Просмотр полной версии : Планирую купить
Авторушник
11.10.2006, 16:03
Хочу себе жилетку рыбацкую на следующий сезон преобресть, кто подскажет где посмотреть не за большие деньги:)
Отзывы приветствуются!
Maverick
11.10.2006, 17:47
Я присматривал себе,раскладтакой:
Дом Рыбака -750 рэ
Восток-Сервис -450 рэ
СнабСервис -500 рэ
если конечно цены неподняли.
mongoose
11.10.2006, 17:58
Здесь еще нужно учитывать понятие: цена-качество. т.е. у дешовой жилетки в некоторых местах (у меня внутри карманов) не прострочены края, это конечно не смертельно, но всётаки.... + липучки на карманах достаточно плохого качества, а вот это уже ОЧЕНЬ важно и доставляет массу неудобств перешить конечно можно, но это долго.
И ещё, при выборе жилетки обратите внимание на цвет. На мой взгляд лучше взять светро зелёный, или уж если так хочется камуфляж то тоже светлых тонов т.к. в жилетке темных тонов летом очень жарко.
Хочу себе жилетку рыбацкую на следующий сезон преобресть, кто подскажет где посмотреть не за большие деньги:)
Отзывы приветствуются!
Какой материал? Хлопок или синтетика?
Авторушник
12.10.2006, 09:23
Какой материал? Хлопок или синтетика?
Пока любой:)
advocator82
13.03.2012, 13:11
Извините! Не могу найти праильную ветку. Кто-то даром отдавал спортивные журналы по ловле рыбы. Забираю оптом все года. Скажите куда приехать или позвонить. Для школы ФРС ПО.
advocator82, вах , что это за школа такая? или колледж? на базе 9 классов пойдет? расскажи. Адрес, учебные планы, преподавательский состав, время обучения. (чуть пораньше бы, неделю назад стопу отдал).
Добавлено через 13 минут
ЮрИваныч, вступительные экзамены есть? Обучение платное?
Den, да флудит он как обычно...
Авторушник
14.03.2012, 19:04
зато как тему "ап"нул:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot