Просмотр полной версии : Литомгино
Подскажите пожалуйста как проехать на литомгино.......
http://fishmaster.info/showthread.php?t=505&highlight=%EB%E8%F2%EE%EC%E3%E8%ED%EE
а где вот этот прогресс ещё хотелось бы узнать........если кто знает поподробнее если можно...там типа доезжаешь туда, поворачиваешь ну и т.д. заранее спасибо
По тамбовской трассе, мимо Константиновки, едешь, примерно 45-50 км от Пензы. Справа указатель на Прогресс, поворачиваешь в село Ермоловка. Едешь в центр села, там магазины, рынок, затем направо в сторону холма. Проезжаешь мост и сразу налево - там пруд у пруда церковь.
Либо после моста вверх и прямо, дорога выведет на пруд в поле.
Надеюсь, Антошка, ты не браконьер.
[QUOTE=humbert;14769]По тамбовской трассе, мимо Константиновки, едешь, примерно 45-50 км от Пензы. Справа указатель на Прогресс, поворачиваешь в село Ермоловка. Едешь в центр села, там магазины, рынок, затем направо в сторону холма. Проезжаешь мост и сразу налево - там пруд у пруда церковь.
QUOTE]
это описание проезда на пруд прогресса,а на Литомгино не надо налево с моста поворачивать,после моста продолжаем ехать прямо(прибл 3 км),ловится карась...
А я чего писал?
FISHER131081
02.06.2009, 18:46
слышал неделю назад,что в литомгино стала платная-сто рублей одна удочка.ни кто в ближайшее время не был там.может враки??????????:(
КАК???:mad: Неужели единственный нормальный пруд по карасю приватизировали?:mad: Хотя в прошлом году тоже самое у меня было с Загоскино. Приехали сказали, что пруд платный. В этом году уже бесплатный. Может это прикол местных?Я думаю что народ там всё равно будет ловить на халяву.
да стал платным мне сегодня рассказывал сосед ,с субботы стал платным .он в пятницу ездил ловил нормально а в субботу поехал ему говорят гони денег .вроде и бумаги какието паказывали .!!!!!
FISHER131081
02.06.2009, 22:05
вот сцуки:mad:
про деньги не спрашивал на платники редко езжу
да стал платным мне сегодня рассказывал сосед ,с субботы стал платным .он в пятницу ездил ловил нормально а в субботу поехал ему говорят гони денег .вроде и бумаги какието паказывали .!!!!!
Был 31.05, ни кто не подходил и бумагами не трес.
нда, жалко что его выкупили... был самый обалденный пруд по карасю из тех, что я знаю.
У меня знакомые рыбаки ездили, где - то в середине июня, с ночевой и никто с них плату не требовал.
FISHER131081
21.07.2009, 20:06
да там все нормально стало,никто не лезет с деньгами,опять наверное до следующего года:1:
а как там щас с клёвом дела обстоят? пруд не цветёт?
FISHER131081
22.07.2009, 19:47
там травищи-с берега никак не получится,с лодкой ехать надо,карась берет(сам давно не был,соседи ездят)причем берет день исключительно на червя,потом червь нах... ему не нужен,опарыша подавай:82:
pashkakolo
30.07.2009, 02:25
Был с ночевкой 23-го числа, вечером часа два ничего не было ни на удочки ни на фидер, но только отошел мелкий, но резвый карпенок сумел удочку утащить:) еще за вечер уже по темной одного карася поймал, думал с утра на другой водоем переезжать, но место накормил... с утра клев нормальный был, но уже мелкий, только изредко попадается более-менее... Ну вобщем понравилось!!! Время провел отлично!!!:82:
Был там 3 дня назад сидели с 3 утра до обеда никто не подходил никаких денег ни с кого не собирал.У меня друг там живет говорит что в этом году пруд наврят ли арендуют какие-то проблемы с оформлением документов,а на следующий год стопудово будет в аренде.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot