Просмотр полной версии : Сборы на Волгу
То Trofim
Юр! Я с Онищенко говорил. Он не против организовать , традиционно, закрытие сезона на "Энергетике". Как ты и просил 28-29.10.06. Гера с Альбертом и Мишкой, наверное, подтянутся... ну и другие форумчане саратовские...
Я первый в списке . Записывай. Жена отпускает. Готов выехать уже в пятницу.
Дим а вообще планы какие. Примерный выезд, где ночевать и почем. Что берем с собой ну и т.д.
Кондрат! Ты как? Aleixis , тоже, едет...
Буду постараться.... конкретики пока никакой..Знаю что на той неделе будем в Лысогорском районе, а вот дальше.... засандалют куда-нибудь в Ульяновск - и трындец :(
Когда обговорим подробности. Я наверное поеду с сыном. Думаю против никто не будет.
Дим ты не пугай.За неделю должен вылечиться. А то рыбалки без тебя не будет. Кстати на что можно расчитывать из рыбы?. Что с собой брать из снастей.?
Очень важная информация для тех кто собирается в ближайшее время на Волгу и Ахтубу!!!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5041&page=5
Большое Вам спасибо хорошая инфа....
А мы собираемся после 19 апреля в низы за воблешкой. Сегодня вот домик заказал. Уже три года подряд туда ездим, интересно получается.
А мы собираемся после 19 апреля в низы за воблешкой. Сегодня вот домик заказал. Уже три года подряд туда ездим, интересно получается.
Юр! Смоет Вас там нафиг... после 19-го.....
А мы вот , как обычно, на вторые майские туда же, где вы с Гошей осенью ловили.... Постараемся до запрета успеть... Уровень обещают ниже прошлогоднего... http://news.sarbc.ru/main/2008/03/27/78396.html
так вроде каждый год ездими ничего живы. По всей видимости туда вода еще не доходит. Сам знаеш что нас может остановить? Только гаишник.
Сегодня выезжаем...Наконец-то...!!!!:2:
p.s. andrey-T ждем-с
братцы, скажите в промежуктках с 01.05.08 по 15.05.2008 г. есть ли смысл ехать на ахтубу, так как в это время там не был, собираюсь в район харабали
Все зависит от сброса воды с волжской ГЭС. Каждый год сроки разные, но середина мая, время хода каспийской селедки(пальчики оближешь). В том году рыбалка в эти сроки была отменная.В настоящее время вода стоит на месте, судак с щукой отлично на джиг, троль чуть уступает. По беленькой ничего сказать не могу. Хотя народ привозит тарань до 900гр в очень приличных кол-ах.
Кстати со вчерашнего дня уровень в Ахтубе поднялся на 12-15 см.
Завтра едем в чардым. По приезду напишу отчет.
Авторушник
30.04.2008, 09:49
Сегодня едим туда же, 89603229073 - для обмена оперативной инфой:)
Насчет Чардыма -пожалуйста отпишитесь по приезде.Как там обстановка по щуке и вообще -разрешают ли выезд на плавсредствах по воде.
Насчет Чардыма -пожалуйста отпишитесь по приезде.Как там обстановка по щуке и вообще -разрешают ли выезд на плавсредствах по воде.Запрет с 6-го..... Потому и приходится ехать сейчас...
Потом сравним у кого как получилось...
Запрет вы писали по моему до 7 июня . Но мне с трудом вериться что этому запрету ктото из местных следует.Ведь Волга для них ещё и просто _дорога_.
Запрет вы писали по моему до 7 июня . Но мне с трудом вериться что этому запрету ктото из местных следует.Ведь Волга для них ещё и просто _дорога_.
До 4-го...Вы правы -мало кто...
Мы собираемся в конце мая в Усовку . Именно поблеснить-вот и интересуюсь.
Авторушник
04.05.2008, 08:52
Ну что сказать... полный провал по щуке.:eek:
Местные говорят она после икромета объелась и затаилась - это по ближнему к с. Чардым затону.
Сети чужие тоже все просмотрели - 0.
1. Вода поднялась от летнего на 1м.40см.
2. Куры нас спасли:)
3. Летний причал для лодок.
4. Первая и единственная...:(
А у нас пять хвостиков за полтора дня 4 штуки тролингом и одна на колебало.
В выходные никто на волгу не собирается? Мы наверное махнём.
Задумка есть ,все зависит от погоды.Но мы рванем в ночь с вс . на пн.
Мы наверное в пятницу В чардым.
Народ, назрел важный вопрос. КТО ЕДЕТ НА ПОСЛЕДНИЙ ЛЕД на ВОЛГУ (Ахтубу) - Саратовская, Астраханская, Волгоградская область?
Я уже давно мечтаю там весной порыбачить, осенью езжу постоянно, а вот на лед никак не получается. Под это дело у шефа специально неделю в счет отпуска выпросил. Хочется как с балансиром полазить, так и с мормышкой посидеть.
Машина есть - жип, но со снастями и жрачкой больше 3-х человек не влезет. Я пока один, так что пару мест имеецца.
Reket73 на Ахтубу по льду уже врядли. Через неделю-плторы там начинается охота за трофейным судаком по открытой воде(мы обычно в двадцатых числах марта приезжаем уже не видим ни льдики, ни снежинки). На данный момент на Волге ниже Волгограда льда практически не осталось, На Ахтубе,по словам местных , его сорвет со дня на день. Без риска там пока можно на спокойных ериках и озерах.Но это тоже не на долго.
Reket73 на Ахтубу по льду уже врядли. Через неделю-плторы там начинается охота за трофейным судаком по открытой воде(мы обычно в двадцатых числах марта приезжаем уже не видим ни льдики, ни снежинки). На данный момент на Волге ниже Волгограда льда практически не осталось, На Ахтубе,по словам местных , его сорвет со дня на день. Без риска там пока можно на спокойных ериках и озерах.Но это тоже не на долго.
В Кошелях (Саратовская обл.) лёд-60-70см. Сырой. Бурить умучаешься. Только что оттуда.
Только что оттуда.
И как результаты? Стоило ездить?
Через неделю-полторы там начинается охота за трофейным судаком
Я готов и трофейного судака поехать. Просто чтобы до мошки и жары сгонять.
вести из Харабалинского района: сегодня лед на Ахтубе тронулся. Температура днем доходит до +10.
Народ, почему тема по поводу Ахтубы заглохла??? Неужели никто весной туда не едет (речь про последний лед не идет) ??? Очень хочу на неделю туда сгонять. Ни разу там весной не был...согласен как дикарем, так и на турбазу.
P.S Много не пью, не буяню.:88::43:
Reket73 мы выезжаем через неделю, но в этот раз у нас полный комплект (едем не дикарями) . Но сезон только начинается. Обычно у нас получается 4-6 поездок за год на Ахтубу.Так что в дальнейшем если будет желание в плане совместной вылазки-пересечемся.
PATrik,
Спасибо за приглашение.
Жалко, что весной опять не получится... Осенью и летом я там уже был.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot