.2006, 14:33
Есть еще мечта, в колышлейском районе место, видел щук пойманых там на живца.
Куда именно? Окресности колышлея знаю хорошо, с обстановкой на большинстве водоёмов знаком лучше всех.
Bubble Gum
02.11.2006, 14:56
UazFan у тебя буханка ?
vovanton
02.11.2006, 15:31
Куда именно? Окресности колышлея знаю хорошо, с обстановкой на большинстве водоёмов знаком лучше всех.
Где клюет?
mongoose
02.11.2006, 19:48
Где клюет?
В общем мест куда за хыщником можно съездить около Колышлея осталось очень мало. Вот года 4 назад там было гоооораздо лучше, многие водоёмы спустили...
Сейчас можно только в старое скрябино (до Колышлея, затем не доезжая с. Пограничное свернуть и по грунтовке 5 км.) - условия разнообразные и мель и ямы, дно относительно чистое, но не везде. По интересующей рыбе: щука есть, но за день возьмёшь не более 1-6 хвостов (из собственного опыта ловли на этом водоёме), окуня много и разного, но его нужно искать и не факт что он будет активен.
В целом из опыта ловли в тех краях (6 лет) могу сказать что там или пан или пропал.
Жаль что зимой спустили Суммы водоём был такой что просто слов нет!
На остальные водоёмы лучше не соваться - за трактором идти долго придётся ;)
vovanton
02.11.2006, 20:05
В сумах - пруд был да?
mongoose
02.11.2006, 21:20
В сумах - пруд был да?
ага, был...:(
vovanton
02.11.2006, 21:24
Но я про др. водоем. :)
mongoose
02.11.2006, 22:43
что за водоём? может знаю что нибудь про него...Можно в личку. ;)
Ушинка крутой водоем, сам не был, но друзья рыбаки часто ездят. Щуки там полно, но и рыбаков говорят бывает столько, что того и гляди на борт кому нибудь забросишь. И окунь там крупный. Все местные там зимой раньше эту щуку не плохо блеснили. После того как все узнали щуки уже от туда целую тонну увезли. Не знаю сколько ее там осталось, а клюет правдо на одном месте.
ГОворят за Сурском клюет:)
Я в воскрессенье наверное поеду, пока не ришил куда и с кем, если поедите куда и будет свободное место - может и меня прихватите?
Мужики я не пойму, Будет выезд на рыбалку или нет? Давайте определятся скорее.
RUS, если что, звони мне, я тебе скажу, т.к. в Инете часто бываю.
20-51-87
Ну что надумали, разбились на маленькие группки и начали использовать тактику американской армии - просачивание? Разбежались как хомяки по водоемам?:cool:
vovanton
03.11.2006, 10:28
Ну кто разбежался?
Скажу сразу за себя - я в субботу не могу, я еду с другом с которым езжу на рыбалку уже 4 года, еду своим ходом (если что измениться позвоню). Он на форум не вхож, навязываться к незнакомым людям он будет. И мне неудобно просить фурмочан взять с собой.
В понедельник готов отправиться на водоем совместно с форумом. Мои предложения: колышлейский район - разведка боем. Ждать что кто-то позовет на супер клевое место не стоит, таких почти не осталось - надо самим открывать.
Можно конечно и на пруды/озера другие, но сейчас вода уже очень холодная, вряд ли с берега что-то можно поймать - это только для тех у кого лодка. Но в любом случае поддержу поездку (кроме Сыртов).
Можно конечно и на пруды/озера другие, но сейчас вода уже очень холодная, вряд ли с берега что-то можно поймать - это только для тех у кого лодка. Но в любом случае поддержу поездку (кроме Сыртов).
Володя, вода сейчас аномально теплая, вполне возможно, это одна из причин отсутствия активного клева хышников, особенно в прудах.
ЗЫ: я не с вами.:)
А в Колдаисе как дела не кто не знает?
vovanton
03.11.2006, 11:01
А в Колдаисе как дела не кто не знает?
А где это? всегда в голове путается: Кодаис, Иванырс, Мичкас, Яксарка.
Верховье.За Шемышейкой - Яксарка,Ивановка,Колдаис.
КостяН-Fisherman
03.11.2006, 11:40
Вот до меня тут от бати дошла инфа, что на Узе окунь клювает и вроде ловят на спин, только ему не в домёк было спросить где :rolleyes:-Не рыбак он у меня
Кто нить знает где там окунь может быть в данный момент:confused: :confused: :confused:
Вот до меня тут от бати дошла инфа, что на Узе окунь клювает и вроде ловят на спин, только ему не в домёк было спросить где :rolleyes:-Не рыбак он у меня
Кто нить знает где там окунь может быть в данный момент:confused: :confused: :confused:
В отвес - везде!
КостяН-Fisherman
03.11.2006, 11:47
ой ёй...я тут погоду глянул на ГИСМЕТЕО...
Воскресенье вечер- снег с дождём
Понедельник ночь- до -3:eek:
p.s. а чё с аватарами?
ой ёй...я тут погоду глянул на ГИСМЕТЕО...
Воскресенье вечер- снег с дождём
Понедельник ночь- до -3:eek:
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда ;)
vovanton
03.11.2006, 11:55
Нас погодой не испугаешь! Вот когда 3-4 дня минус 3-5 градусов, то можно будет сворачиваться.
Костян, Я у Вовки взял диски и уже посмотрел почти.
У нас мужики с работы уже 2е выходные туда ездят.Ловят в елках не доезжая топалей с лодки на болду ,говорят на спин с берега 0.
mongoose
03.11.2006, 14:13
...а чё с аватарами?
Перезалей аву и все будет нормально.
По своему опыту скажу - на Узе с берега спинингом всегда =0, те случайные единицы что иной раз попадаются это исключение из правил :-). В отвес окунь берет очень активно -что на балду, что на балансир, что на блесну зимнюю, НО всегда только мелкий и совсем мелкий.
Ну вот, пошумели и успокоились, не будить до весны!!!!!
Массовое закрытие сезона переносится на неопределенный срок!
ФОРУМ ПРОСНИСЬ!!!:D
Авторушник
03.11.2006, 23:19
Мои завтра в Краснополье едуть.
А я салаты жевать:(
Maverick
04.11.2006, 10:37
У меня дела , в этот раз я несмогу поехать.
ААА...Сырты, Лучше Красные Озёра:D
Я имел ввиду что закрытие то должно быть массовым и не обязательно что этот выходной, я думаю потеплее то ещё будет:rolleyes: Место нужно выбрать нормальное я думаю...
А вот про Николаевку ( что за Константиновкой ) никто не знает ничего...?там по карте тоже щука нарисована? я там не был не разу...
В Николаевке пруд арендован, щука там и правдаесть. Летом стоимость рыбалки 300руб и за рыбу, правда не знаю скоко за оную берут. А по поводу Сыртов та поклевывает мелкий карась и хозяин перегородил все сетями. Есть хороший пруд в малосердобинском районе (щука, окунь до килограмма, крупная плотва, уклейка) был там в эту субботу лед до метре, думаю в эти выхоные еще постоит. Кстати река Сердоба вскрылась- можно открывать спининговый сезон.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot