Просмотр полной версии : Жена и рыбалка
Эту историю мне рассказал один пожилой рыбак, а ему еще кто-то. Ну, то, что жены не любят, когда их мужья на рыбалку отправляются, — это всем известно. Вечно подозревают мужиков, считают, что те все время "налево" свернуть хотят, а рыбалка — только предлог. Даже рыбный улов их подозрений опровергнуть не может. Однажды собирался один мужик на рыбалку, складывает снасти, среди которых берет и презерватив. Последний рыболовы используют в качестве наживки, если его кусочек на тройничок зимней блесны надеть, то рыба клевать активнее начинает. Это сегодня уж многие рыболовы знают, а жена, понятное дело, не догадывалась о таком применении предмета гигиены. Увидела она, что муж положил в чемодан презерватив, и устроила скандал. Мол, теперь-то я точно знаю, на какую ты рыбалку ходишь. Муж стал оправдываться не помогает.
Тогда он в отчаянии говорит: Собирайся, поедешь со мной на рыбалку». Привез ее на рыбалку и показал, как клюет рыба на презерватив. Убедившись воочию в справедливости мужниных слов, недоверчивая жена успокоилась. И с тех пор, как только муж начинает собираться на рыбалку, сама ему презерватив приносит
Календарь рыболова 2002
А у вас как?
А моя говорит, что страсть к рыбалке - это из разряда маний и голий, что рыбак от шопоголика и клиптомана недалеко ушел!:eek:
Maverick
21.11.2006, 18:06
У меня никаких проблем с женой нет. Я ХОЛОСТОЙ.:D
Раньше без проблем,ча холостой!
у знакомого жена его будит на рыбалку. Он встает, а еда уже собрана и подогрета, вся одежда чистая.
Авторушник
22.11.2006, 08:48
у знакомого жена его будит на рыбалку. Он встает, а еда уже собрана и подогрета, вся одежда чистая.
Ага, мужа отправила, а сама...??? :)
А сама тоже рыбачит иногда :)
У меня походы на рыбалку - почти всегда скандал к сожалению. То есть в этом вопросе понимания нет, а вот страйкбол/пострелушки так сама "в полный рост" с автоматом и в камуфляже - это дело приветствуется. Так что не понять их -женщин то, не понять. :-)
Авторушник
22.11.2006, 11:45
А сама тоже рыбачит иногда :)
К сожалению таких мало:(
Maverick
22.11.2006, 16:49
У меня походы на рыбалку - почти всегда скандал к сожалению. То есть в этом вопросе понимания нет, а вот страйкбол/пострелушки так сама "в полный рост" с автоматом и в камуфляже - это дело приветствуется. Так что не понять их -женщин то, не понять. :-)
Надо значит её к рыбалке приучить ,тогда и скондалов небудет.
КостяН-Fisherman
22.11.2006, 21:29
Глеб, а ты бери супругу на водоём, ну чтоб в полном обмундировании...пока ты рыбу удишь, она по близ лежащим окрестностям пройдётся, может утку какую залётную "крякнет":rolleyes: - сразу какой приход в семье по части провизии.
А может вообще даже одним охотником больше будет:)
Глеб, а ты бери супругу на водоём, ну чтоб в полном обмундировании...пока ты рыбу удишь, она по близ лежащим окрестностям пройдётся, может утку какую залётную "крякнет":rolleyes: - сразу какой приход в семье по части провизии.
А может вообще даже одним охотником больше будет:)
Как бы самому Глебу не досталось :D
прочитал про жен , моя на зимнию отпускает свободно , а на летнию иногда ругается , но мы стараемся всегда договориться :95:
ноу промблем фо ми) всё тихо и спокойно)
Счастливый ты человек!
Меня жена сама частенько на рыбалку зовет.Иногда е охота,но главное чтоб ей хорошо было.
Моя смотрит на меня как на тихо помешанного, когда перед рыбалкой проверяю снасти. Говорит - опять свою бижутерию разложил?:D Но отпускает без скандалов. Раньше боялась когда я на лёд ездил, а когда показал фото с моря где на машинах по льду катаются - успокоилась. Да! Ещё я рыбу не чищу, вообще. Она этим занимается, моё дело принести мамонта (если повезёт) и потом:14:
Брали как то с товарищем своих на зимнию один раз мне кажется им там не очень понравилось. А вот летом без ворчания почти не разу из дома не уезжал особенно с ночевкой.
Летом можно и ссобой взять. моя жена думаю не откажется. говорит "я бы и ловила, но вот червей не люблю")))
Да брали и летом тока всегда одни и те же реплики типа, зачем мы сюда заехали здесь ни позогарать ни искупатся вообшем одно дело рыбалка, либо отдых с шашлыками купанием и.т.д
onDoctor63
14.03.2009, 20:12
А моя жена всегда поддерживает мои рыбацкие начинания и летом и зимой, да и сама с удовольствием со мной ездит летом, если время есть. Иногда правда укоряет, если не беру с собой. А этой зимой даже захотела со мной поездить, но дальше разговоров дело пока не пошло, но что-то думаю на следующую зиму точно начнет ездить.
жену надо перебороть. моя сначала тоже бычилась по поводу моего хобби, особенно когда пару раз попкой на тройничок садилась или цепляла за кофточку любимую))))). Сейчас сама переживает порой, если найдет твистера в машине, сразу ко мне бежит, возвращает. Раньше выкидывала прочь. Побычится и перестанет, если любит))) Главное действительно на рыбалку ездить, а не "налево" и вообще прикрываться рыбалкой это некрасиво, если ты в душе рыбак. Скажи, что на футбол, баню и пр., но осквернять наше доброе дело нельзя.
спик раша, плиз. андестенд?
А если честно, ЖЕНЫ (подруги, любимые) это все индивидуально. Ни одна, со своими "тараканами", на другую не похожи. Я б им памятник поставил.
А что, идея!!! Даешь первый в МИРЕ памятник женам РЫБАКОВ (рыболовов, начинающих, сочувствущих)!
koresh, no problem for me - это не проблема для меня)
Это про меня. Просыпается, чай делает, бутерброды режет. Особенно летом. Зимой стараюсь не будить (жалко), снасти заранее в коридор выставляю. Летом иногда сама со мной ездит, рыбачить любит. Раза 3 на Ахтубе была. Щуку сама на поппер вытащила (4 кг.) !!!
А если жена не разделяет и не понимает главного увлечения мужа, нужно другую искать (жену).
А вспомнил, были у меня раньше конфликты по поводу машины в выходные (мне на рыбалку, ей в магазины). Теперь у каждого своя, все счастливы, никаких ругачек.
если жена не разделяет и не понимает главного увлечения мужа, нужно другую искать
очень правильно сказано:cool:
А я не согласна.
Плохой тот муж, что с женой ругается на фоне рыбалки. Жену, если любишь, надо уговорить отпустить. По хорошему, а не то...:)
А я не согласна.
Плохой тот муж, что с женой ругается на фоне рыбалки. Жену, если любишь, надо уговорить отпустить. По хорошему, а не то...:)
Дорогая,а что не то???:confused:
Жену, если любишь, надо уговорить отпустить
Как это уговаривать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я езжу на рыбалку сколько и когда хочу.
Она должна принимать это как должное и неизбежное , если нет, пусть идет к терапевту :(. Никаких уговоров.
Для меня рыбалка не просто времяпрепровождение, это жизнь. А ЖИЗНЬ себе я портить не позволю!!!
Shark777
15.03.2009, 14:09
Блин а мне не повезло! Не ну сумку собрать и все такое это без проблем. Но она любит по карасикам на поплавок а я на спин, и совмещать очень тяжело. На спин у нее ни как не получается (пяток хвостов за все годы). А на карася я разлюбил ездить, а раньше так вообще идилия была.:)
В продолжении темы про жен хочу показать, что моя любимая супруга сделала с щучкой, размещенной в одном из отчетов: http://fishmaster.info/showthread.php?t=2402&page=4 .
А еще она у меня рыбу солит и жарит :p .
Пы.Сы. Фотка сделана 15 минут назад. Пойду петух допивать.:88:
Серега, а тарелки тебе придется теперь другие покупать... побольше:)
Эх Серега,какая красотища!!!
Эх Серега,какая красотища!!!
Ужас!!!И мурашки по телу.Серег,как можно есть такую злую рыбу?И как довести ее до такого бешенства,у нее аж язык из пасти вылетает,видимо что то сказать на последок хотела... Не иначе,как по дороге ее кто то плотву ловить учил! :D
супруга сделала с щучкой, размещенной в одном из отчетов
А еще она у меня рыбу солит и жарит :
Фотка сделана 15 минут назад. Пойду петух допивать.:88:
ДА...Тут как говорится без комментариев.Приятно глазу и слюней как у собаки Павлова полон рот.:rolleyes:
Да это точно сон,так как вряд ли это жена.Пусть смотрит свой сон,а то скоро локоть жены разбудит.
Это не сон,это спец.меню на Ахтубе.Как говорится,любой каприз за ваши деньги.
SLAVA 58 rus
31.03.2009, 13:58
А у вас как?
Аналогичный случай был со мной, только после рыбалки на Волге, и в место презерватива были полоски от напалечника (использовались для фиксации сальника к крючку) еле отмазался:D, спасло только то,что размер напапальничника в диаметре, мягко говоря меньше чем и презика;)
Если жена с удовольствием проважает вас на рыбалку-значит ей есть чем заняться в ваше отсутствие!
SLAVA 58 rus
06.04.2009, 20:27
Если жена с удовольствием проважает вас на рыбалку-значит ей есть чем заняться в ваше отсутствие!
Из личного опыта? или догадка?:p
Моя меня соправаждает.Бывает.Слышал .
SLAVA 58 rus
07.04.2009, 12:55
Еще очень тяжелая доля у жен моряков дальнего плавания - 6 месяцев ждать..................... когда муж в плаванье уйдет (анекдот);)
Ага,а ещё у космонавтов,президентов,да льнобойщиков,......
Еще очень тяжелая доля у жен моряков дальнего плавания - 6 месяцев ждать..................... когда муж в плаванье уйдет (анекдот);)
А Вы не уходите так надолго в плаванье и всё у Вас будет хорошо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot