Просмотр полной версии : творчество
Среди нас творческие люди есть? музыканты? художники? кто пишет и сочиняет и т.д.
Да, и вообще у кого какое отношение к этому?
На самом деле, просто интерсно, но смысл моего вопроса гораздо глубже...
Вообще эта тема разведка интересов и просто начало темы которую я хочу немного развить, т.к. сам и "музыкант", и "сочинитель" так сказать, а что из этого выйдет - посмотрим:cool:
Среди нас творческие люди есть? музыканты? художники? кто пишет и сочиняет и т.д.
Да, и вообще у кого какое отношение к этому?
На самом деле, просто интерсно, но смысл моего вопроса гораздо глубже...
Вообще эта тема разведка интересов и просто начало темы которую я хочу немного развить, т.к. сам и "музыкант", и "сочинитель" так сказать, а что из этого выйдет - посмотрим:cool:ну я музыкант. иногда, для себя, сочиняю. главным образом стихи.
Сейчас готовится "песенка" про нас - рыбаков, как только запишу - выложу вам на обсуждение и оценку, но вначале надо доделать всё до конца, так что ждите..
ну я музыкант. иногда, для себя, сочиняю. главным образом стихи.
на чем музицируешь?
моя душа - гитара, надеюсь как в следующий раз выберимся на фестиваль - будет повеселей!
на чем музицируешь?
моя душа - гитара, надеюсь как в следующий раз выберимся на фестиваль - будет повеселей!имею диплом гобоиста. поигрываю на ф-но, гитаре, саксофоне, правда духовые в руки не брал лет ....дцать
Петь или сочинять не умею, наверное нет слуха. Очень люблю слушать под гитару. А вообще увлекаюсь нумизматикой: монеты иностранные, старина до 1961 года, есть небольшая коллекция.
Хочу написать книгу в будущем!
А вообще увлекаюсь нумизматикой: монеты иностранные....
Я тоже их коллекционирую.... Особенно нравятся евро и доллары последних выпусков;)
а я коллекционирую тесячарублевые купюры правда не особо успешно ,а еще один раз я по заданию психолога сказку написал .
Дим, стяжательство - грех :):)...
Дим, стяжательство - грех :):)...
не согрешишь- не покаешься, не покаешься -прощен не будешь.
Я творю, работа такая. Постоянно пишу контент для сайтов, творю сайты, немного дизайна.
Я смело заявляю, что я творческая личность. Вся работа мозгами - творчество, имхо.
И вообще, творчество равно создание чего-либо. Накопительство денег (старых или новых) не есть творчество, я вот марки собирал в детстве, до сих пор коллекция осталась, можа чего и ценного там есть, не знаю, не разбираюсь в этом. Но это не творчество.
Так что Димы (гарпун и Lin) не творцы вы ни разу :) А вот Павел и Ромка творцы.
p.s. andrey-T и vovanton тоже творцы, с графикой работают.
Я смело заявляю, что я творческая личность. Вся работа мозгами - творчество, имхо.
Так что Димы (гарпун и Lin) не творцы вы ни разу :) А я в Д'Артаньяны и не лезу, но и на арфе я не играю... А творчество на продажу, Слав, это-ремесло...
моя душа - гитара, надеюсь как в следующий раз выберимся на фестиваль - будет повеселей!
Роман а когда следующий раз?
Может быть весной соберёмся:)
Сам я человек совсем не творческий, но других бы с удовольствием послушал, особенно песни под гитару...
Роман а когда следующий раз?
Может быть весной соберёмся:)
Сам я человек совсем не творческий, но других бы с удовольствием послушал, особенно песни под гитару...
конечно весной соберемся, да и не только весной, сейчас уже вполне сформировавшийся коллектив, ну, а все прежде не участвовавшие - также при желание могут присоединиться, или вновь прибывшие к нам на форум - аналогично.
было бы желание:cool:
вчера закончил с аранжировочкой песни Про рыбаков, вот текст подточить мал-мало осталось, и выложу.
кстати, а каким образом аудио запись выложить можно? (вопрос к Славе)
Ром, аудио только в виде файла mp3 можно.
Я фотошоплю, корел дрю... рисую (ходил когда-то в худ школу)... музыку сочиняю (закончил муз школу)...фотографирую... Я человек творческий...
P.S. (вот я и приехал)
композитор
08.05.2008, 10:58
Привет чесной компании. Правильно гласит поговорка: Заводы стоят-одни гитаристы в стране;) И среди рыболовов,смотрю,этот "наркотик" распространен. Я с гитарой с 14 лет.(мне 27 сейчас) окончил Муз.училище им. Архангельского. И о гитарах знаю если не все ,то ОЧЕНЬ много,а если чего не знаю,то обязательно узнаю в скором времени. И,работаю ,собственно в муз.магазине. Раньше много писал песен( Есть даже одна шуточная про рыбалку,но с пименением нецензурной лексики)-все знакомые и друзья рыболовы со стульчиков падают со смеху! Так что если по гитарной теме есть вопросы,проконсультирую с удовольствием:34:
КостяН-Fisherman
08.05.2008, 11:26
Раньше много писал песен( Есть даже одна шуточная про рыбалку,но с пименением нецензурной лексики)-все знакомые и друзья рыболовы со стульчиков падают со смеху!
вот это вот очень интересно:) хотим песню очень услышать:34:
композитор
08.05.2008, 11:34
вот это вот очень интересно:) хотим песню очень услышать:34:
Если получится к вам 18го присоединиться ,там на месте с услышите все и все;)
Ну вот, еще один гитарист, а я думал хоть в этом я вне конкуренции:D :D :D
композитор
08.05.2008, 13:13
[QUOTE=Hard;14702]Ну вот, еще один гитарист, а я думал хоть в этом я вне конкуренции:D :D :D[/QUOTE
Извиняй что обломал,я больше так не буду:D :98:
творческим людям адрессовано ,буду рад если ктото из наших что то выиграет:
Мы рады сообщить Вам, что с настоящего момента расширен призовой фонд проводимого Клубом конкурса "Рыбацкая частушка 2008"!
Узнать подробнее о правилах конкурса и принять участие Вы можете по адресу:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5530
На данный момент призовой фонд конкурса составляет:
Призы за 1 место
- Безинерционная катушка Daiwa (Предоставлена Русфишингом)
- Спиннинг Wonder ultimate 2.40 м, тест 5-20 гр. (Предоставлен магазином FishingClub)
Призы за 2 место
- Электронные рыболовные весы безмен (Предоставлены Русфишингом)
- Безинерционная катушка Shimano catana 2500FA (Предоставлена магазином FishingClub)
Призы за 3 место
- Плетёнка FireLine. (Предоставлена Русфишингом)
- Большой карповый подсак. (Предоставлен магазином FishingClub)
творческим людям адрессовано ,буду рад если ктото из наших что то выиграет
Слав, это конечно интересно, ......да ну их, лучше без призов, но с песнями;)
Я рисую (закончил художку). Занимаюсь компьютерной графикой и анимацией (Macromedia Flash, Art Rage, немного Fotoshop). Иногда пишу стихи. Вот одна из моих картин, нарисованных на компьютере:http://ipicture.ru/uploads/080610/z6RtqNzB7E.jpg
прикольно блин;)
Стараюсь)) Вобще на компе рисовать в сто раз удобней, чем в живую: не пачкаешься красками, не нюшаешь резерв, а если что-то не так сделал, всегда есть ctrl+z ));)
Хорошая картинка!
Картинки у тебя на мобиле :68:
Картины кистями рисуют,а это именно картинка!
Картины кистями рисуют,а это именно картинка!
Эта КАРТИНА КИСТЬЮ и нарисована, только виртуальной: графический планшет и инструмент рисования заменяют кисть. В классическом рисовании художник водит кистью, а в компьютерном пером граф. пл. Компьютер за меня НИЧЕГО не делает, он только ЧУТЬ-ЧУТЬ помагает по двум пунктам: 1) человек не пачкается красками (это ни чуть не помагает, а только лишь делает процесс рисования приятней); 2) Есть ctrl+z (отмена действия), но если человек не умеет рисовать, сколько бы он не отменял действия, толку не будет! Ни каких встроенных эфектов я не использовал.
Попробуй сделать такую "картинку", а потом поговорим! Сначала добейся чего-нибудь, покажи, на что ты способен в этом деле, а потом пытайся высказывать умные мысли.
Могу высказать свое мнение по этой работе... Выполнено в принципе красиво, но я не уловил смысла применения фильтра - эффекта почтовой бумаги. Оформление (рамка) отвратное, но это не главное. В целом не плохо. Еще мне интересно с каким планшетом вы работаете...
Могу высказать свое мнение по этой работе... Выполнено в принципе красиво, но я не уловил смысла применения фильтра - эффекта почтовой бумаги. Оформление (рамка) отвратное, но это не главное. В целом не плохо. Еще мне интересно с каким планшетом вы работаете...
