Jackall
23.10.2006, 21:11
Купил сегодня газету "Рыбалка круглый год", в описание соревнований прочитал, что к ним допускаются только перворазрядники. А первое место в этих соревнованиях дает статус мастера спорта. Я задумался, а как получить хотябы третий разряд по рыбалке, не говоря о первом. Наверное надо стать призером соответствующих соревнований. Но где эти соревнования? Отвечают ли наши, местные, очень и очень редкие соревнования тем рамкам, чтобы после победы в них или попадании в призовые места получить хоть какой разряд.
Очень хотелось бы это сделать, а то рыбалкой занимаюсь уже давно и усердно, а результа спортивного никакого нет. Кто может пояснить о разрядах?
Почему у нас нет никаких соревнований по спиннингу, вообще нет?!:confused:
И еще, все соревнования проходят как-то скрытно и не слышно, обычно я узнаю о них за пару дней, из магазинов, а инода да же в магазине ничего не знают и не выставляют своей команды (дом рыбака). Смотришь передачу и вот они, уже были. Где узнавать зарание о соревнованиях и по подробнее?
Очень хотелось бы это сделать, а то рыбалкой занимаюсь уже давно и усердно, а результа спортивного никакого нет. Кто может пояснить о разрядах?
Почему у нас нет никаких соревнований по спиннингу, вообще нет?!:confused:
И еще, все соревнования проходят как-то скрытно и не слышно, обычно я узнаю о них за пару дней, из магазинов, а инода да же в магазине ничего не знают и не выставляют своей команды (дом рыбака). Смотришь передачу и вот они, уже были. Где узнавать зарание о соревнованиях и по подробнее?