Просмотр полной версии : 14-15.10.2006г.
Ну что господа, куда в эти выходные поедем?
ЗЫ: Володя, про Васильевку.... уже понятно.:)
Определюсь в пятницу, здоровье ещё не восстановилось
Я бы поехал, но определюсь к пятнице. Есть местечко на заметке.
Maverick
11.10.2006, 17:49
В субботу не могу , а про воскресенье бутет ясно только в субботу после обеда.
КостяН-Fisherman
11.10.2006, 21:30
В субботу я в деревню,а вот в воскресенье свободен, тока ехать ВААААААЩЕ не знаю куда:confused:
Bubble Gum
12.10.2006, 13:44
Может Сырты .Полтинник невеликая сумма лодку возьму кого надо на другой берег
кину недорого:D
vovanton
12.10.2006, 13:55
Сырты хороший пруд, но... Васильевка - ИНТЕРЕСНЕЙ НА МНОГО! :) ИМХО
Я бы скорее на сырты - маленький прудик надо исследовать.
Васильевка... тоже неплохо, но там думаю реально можно пролететь.
Володя, мож мне лодку взять?
vovanton
12.10.2006, 15:57
Конечно бери, с лодкой то оно гораздо интересней на пруду. Вот только если погода с дождем, то тяжеловато будет на лодке. И в сыртах с лодки по 100 руб.
На работе делать нечего, вот выкладку сделаю:
Едут 4 рыбака ловить на лодках, совместно сбрасываются на бензин и прочие расходы
Рыбалка в Сыртах на 4=400рублей плюс 150 рублей на бензин (550 рублей)
Рыбалка на диком озере = только бензин. Скажем для Васильевки это 280 рублей на 4.
ИМХО полчаса лишних в дороге не стоят 270 рублей. А 270 рублей = это как раз нехитрая еда на четверых в течении дня, либо по горбуше свежей домой после рыбалки купить, а может потратить эти деньги на белую вертуху (на котрую ребята на Красных Озерах ловили). Да много всего. Во мня понесло...
vovanton
12.10.2006, 16:32
Васильевка... тоже неплохо, но там думаю реально можно пролететь.
Пролетает тот кто лениться или кому не интересно. Я вот до сих пор в укор себе, что на Красных не дошел до коряг в начале пруда, может и от нуля ушли бы. Нам оставалось то метров сто всего. Да и прманки стоило почаще менять, эксперементировать. А теперь у меня остались негативные впечатления от водоема и фиг я еще туда поеду по доброй воле.
НАШ ОТВЕТ СНИКЕРСУ.
На работе тихо, поэтому вот следущая выкладка:
Едем в Сырты, платим по 50 рэ с ры(пардон, с лица), ловим на маленьком пруду ну или большом - кому как нравится. Ветра не много - пруд в овраге. С машины 400рэ с бензином.
Едем в Васильевку, надуваем лодку, плаваем, пока бубенцы в штанах не зазвенят на ветру.
Вот еще вариант: приезжаем в Васиьевку, ничего не ловим, едем дальше... деньги те же. Но с Сыртов не уедем (жаба задушит, да и ехать там особо некуда)
ЗЫ: про рыбу пока не говорим - хз где она ловиться будет.
vovanton
12.10.2006, 16:55
Ну ты выдал :) За такие разговоры нас вообще никто в машины не посадит к себе.
Платник подразумевает уже потраченные деньги, а на диком ты выбираешь куда их потратить - свобода (нас всех не перебьешь).
Про пруды: оба хороших и Сырты и Васильевка, спорить какой лучше нет смысла, тут кому что.
Ну и про звон в штанах. Надо одеваться теплей. Я всегда беру с собой одежды, чтобы можно еще и второго человека легко одеть.
Во первых можно взмокнуть, ну не угадал с погодой тепло стало, в этом случае переадиваюсь в сухую и более легкую.
Около водоема всегда есть шанс черпануть водички, опять пригодиться сухая сменка.
Третье, дубак такой что звон стоит, одеваем комплект доп. одежды и доволен.
Хоть у меня лодки и нет, но на озере лодка нужна. Сейчас холодно уже, днем водоем на солнышке не прогревается и малек не выходит на отмель погулять. Соответственно и редкий хищник идет к берегу. Плюс поклевки чаще при проводки с мели на глубину. Ну это так - шаманство. Знал бы наверняка, ловил бы много.
Были на Сыртах 01.10 никто с нас денег не взял. А во сколько вы собираетесь?
Если честно, мне без разницы, что туда, что туда.
Еще можно в Белокаменку (которую Олег на Красных хвалил).
Лодку возьму.
Пока вот решаем куда, думаю поедем (если поедем) где-то в 6.30-7.00. В зависимости от места.
------ Сейчас холодно уже, днем водоем на солнышке не прогревается и малек не выходит на отмель погулять. Соответственно и редкий хищник идет к берегу. ------
Исходя из этой логики Сырты рулят, ибо с берега куда хочешь докинешь и до глубины и до мели.
vovanton
12.10.2006, 17:35
...ибо с берега куда хочешь докинешь и до глубины и до мели.
Не везде. То же самое актуально и для Васильевки - много отрогов шириной на максимальную дальность заброса.
Чернозерье, малек выходит в один отрог (там его за час малявочницей тонны две нах.. наловить можно). Бесплатно, 70 км в одну сторону. Мелко правда, щучка есть, но мелкая, окуня туева хуча (небольшой), ондатры, норку видели (животное такое).
Ловить с лодки в том отроге, но можно и с берега, правда в других местах.
Травы много, но не везде.
vovanton
12.10.2006, 20:58
Что поймал, фото водоема есть?
sergey b
12.10.2006, 22:42
Чернозерье это по Московской трассе за Плесом поворот на Скачки ,пару лет назад щука была крупная.
Что-то народ как-то вяло определяется. Замёрзли что ли?
Готов принять участие в поездке в Сырты. Могу ещё предложить Красный куст на Суре (наслышан о крупных уловах там, сам не ловил), Старицу, но это совсем уже близко. Единственное, рано утром холодно теперь, поэтому может соберёмся попозже часов в 7.30-8.00. В Сырты ехать то мин 10-15.
Авторушник
13.10.2006, 09:45
Я не совсем уловил суть происходящего! Что суть Чернозерье? Это не Черное ли так, по-модному, обзывать стали, что недалеко от Васильевки?
Кстати со мной работает парень оттуда родом (с. Воробьёвка или Волхоньщино помоему), так вот он говорит это место вообще называется "Черная речька"
Авторушник
13.10.2006, 09:47
Что-то народ как-то вяло определяется. Замёрзли что ли?
Готов принять участие в поездке в Сырты. Могу ещё предложить Красный куст на Суре (наслышан о крупных уловах там, сам не ловил), Старицу, но это совсем уже близко. Единственное, рано утром холодно теперь, поэтому может соберёмся попозже часов в 7.30-8.00. В Сырты ехать то мин 10-15.
А что в "Кустах" ловилось???
А что в "Кустах" ловилось???
Щука, судак, сом, окунь.
vovanton
13.10.2006, 10:19
На кустах не то что ловиться, там вымучивать надо. Поклевки единичны, ближе к засечному ьам вообще все в сетях.
Авторушник
13.10.2006, 10:22
Щука, судак, сом, окунь.
Давно?
На этой неделе?
Авторушник
13.10.2006, 10:36
Давно?
На этой неделе?
На что клёвало?
ЗЫ: ЕХ с сотым топиком меня:eek:
В выходные снега обещают.
На что клёвало?
Не знаю
Написано же "наслышан", т.е. по слухам.
Bubble Gum
13.10.2006, 15:14
Пора уже определяться на 15.10.06
Я за Сырты
Сырты, так сырты. Готов на борт взять 4х. Хочу выдвигаться в районе 8.00.
Какие пожелания-предложения?
vovanton
13.10.2006, 16:07
Андрей, сколько будет стоить на тот берег в Сыртах переправиться?
mongoose
13.10.2006, 16:32
Готов ехать куда угодно!
В сырты так в сырты, заодно и новый окунёвый зурик проверю. :)
vovanton
13.10.2006, 16:35
Давай те сразу по машинам рассаживаться.
PS: Глеб и Сергей, а вы что не едите?
Bubble Gum
13.10.2006, 16:50
описторхозники :)
Сам дурак:D
На другой берег тебя Володь бесплатно.
новый окунёвый зурик проверю. :)
Рекомендую L-Minnow 44, народ не зря его любит. Я на него сразу 3 окуней поймал за 30 минут от начала лова. Правда там окуня как грязи :)
Я то сам "за" Сырты, но вот еду ли я? пока не знаю, в субботу буду знать, позвоню всем "лошадным" может у кого место останется еще.
Bubble Gum
13.10.2006, 17:01
СЕРЬЕЗНО возьму троих vovanton
SerGo и GL под вопросом
Maverick
13.10.2006, 18:04
В этот раз без меня. Но если чтото поменяется отпишусь в субботу.
я с удовольствием,но не знаю как будет с временем
Авторушник
14.10.2006, 00:35
Мы едем сегодня уже:)
В Крутец-Приволье...
Авторушник
14.10.2006, 13:09
Мы едем сегодня уже:)
В Крутец-Приволье...
Опа, я обломилсо, а мои в теме, жду результаты:)
Завтра поеду на "К. куст"
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot