PDA

Просмотр полной версии : Возьмите меня на рыбалку со спином!

кастер
21.05.2008, 15:07
день добрый я тут человек новенький все свое детство провел на севере и поэтому проблемы с рыбой как то небыло в пензе живу уже 15 лет закончил школу политех с друзьями часто катаемся на рыбалку но друзья такие же "профи" как и я а научить некому хотел спросить если такая возможность съездить вместе с вами и хоть раз поймать рыбу больше 200 грамм)))) машина есть правда не вездеход а наоборот "волга" снасти тоже кое какие есть правда недорогие
вот так вот ненавязчиво хочу напроситься скажите это вообще реально?

кастер
22.05.2008, 11:31
да чем угодно у меня есть 3 спина и 4 телескопички 2 по 4м и 2 по 6 м и еще есть лодка недавно приобрел но увы нет болотников и всего две дешевых блесны тк как на воблеры ни разу не ловил

я просто просматривал форумы тут ведь одни и теже люди и вы бываете на всех видах рыбалки поэтому я готов и на активную и на поплавочную и на донную короче хочется поймать бБАААШУУЮ рыбу ну и попрактиковатьс:2: я

хард
22.05.2008, 12:25
2кастер
просматривайте почаще темы сборы на рыбалку - фестиваль - неформальная встреча, так мал по малу что-то и получится с выездом, да и поактивнее надо быть, чтоб коллеги заметили.
(а вообще все эти посты надо переместить в подходящую ветку)

кастер
22.05.2008, 13:09
Спасибо огромное за то что просвятили меня несмышленого))

game
22.05.2008, 16:11
день добрый я тут человек новенький все свое детство провел на севере и поэтому проблемы с рыбой как то небыло в пензе живу уже 15 лет закончил школу политех с друзьями часто катаемся на рыбалку но друзья такие же "профи" как и я а научить некому хотел спросить если такая возможность съездить вместе с вами и хоть раз поймать рыбу больше 200 грамм)))) машина есть правда не вездеход а наоборот "волга" снасти тоже кое какие есть правда недорогие
вот так вот ненавязчиво хочу напроситься скажите это вообще реально?на рыбалку вывезти конечно могу, но не мешало бы уточнить, на кого нацеливаетесь? хищник или мирная рыба?

Викинг
22.05.2008, 17:13
вот так вот ненавязчиво хочу напроситься скажите это вообще реально?

Выезд на рып не проблем, вопрос в расстоянии и самих рыпах, насчет профи не обещаю, а так спил или удило помакать- не вопрос, пиши на личку

кастер
27.05.2008, 10:17
снова всем привет еле нашел куда делась тема))))))
Снова о себе : не браконьер )))) есть машина но проблема в ее проходимости "волга" расстояния в принципе не проблема на майские катались на волгу недавно ездил в Серман правда разочаровался был ужасный ветер да и территорию закрыли и рыбалку запретили((((( так что до 400 км это норм))) есть лодка нырок 2 места но чегото она маловата для двоих но ничего есть удочки 4 шт есть спины 4 шт проблема с воблерами не разу их не покупал так что если поможете с выбором буду благодарен и еще в будние дни работаю как и все так что выехать могу только по выходным))),а рыбу люблю ловить любую, раньше предпочтение отдавал спинингу на щуку были хорошие воспоминания о чернозерском пруде пока туда с электро удочкой не залез кто то, ловил много и крупную а потом что то не везло(((( вот в принципе и все