Во-первых можно на "ты", чо циремониться;)
Теперь отвечаю на пост. Никаких фильтров я не применял. Это не Fotoshop, который вы так любите(судя по подписи). Это Art Rage, и "эффект почтовой бумаги" здесь встроенный, его никак не убрать. А оформления (рамки) здесь вобще нет, но могу сделать (фотошоп я слегка знаю ;) ). Планшет у меня самый простой - genius (площадь точно не помню, но она самая маленькая, вроде 3*4 дюйма)
P.S. Спецально для вас, товарисчи рыболовы, нарисовал рыболовный пийзаж. Но глядя на мнение одного человека, я стал сомневаться, стоит ли выкладывать очередную "картинку". Если кто-нибудь желает увидеть подобное творение (на сей раз на рыболовную тематику), пишите ;)
Спасибо за разъяснения...
Если один рыболов это я, то по этому поводу могу сказать, что это просто мое мнение могу в следущий раз его и не высказывать, без обид...
И я думаю каждый художник выкладывая работу хочешь услышать критику и пожалания, а затем совершенствоваться до безукоризненности...
Во-первых можно на "ты", чо циремониться;)
Теперь отвечаю на пост. Никаких фильтров я не применял. Это не Fotoshop, который вы так любите(судя по подписи). Это Art Rage, и "эффект почтовой бумаги" здесь встроенный, его никак не убрать. А оформления (рамки) здесь вобще нет, но могу сделать (фотошоп я слегка знаю ;) ). Планшет у меня самый простой - genius (площадь точно не помню, но она самая маленькая, вроде 3*4 дюйма)
P.S. Спецально для вас, товарисчи рыболовы, нарисовал рыболовный пийзаж. Но глядя на мнение одного человека, я стал сомневаться, стоит ли выкладывать очередную "картинку". Если кто-нибудь желает увидеть подобное творение (на сей раз на рыболовную тематику), пишите ;)
Да ты выкладывай, не стоит заморачиваться. Думаю, многим понравится. Мне, например, рисунок выше понравился. Хотя я не умею рисовать и мало что в этом понимаю, оттого только еще больше уважаю тех, у кого рисовать получается. И вряд ли стоит обижаться на критику: если кому-то приятно посмотреть, то оно того стоит.
И вряд ли стоит обижаться на критику
Я никогда не обижаюсь на критику, а наоборот - рад ей. То, на что я обиделся, не критика. Критику написал другой человек - Jackall, и я задумался над его постом - действительно, нужно сделать рамку. Следующую работу выложу с рамкой.
Спасибо за разъяснения...
Если один рыболов это я, то по этому поводу могу сказать, что это просто мое мнение могу в следущий раз его и не высказывать, без обид...
И я думаю каждый художник выкладывая работу хочешь услышать критику и пожалания, а затем совершенствоваться до безукоризненности...
Нет, один рыболов - это Арагорн. На твоё сообщение я ничуть не обиделся, критикуй и в следующий раз, я буду только рад ;) Ты прав, "каждый художник выкладывая работу хочешь услышать критику и пожалания, а затем совершенствоваться до безукоризненности..."
Что вы все к человеку привязались, хобби у него такое, я, например, так не "нарисую".
Вопрос не в тему, а кто в аквариумах шарит?
Я примерно раз в неделю "шарю" в своем аквариуме на предмет добычи рыбьего г...на и его удаления, чтоб жизнь рыбья не такая печальная была на вкус :-)
GL, да Вы, батенька, философ. хм
"нарисую".
Кавычки здесь не в тему :78:
lmax,извини пожалуйста,я ни чуть не пытался умалить твоих способностей в рисовании,но как по мне,то картина написанная кистями лучше,но это для меня,а работа хорошая,похвально,что ты этим занимаешься!
Повторяю-не хотел ничем обидеть!Просто высказался как-то неправильно наверное! Извини!
lmax,извини пожалуйста,я ни чуть не пытался умалить твоих способностей в рисовании,но как по мне,то картина написанная кистями лучше,но это для меня,а работа хорошая,похвально,что ты этим занимаешься!
Повторяю-не хотел ничем обидеть!Просто высказался как-то неправильно наверное! Извини!
Забыли)) Вот новая.... ээээ...(даже не знаю как теперь назвать).... "картинка":
http://ipicture.ru/uploads/080613/xNmMSWaS4P.jpg
lmax,а вот сам всё продолжаешь!
Назови так:"Рыбак в лодке"-всем всё будет ясно и понятно!;)
У каждого своё "творчество", и это хорошо что народ реагирует, но не адекватно в штыки воспринимать посты-не есть хорошо. Кавычки - в теме - почему бы нет:)
SergeyDobryi
20.10.2008, 14:20
:)Вопрос не в тему, а кто в аквариумах шарит?
А что ты хотел услышать об аквариумах?:)
После "занятий любовью" (на моих глазах практически) макроподов, на свет появились мальки, примерно неделю назад, как и чем кормить этих спиногрызов без понятий, боюсь, через неделю ни одного не останеться, хоть и не я их отец, но жалко молодняк...
mongoose
21.10.2008, 19:00
После "занятий любовью" (на моих глазах практически) макроподов, на свет появились мальки, примерно неделю назад, как и чем кормить этих спиногрызов без понятий, боюсь, через неделю ни одного не останеться, хоть и не я их отец, но жалко молодняк...
Отгородить их от остальной живности, а то точно никого не останется, это конечно если в аквариуме кроме них еще кто-то живет.
Кормить я думаю на первых порах их ничем не нужно, сами найдут себе чем питаться, ну а когда подрастут, то также как и взрослых особей. Может быть я и не прав, но молодь гупяшек я ничем не подкармливал, и ничего все живы, здоровы. :)
Ну и google.ru в помощь. Удачи!
SergeyDobryi
21.10.2008, 19:50
Можно(пыльцой)тоесть мелкой мелкой дафнией намыть её можно на болоте и если не ошибаюсь можно ещё желтком варёным(только не перекармить),а то сдохнут.
Рыбки хорошее занятие,расслабляют.Отсади ть обязательно.УДАЧИ.;)
[QUOTE=SergeyDobryi;20862]Можно(пыльцой)тоесть мелкой мелкой дафнией намыть её можно на болоте и если не ошибаюсь можно ещё желтком варёным(только не перекармить),а то сдохнут.
Самец макроподов ухаживает за мальками первое время, а самку надо отсадить.Кормить мальков нужно живой инфузорией, желтком(но вода быстро мутнеет).Остальное лучше узнать у продавцов рыбок или из справочников.Удачи!!!
Мальки у меня сейчас в отдельной ёмкости, я туда ещё улитку жёлтую большую подсадил, чтобы остатки корма кушала, но что с... интересно - каждый день на 20 -30 мальков меньше становиться, незнай улитка жрёт, незнай дохнут, кормлю желтком яичным, растворённом в воде, короче, изначально икринок было навскидку 250 штук, а сейчас - около 70 головастиков осталось, размером 4-5 мм., думаю, в конечном итоге - 15-20 рыбок получиться - жестоко...
SergeyDobryi
22.10.2008, 21:01
Мальки у меня сейчас в отдельной ёмкости, я туда ещё улитку жёлтую большую подсадил, чтобы остатки корма кушала, но что с... интересно - каждый день на 20 -30 мальков меньше становиться, незнай улитка жрёт, незнай дохнут, кормлю желтком яичным, растворённом в воде, короче, изначально икринок было навскидку 250 штук, а сейчас - около 70 головастиков осталось, размером 4-5 мм., думаю, в конечном итоге - 15-20 рыбок получиться - жестоко...
Рыбки дохлые на дне лежат?Если нет то улитка их кушает.Много не корми
а остатки корма собирай шланчиком.:mad:
Ни хрена мальки у меня не растут, хотя каждый день кидаю им в банку харчи, вот су...
Ни хрена мальки у меня не растут, хотя каждый день кидаю им в банку харчи, вот су...
Читая твои опусы убеждаюсь, что для тебя это не увлечение, а так блаж.
Если искать итину, то не на этом форуме, да и интернет не мешало бы посмотреть.
Для начала вот посмотри: http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=120
- блаж - увлечение - ?!
Всё это очень близко, и пересекаяться зачастую.
Народ, кто в NFS most wanted гоняет, нужна пара дельных советов.
Escaper, поздравляю тебя с " днём участкового",успехов тебе в боевой и политической подготовке, ну и конечно же в рыбной ловле!
Очень тронут, спасибо, растопил жесткое сердце милиционера!
Не хочу повторяться, но очень бы хотелось найти единомышленников по игре NFS MW:rolleyes:
а я фотографирую,ну и так на сентезаторе играю иногда-когда-то в музыкалке училась=)вообще у меня все семья со стороны мамы-творческая=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot