Просмотр полной версии : Неформальная встреча
Господа! Давайте педсовет небольшой устроим.
Давно зашел разговор о посиделках - совметном походе на просмотр собственно нас.
Показ в понедельник 09.10.06 в 18.30.
Думаю, собраться лучше к 18.00.
Вопросов два: кто идет и куда? Ваши предложения?
Я иду. Куда угодно. Думал предложить пиццерию на М. Горького, но, к сожалению, контакт там с хозяином оказался потерянным. Может туда и без договорённостей? "Визит" там нефильтрованный, обстановка демократичная. Окушки к месту будут.
Я горазд :-), есть мысль в Арлекино (бывший Бункер) телевизор там большой есть, только вот есть ли эфир не известно.
Нужно знать наверняка, есть ли эфир и желательно заранее договориться.
Думаю, если даже человек 10 соберется, заказ будет нехилый. :)
Maverick
04.10.2006, 18:18
Я с вами , можно и в пицерию на М.Горького .Я думаю проше будет всем собратся в центре , баров здесь полно.
я бы с радостью куда угодно но работаю до 19.00
mongoose
04.10.2006, 20:56
Если смогу тоже присоединюсь :)
Маньяки блин!:D Надо еще что бы разрешили окуней есть - с собой приносить нельзя, да еще чешуей сорить, а то не поймут фестиваль. (представляю картину... приходят парни, с мешком сушеных окуней... требуют программу про рыбалку... берут пенного, и начинают угарать... Глеб историю про охоту с рогаткой.... ЖЖесть! Ежели чего не так в программе уж извиняйте... Да, и, заранее, Слав и Костя - будете только на картинках, не уместились... говорили вы только про итоги, так что в середину --- не вошли. Ну, снимем все еще, включайтесь! Подобные выезды можно хоть каждую неделю организовывать! Надеюсь кино понравится! Может и я загляну на минутку...:cool: :eek:
КостяН-Fisherman
04.10.2006, 22:25
Да, я тут тоже представил эту картину...:) куча окуней, на столе, нам ещё спинов и блёсен туда притащить и обсуждать :)
Нужно место, где бы нам 11 канал стопудово включили!!! тока где такое место найти:confused:
а если попробывать парад планет
могу узнать если ни кто не против
Maverick
04.10.2006, 22:54
Узнай ,против я думаю никто небудет. Тем более что место ещё невыброно , где нам будут рады туда и пойдём.
Место можно любое, лишь бы было не слишком большое помещение и ТВ.
Не разрешат окуней - да Бог с ними, и без них обойдемся.
в параде планет телек есть но нужно предупреждать заранее чтобы они успели снять афишу
да забыл ,входной заказ 50 руб
КостяН-Fisherman
06.10.2006, 00:09
Я ДУМАЮ НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ . Я - ЗА !!!
P.S. А ОКУШКОВ ИЗ-ПОД СТОЛА ХАВАТЬ БУДЕМ!!!:D
в параде планет телек есть но нужно предупреждать заранее чтобы они успели снять афишу
Насколько заранее? У них телефон есть?
Входной заказ - ерунда.
Давайте позаписываемся тогда что ли.
1)Glebus
2)GL
3)Maverick
4)SerTr
5)reser
6)mongoose
7)КостяН
маловато..
подаждите надо утачнить
завтро точно скажу
Господа если не возражаете я присоединюсь. Только Великий город Пензу знаю плохо ибо из Заречного. Так что как опредилитесь с местом ,то подробнее ГДЕ ЭТО?
Авторушник
07.10.2006, 01:02
Господа если не возражаете я присоединюсь. Только Великий город Пензу знаю плохо ибо из Заречного. Так что как опредилитесь с местом ,то подробнее ГДЕ ЭТО?
И я ужо тоже засобиралсо:)
Полосатиков халявных хватит на всех?
Maverick
07.10.2006, 10:20
Парад планет ,если мне неизменят память,это напротив ДрамТеатра ,в новом доме,вход со стороны Московской.
Я не смогу, обстоятельства.
А вообще, в Тайгу идите, там и обстановка явно рыбачья.
P.s. Дим, то что я не влез в передачу, так это классно, не люблю себя афишировать.
парад отменяется иммено 11 канал на спутники нет
надо искать другие варианты
парад отменяется иммено 11 канал на спутники нет
надо искать другие варианты
Очень жалко. Может просто встретиться без просмотра передачи? В конце концов важно общение ,а темы для обсуждения найдем!
mongoose
08.10.2006, 20:06
-1. К сожалению у меня тоже не получится завтра подтянуться :(
КостяН-Fisherman
08.10.2006, 22:00
Создаётся впечатление что завтра будем сидеть по хазам у телеков:(
p.s. а окуни то деревянные уже, мне что их вымачивать чтоль потом:D
если кто запишет передачу то можно с просмотром
посидеть в старом дворике
окушков есть вроде как разрешили
dvd у них есть и место всем хватит
Раз так всё не складывается, предлагаю сегодня не собираться. Все смотрят про себя передачку, а завтра собраться на неформальное общение и на пожор окушков.
Куда - решить проще. Вопрос только в затратности мероприятия. Кстати, старый дворик не совсем бюджетное заведение.
Так как сегодня не получается, предлагаю собраться завтра или в другой день, по "горячим следам" так сказать.
Наша компания, в составе Я (SerTr), GL, SerGo конкретно предлагаем собраться завтра в 18.30 на пожор окуней и обсуждение просмотренной передачи. На выбор - "Веранда", Пиццерия, "Арлекино" и т. д.
+1) выбираю пиццерию - в Веранде певуны видимо будут, в Арлекино я не был. Да и нефильтрованное там есть.
Maverick
09.10.2006, 19:37
Собираемся в 18.30 на фонтане, а там решим куда.
КостяН-Fisherman
09.10.2006, 19:38
Окуней беру;)
Excuse me завтра не получаеться.Очень жаль, но работа есть работа.
КостяН-Fisherman
09.10.2006, 23:14
так подтягивайтесь после работы...или давайте соберёмся часов в 19 ...19-30, чтоб мужикам удобнее было
Господа! Телефоны есть ведь! Наверняка действо затянется!
mongoose
10.10.2006, 17:20
Товарищи! Ну что сегодня организуемся или переносим встречу?
18.30 под экраном. Все опаздывающие - звоните.
посидели ,поговарили,жаль не все!
КостяН-Fisherman
10.10.2006, 23:24
да, посидели хорошо, многое обсудили, окуней сожрали в конце концов;) (хорошие фоты на эту тему должны быть у GL), а разошлись то мы в 22-15.
Строгий выговор Славке, Андрею и Вовке !!!
Даже Кин приехал после работы из Заречного чтобы познакомиться с нами, за что ему отдельный РЕСПЕКТ!
mongoose
11.10.2006, 00:10
Всем спасиба за отличную компанию! Надеюсь что еще не раз соберёмся и в баре за кружкой пива, и на водоёме конечно. :)
ФилдСнилд
11.10.2006, 09:06
Передачу то смотрели? :) Или во сколько она теперича идет?
Bubble Gum
11.10.2006, 09:20
Извеняюсь!!!!! Мастер ПИП :mad: заместо 18.00 в 20.00 пришел
Окуни вкусные наверно были?
vovanton
11.10.2006, 09:38
Выговор принял :(.
От меня персональный респект Костяну за окушков. Самое то!!! Жаль, что здоровье подвело, иначе, так рано не свалил бы.
Я так понял, что поступило предложение записать кины с нашим участием на болванку и ходить с ней по барам.
SerTr, смотри, зазвездишься, здороваться перестанешь :)
SerTr, смотри, зазвездишься, здороваться перестанешь :)
Вообще-то, я на встрече был, а вот кое-кого не было. Видимо, этого кое-кого уже звёздная болезнь поразила и встречаться с "простыми рыбаками" было непочётно. :о)
Ну, звиняйте, ибо я МЕГАСТАР:)
Нет тебе прощенья! Смутьян!
ну нет так нет, что ж теперь
Было приятно пообщаться, жаль застал не всех. Удачи всем.Обязательно встретимся еще!!!:)
Уважаемые! А как насчет сходить "Сезон закрыть"? :)
Уважаемые! А как насчет сходить "Сезон закрыть"? :)
Всегда ггготов!!!
Можно и замутить посиделки - итоги подвести на зимний приод планов построить, ну и на*?№%ениться пибом. Цлаво- Хумберт может даже нас своим выниманием одарит, если всем коллективом его попросим :-). гы-гы-гы
В Тихом омуте осядем?
Особенно остальным форумчанам, не принимающим участие в посиделках: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пора уже знакомиться.
vovanton
14.11.2006, 16:29
Сезон был хороший, это стоит отметить - я с вами. Так же предлагал и поддерживаю - бар "Тихий омут": горячие закуски, водка и хорошее настроение
водка и хорошее настроение
Эти вещи несовместимы!!! :p
vovanton
14.11.2006, 16:38
Совместимы еще как - песни орать будем :)
mongoose
14.11.2006, 16:46
Я с вами :) если возьмёте;)
Огласите весь список , пжалуйста, назовите явки, пароли и даты
Дата пока неизвестна, состав тоже.
КостяН-Fisherman
14.11.2006, 21:09
Сезон был х...й, так что я с вами по возможности...+1
мне кажеться у кого то должны быть уклеечки;) ...
Народ, присоединяемся !!!
Э-эх, я бы с удовольствием прицепился! Только все зависит от того, когда именно... Сейчас вот, блин, приболел :(:(.
Предлагаю пятница. Часиков в 6-7.
Господа, активнее!
ЗЫ: улеечки есть, но мало - десятка полтора всего. :(
КостяН-Fisherman
15.11.2006, 17:49
Господа в замешательстве :)
Пятничка,по-моему, вполне нормальный вариант !!!
Меня считайте, дата и время для меня без разницы
Давайте посмортим, сколько нас:
1) SerTr
2) GL
3) vovanton
4) SerGo (?)
5) Glebus
6) mongoose
7) КостяН
8) UazFan
9) hav
10)...
Место: или Тихий омут или Трио (подвальчик). У кого какие мысли есть на тему, пишите.
Время - думаю, 18.30.
Есть еще вариант - собраться на следущей неделе, чтобы народу побольше подтянулось.
Кто за что?
КостяН-Fisherman
15.11.2006, 18:50
Глеб, нада обозначить наверно место и время...а там ужо кто подтянеться...
Готов подтянуться по мере возможности. Если нет возражений :o
mongoose
15.11.2006, 19:21
Место: или Тихий омут или Трио (подвальчик). У кого какие мысли есть на тему, пишите.
Время - думаю, 18.30.
Есть еще вариант - собраться на следущей неделе, чтобы народу побольше подтянулось.
Кто за что?
В (подвальчике) мы уже были, а в омуте ещё нет. Вот только никак у меня в пятницу не получится ни в эту ни в следующую.
Вот еслибы в субботу... :)
Если чел 10 наберётся, то Трио - в омуте тесновато может оказаться, но в омуте передачку можем посмотреть. Опять же, это актуально, если готова будет
В (подвальчике) мы уже были, а в омуте ещё нет. Вот только никак у меня в пятницу не получится ни в эту ни в следующую.
Вот еслибы в субботу... :)
Субботы надо на свежем воздухе проводить...
vovanton
15.11.2006, 21:07
Согласен, давай-те в Тихом омуте.
mongoose
15.11.2006, 21:17
Субботы надо на свежем воздухе проводить...
Дык, оно понятно, но давно хотели передачку посмотреть все вместе ;)
Maverick
15.11.2006, 23:36
Давайте посмортим, сколько нас:
1) SerTr
2) GL
3) vovanton
4) SerGo (?)
5) Glebus
6) mongoose
7) КостяН
8) UazFan
9) hav
10)...
Время - думаю, 18.30.
Кто за что?
Я с вами,время и место устраивает.
В Тихом Омуте пива разливного нет, столики отдельные, и недорого -если комплексный обед, в остальном не дешево, как то вот таак :-)
1) SerTr
2) GL
3) vovanton
4) SerGo (?)
5) Glebus
6) mongoose - ??
7) КостяН
8) UazFan
9) hav
10) Maverick
В выходные многим неудобно.
Bubble Gum
16.11.2006, 15:06
1) SerTr
2) GL
3) vovanton
4) SerGo (?)
5) Glebus
6) mongoose - ??
7) КостяН
8) UazFan
9) hav
10) Maverick
В выходные многим неудобно.
Тоже хоца но нужна конкретно когда? где?
Тоже хоца но нужна конкретно когда? где?
Андрей, обязательно подходи! В полседьмого. Где пока не решили, точно в центре :)
vovanton
16.11.2006, 15:57
Может у кого возможность есть зайти в тихий омут узнать что и как там.
Я бы предложил БОЗЫ, но там точно вечером места нет.
Есть еще Блюз, цены там умеренные, но разливного нет. Столы сдвинуть можно. Места должны быть, хотя завтра день студента... :(
Блюз - отстой. Категорически против. БОЗЫ, тоже не катят, как на вокзале, но это ИМХО. В омуте был, но там не "демократические" цены
И я, так понимаю, что речь идёт о завтрашнем дне, т.е. 17.11.06?
Давайте соберемся в 18-15 - 18-30 на фонтане под большим экраном. А затем решим куда идти, например тут же есть бар пивной возле "марко поло" разливное пиво там есть я там был мне нормально показалось, или заглянем туда и нам не понравится пойдем в "трио пиццу" или еще куда.
КостяН-Fisherman
16.11.2006, 17:36
ну пойдёмтес проторенным путём в подвальчик...и демократично и местов много...и может кого на мороженку потянет:)
КостяН-Fisherman
16.11.2006, 21:52
Господа, а где у нас проверенный боец Reser?
Позвоню ему завтра
Bubble Gum
17.11.2006, 08:47
Унего вроде с компом проблемы
vovanton
17.11.2006, 11:02
Встреча сегодня в 18:30 на фонтане под большим монитором (удочки и автомобили не берем).
Уклейку солёную не забыли бы
Reser не сможет присутсвовать
Скорее всего, не смогу успеть к 18.30 (работа...). Постараюсь подтянуться позже... Для локализации местонахождения компании, наверное, остается только телефон... Если вы в подвал какой-нть не спрячетесь...
Скорее всего, не смогу успеть к 18.30 (работа...). Постараюсь подтянуться позже... Для локализации местонахождения компании, наверное, остается только телефон... Если вы в подвал какой-нть не спрячетесь...
Алексей, чей-нибудь номер есть? Если что, 39-57-86 мой.
Я скорее всего припоздаю немного - делов много.
Алексей, чей-нибудь номер есть? Если что, 39-57-86 мой.
Я скорее всего припоздаю немного - делов много.
Спасибо. Я видел также номера телефонов на форуме, целая тема есть в разделе "Помощь рыболову"...
Bubble Gum
17.11.2006, 13:37
Встреча сегодня в 18:30 на фонтане под большим монитором (удочки и автомобили не берем).
Володь без спининга какже узнаваться будем?
Предлогаю кто по первому разу пороль "ГДЕ НЫНЧЕ КЛЮЕТ":D
Отзыв "СЕГОДНЯ КЛЕВА НЕБУДЕТ":eek:
Кстате а где унас Славик неужто правда марки собирать начал:)
КостяН-Fisherman
17.11.2006, 14:11
Господа, нада Хумберта тащить...
Да, и Автора пригласить на посиделки...тока без камеруна...
Автора пригласить на посиделки...тока без камеруна...
Звонил ему... Дежурит он...
А Слава побоялся насилия в свой адрес, уехал и шлет малявы из Ломова. :)
Возвращайся, Слава!
КостяН-Fisherman
17.11.2006, 14:28
А я в Ломове :)
Негодяй, в Ломов уехал, только чтоб нас не видеть
vovanton
17.11.2006, 14:55
Звонил ему... Дежурит он...
А Слава побоялся насилия в свой адрес, уехал и шлет малявы из Ломова. :)
Возвращайся, Слава!
Может Дмитрий (Автор) приедет в рамках дежурства к нам.
А Славка наверно на областном съезде филателистов :p :eek:
КостяН-Fisherman
17.11.2006, 16:58
А чтоже такие активные участникм форума как Jackall и Авторушник к нам не присоединяються :confused:
А чтоже такие активные участникм форума как Jackall и Авторушник к нам не присоединяються :confused:
А также Lin, Gal, да и еще куча народу.
А есть еще и КИН он вроде уже бывал, может кто ему позвонит.
Что молчите? Хреново вам?
Вот такая она, водка с пивом.
Maverick
18.11.2006, 11:39
Да посидели вчера хорошо, а некоторые (небудем указывать на них палцем :D) ,даже очень хорошо. А вобщем надо продолить встречи,а то за долгую зиму позабудем кто как выглядит.
КостяН-Fisherman
18.11.2006, 11:43
Господа, если что, я помню кто сильнее всех кричал : "ВОДКА, ДЕВЧЁНКИ..." :D
vovanton
18.11.2006, 15:30
Мне вообще х...во, значит вчера мне было офигенно. Радует что люди пишут, значит это не отравление продуктами, сальмонеллой или описторхозом. :(
Эх я бы тоже отравился за компанию!
mongoose
18.11.2006, 20:08
Гы гы гы! Я только к 15 ти часам отошёл от вчерашнего. Больше так не хочу! В следующий раз буду Пепси с Колой пить :D
Я в белой зависти и печали, а вообще если с вами сегодня не разговаривает жена, вчера вечеринка удалась! Со мной разговаривает, зато я с ней не очень:mad:
КостяН-Fisherman
18.11.2006, 20:42
В следующий раз идём в чайную :rolleyes:
Maverick
18.11.2006, 21:56
В кофейню ,она кстати недалеко , и курящиих за отдельный столик ( шутка ).
Авторушник
19.11.2006, 15:54
Пойду тока в бар с аквариумоммм:D
В следующий раз идём в чайную :rolleyes:
:) Кстати, неплохая идея. Будет весело. Наибольшее количество веселья будет превносить тот факт, что вот мы собрались, сидим... И ПЬЕМ... ЧАЙ!!! :eek:
А вообще-то как, наверное, единственный абсолютно трезвый (в силу обстоятельств) участник сходки могу утверждать, что основной создающий настроению и атмосферу фактор был не алкоголь, а компания. :)
КостяН-Fisherman
19.11.2006, 23:08
Даа....
если в первый раз разговоры были в основном про рыбалку, то в этот раз о чём тока не болтали...некоторые вот нам поведали про ведущую погоды на 11 канале :D
p.s. Глеб, как там Алёнка?
:eek: ЖЖете пацаны! Жаль я не зашел... Исправим. :D
Привет, хорошо посидели как "нечужие" , то есть компания проде утаптывается - неприязни внутриколлективной не возникло, даже спьяну :-), значит нормально мы скучковались. Бойкий крикун "водки- водки" Вова болел :-), а я предвидел :-). Для справки - смертельная доза этилового спирта 4 гр на 1 кг живого веса.
vovanton
20.11.2006, 10:59
А я всегда болею (когда больше, когда меньше), и поэтому тоже не пью. Зато как весело :)
А также Lin, Gal, да и еще куча народу.
Рад бы ,но был на охоте!
Ну что, господа, Новый Год на носу уже... Собираться будем по такому поводу? У Костяна окуня уже скоро дойдут до состояния фанеры!
vovanton
14.12.2006, 17:28
Сложно сказать ...
КостяН-Fisherman
14.12.2006, 18:31
Ну что, господа, Новый Год на носу уже... Собираться будем по такому поводу? У Костяна окуня уже скоро дойдут до состояния фанеры!
Про окуней полная правда...!!! буду Дедом Морозом и буду доставать из мешка окуней:) тока мне снегурочку нада!!!:rolleyes:
КостяН-Fisherman
14.12.2006, 18:33
Сложно сказать ...
вот это заявка на участие:confused:
Могу проспонсировать окунем, как сказал Костян будудоставатьизмешкаокуне й
P.s. есть вероятность, что поприсутствую.
КостяН-Fisherman
14.12.2006, 22:08
Могу проспонсировать окунем, как сказал Костян
P.s. есть вероятность, что поприсутствую.
ой ёй...не могёть быть:) :eek:
Мужчины! Я с вами!!! Костян! Прозвони за пару дней до сейшена. Ибо в инте сейчас бываю редко. Со службой решу.
Думаю надо уже активней беседовать на эту тему.
Maverick
19.12.2006, 17:39
У кого какие предложения ?
Всего полторы недели осталось.
Предлагаю в следущий четверьг в известном всем месте.
Maverick
19.12.2006, 17:50
В котором ? Где прошли первые две встречи или где последняя?
КостяН-Fisherman
19.12.2006, 23:21
Предлагаю в следущий четверьг в известном всем месте.
Думаю день подходящий, так как в пятницу и субботу наверняка корпоративные вечеринки намечаются на работах...а после НГ как то не солидно...
p.s. Окуня пока имеются :)
Интересно, а бывают такие места, где можно слышать друг друга, не переходя на крик?
Места "без крика" - редкость (и дорого) :-). Чтоб друг друга слышать нужно "мущинское место" без попсы по телеку, но в таких местах контингент сложный может оказаться. А вообще мне вполне понравилось в баре на фонтане, ибо общение всё же удалось, просто можно осмотреться и сесть чут подальше от колонок.
vovanton
20.12.2006, 14:04
Думаю настоящее мужское сообщество меня поймет и не осудит, если я не пойду:( (как вспомню сл. день, так вздрогну)
Думаю настоящее мужское сообщество меня поймет и не осудит, если я не пойду:( (как вспомню сл. день, так вздрогну)
Ну дык ты это... Не как в прошлый раз - лицом сразу во все салаты. Ты аккуратней, вдумчивей)))
Вова, не простим тебе этого, даже не взятых щук можем простить со временем , а "неявку" не простим никогда, ты просто водочки с пивом не замешивай в торопях и всё будет нормально.
vovanton
21.12.2006, 09:02
Ох, не судите строго
освежу темку, ну и чоо? :-)
Ну и се.
Дата народу нужна, а не мусолить тему: чо соберемся, на чеб не собраться. И так 1000 постов.
Дату пишите и все будет ясно, кто идет. а кто как я семь раз задницу от стула оторвет и опять на него водрузится.
Дата народу нужна,Дату пишите
ЧЕТВЕРГ 18.30 ПИВНОЙ БАР У ФОНТАНА.
ну вот, другое дело. Я ближе к понедельнику определюсь.
КостяН-Fisherman
22.12.2006, 21:53
ЧЕТВЕРГ 18.30 ПИВНОЙ БАР У ФОНТАНА.
100 % -За
99% что буду!
Maverick
23.12.2006, 11:59
Я буду , время и место устраивает.
28го я пас, у жены ДР. В этот раз без меня.
КостяН-Fisherman
23.12.2006, 17:24
28го я пас, у жены ДР. В этот раз без меня.
Кто же продюссировать будет:confused:
Я, наверное, тоже поддержу. Только вот, скорее, всего, опять придется нулевкой давиться... :(
mongoose
25.12.2006, 22:58
70% я с вами :rolleyes:
КостяН-Fisherman
27.12.2006, 19:34
Ахтунг, ахтунг !
Господа рыболовы!
Завтра, как и договаривались...подтягива мся все желающие и нежелающие !!!
Повестка дня-Новый Год !!!
p.s. Окушки будут !!!
Костя, слово "ахтунг" довольно обидное в кругах причастных к сетевому общению :-) (учите олбанский).
А явку на встречу сегодня подтверждаю.
Костя, слово "Ахтунг" в среде сетевой общественности весьма неоднозначеное. Писать его так громко не стоит, тем более в отношении собрания уважаемых рыболовов.
Учите албанский: Ахтунг! - "Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!"
Глеб опередил на пару мин, вижу, что тоже возмущён :о)))
Что, среди "сетевой общественности", которая пользуется этим дебильным слэнгом много пи...дерастов? Что же делать, если человек их не любит...:D
Гомофобия (греч. (http://www.savelife.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) homós — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на гомосексуальность (http://www.savelife.ru/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C), а также на связанные с ней общественные явления. (БСЭ)
Давайте не будем , хоть здесь, каверкать великий и могучий.... Кто хочет, может с единоверцами и на Удаве пообщаться...
Ну, Косте, если захочется о чем-то громко заявить, посоветуем сделать это по-русски...:)
Пидерастов, вообще, везде полно
Давайте не будем , хоть здесь, каверкать великий и могучий.... Кто хочет, может с единоверцами и на Удаве пообщаться...
Ну, Косте, если захочется о чем-то громко заявить, посоветуем сделать это по-русски...:)
Чуть не прослезился, чессно слово. "Золотовой Вы человек, о России думаете". Тоже цитата, но, конечно, не БСЭ. По-моему, "Наша Russia". Мы толстых книжык ни четаем, да и пишим с трудом.:о))
""""Давайте не будем , хоть здесь, каверкать великий и могучий.... """"
Согласен полностью и сегодня вечером Констанитину обязательно сделаю замечание ибо призыв "ахтунг, ахтунг" под заголовком "неформальная встреча" может привлечь в нашу компанию ....... ну в общем сами не рады будем. :-)
vovanton
28.12.2006, 13:51
так и не понял, что озночает "Ахтунг", я понял Костян имел ввиду "Внимание". Что же такое ахтунг - просто из любопытства?
vovanton, в тех кругах, где общаются GL и SerTr слово "АХТУНГ" - это слово означет неправильных людей, коих и зовут "ахтунги". Есть еще варнинг, его дают ахтунгу, если он сказал превед не там или назвал почетного олбанца гомофобом.
Все ахтунги живут в Бабруйске, где зовутся животное, которое бьет себя апстену.
Эко вас разнесло!
Какая нафиг разница... поколение пепси.
Все, кто пропустит данное мероприятие -..... ЗРЯ!
ЗРЯ - явно мордовское ругательство какое, судя по звучанию.
Да, парни!
То, что пидоров везде полно - не согласен. Среди "богемы" - может быть, т.к. пробиваться к вершине Олимпа, видимо, проще не головой, а другой частью тела.... В кругах же к которым я имею некоторое отношение не то, что быть, а и назвать так кого-то , бездоказательно, чревато... За это , не на бабки, а на перо поставят... Надеюсь, что здесь таких нет..
Кстати, в свете Ваших высказываний смысл знаменитого: "Achtung! Achtung! Pokryshkin ist in der Luft!" несколько меняется...
Да, несколько часов назад закончилась неформальная встреча.
Все отлично - руки трясутся, голова болит. Значит вчера было хорошо!!! :p
vovanton
29.12.2006, 09:20
Всех с наступающим праздником Нового Года!
Общение состоялось, разошлись засветло, Алексей (hav) сразу оттуда поехал на рыбалку, голова болит, но не сильно. Всех с наступающим Новым годом.
vovanton
29.12.2006, 10:03
Офигеть, просто офигеть :)
КостяН-Fisherman
29.12.2006, 13:35
Да, всё так и было...
Посидели хорошо, даже замечательно !!!
СПАСИБО всем присутствующим, всем кто забегал на часок и на 2 минуты,чтоб попреветсвовать и поздравить, тем кто припоздал после вечерин, но всё таки пришёл и поехал после этого на рыбалку !!!
А всем, кто пропустил данное МЕРОПРИЯТИЕ с наступающим !!!
Гы!:D Я в 4-м часу с работы поехал, надо было заскочить... Клипец собрал прикольненький, должно быть неплохо. В конце новогодней будет самый самолет!:cool: Всех с наступающим! :cool:
Maverick
29.12.2006, 15:49
Хорошо Вам, а я досих пор болею.:rolleyes:
Эк Вам не сладко! А впереди ещё ночь с 31-го на 7-е.... :)
Хорошо Вам, а я досих пор болею.:rolleyes:
А ты вовнутрь употреби! (с)
Да, посидели душевно. Если бы все были такими энтузиазистами, как GL, в заведении пива не хватило бы :). А Glebus классно на фото получился. Зачот :).
Господа, а не пора ли нам собраться? Так, сказать, для официальной части открытия весенне-летне-осеннего сезона?
Maverick
24.03.2007, 09:27
Согласен, надо .Место и время?
ни разу небыл , но с удовольствием поехал бы...
qwerty - там пить водку надо, тебе можно?:)
КостяН-Fisherman
24.03.2007, 19:58
qwerty - там пить водку надо
А ты откудава знаешь, ты же там не был:rolleyes: ;)
Может мы на этот раз в кофейню идём:cool:
А ты откудава знаешь, ты же там не был:rolleyes: ;)
Может мы на этот раз в кофейню идём:cool:
совсем испортился!!
интересно тоже.
а "вотку" не пить не возбраняется?
интересно тоже.
а "вотку" не пить не возбраняется?
Ну.... не пить ее невозможно... ситуация, так скажем, не позволяет..
:p
Может мы на этот раз в кофейню идём:cool:[/QUOTE]
Кость! Ты заболел??? Кофе не поможет!!! ТОЛЬКО ВОДКА С ПИВОМ!!!:)
Maverick
27.03.2007, 23:11
ВОДКА С ПИВОМ??? Это жёстко. И где его потом искать?:D
ВОДКА С ПИВОМ??? Это жёстко. И где его потом искать?:D
Найдем!!!!! Лишь бы собраться!:D
КостяН-Fisherman
15.04.2007, 22:15
Мдаааааааа......и этим всё сказано
Предлагаю собраться у речки с поплавком. Гораздо интересней посиделок в кафе.
Ехать можно на Няньгу, и не далеко, и река, и можно с шашлыком-водкой (я пиво больше люблю), и лишних ущей мало. И для здоровья полезней, если водки брать немного :)
Я за место, время желательно дня за 3
mongoose
16.04.2007, 16:09
Предлагаю собраться у речки с поплавком. Гораздо интересней посиделок в кафе.
Ехать можно на Няньгу, и не далеко, и река, и можно с шашлыком-водкой (я пиво больше люблю), и лишних ущей мало. И для здоровья полезней, если водки брать немного :)
+1 По реке уже все соскучались.
мысль не плохая,но как всегда возникнит проблема с колёсами!
Серега, какие проблемы? Найдем газель, можно и две и поедем.
это уже ФЕСТИВАЛЬ. Здесь тема про пьянку.
Предлагаю так, стандартное решение, водки брать 2 ящика, из автобуса не выходить и удочки не брать, раз пьянка.
В чем прикол сидения в душном (мрачном, людном, дорогом) месте и пить?
На природу надо мчаться.
P.s. а вообще я не сторонник многолюдной толпы.
даже и не зная что сказать.
каждый прав по своему!!!
пусть решает форум,хотя лично я за выезд.
и дешевле и воздух,одно (но) нужна хорошая погода.
Я в бары нынче не ходок,
Я больше на реку ездок :)
Скажите на такие мероприятия вы ходите (Ездите) свей сформированной компанией, или могут все имеющие желание???
Ну там в кино, театры, консерватории.
Да никуда мы не ходим вместе, так, на рыбалку ездием:)
Могут все желающие, главное, чтобы было чувство юмора и приятность в теле... тьфу ты, в общении.
Вон Lin, он со всеми дружит, добрейшей души человек :)
Или Glebus, молодой, а гонористый ( не путать с гонореей ), с характером он
Или Gl, мастер язык почесать.
Про vovanton скажу кратко - щук ненавидит, ловит их даже в баке на даче, мечтает всех истребить:)
Если есть похожие черты, то давай, собирайся на рыбалку, поедем.
Ах, да, собственная машина перекрывает все, это самое лучшее качество в нашей компании. А если есть микро (макро) автобус, то все, ты наш человек.
P.s. когда и куда едем?
Я какбы новичок, но я долго читал этот форум, потом решил зарегестрироваться, а на счет рыбалки я не против мне без разницы главное чтоб не очень далеко от города, на счет машины - можно найти....
КостяН-Fisherman
22.07.2007, 23:36
Итак....
обьявляеться всеобщая мобилизация...напомню что форуму исполняеться 1 год-эта дата нада сказать...
ПЯТНИЦА, 27 июля, место встречи изменить не льзя....ФОНТАН (под экраном) ВРЕМЯ 18-30, 19-00...
p/s/ Кто не придёт, не получит доступ к секретному разделу:rolleyes: ...вот и весь мой сказ!!!
:cool:
p/p/s у меня окушки как раз подошли...:)
КостяН-Fisherman
22.07.2007, 23:49
да....позабыл...
При подходе пароль:Где рыП клювает?
Ответ: читай в секретном разделе...
Итак....
обьявляеться всеобщая мобилизация...напомню что форуму исполняеться 1 год-эта дата нада сказать...
ПЯТНИЦА, 27 июля, место встречи изменить не льзя....ФОНТАН (под экраном) ВРЕМЯ 18-30, 19-00...
p/s/ Кто не придёт, не получит доступ к секретному разделу:rolleyes: ...вот и весь мой сказ!!!
p/p/s у меня окушки как раз подошли...:)я надеюсь это шутка?я ведь не как все добрые люди,по выходным почти всегда работаю.начиная с пятницы.если субота свободна,то на рыбалку.да и живу я не в пензе.но мысленно с вами.
Итак....
p/p/s у меня окушки как раз подошли...:)
ок.
в пятницу вечером. по времени тока поточней во сколько?
mongoose
23.07.2007, 01:45
Подтянусь обязательно.
Меня не будет :( Ибо буду далеко от Пензы...
Maverick
23.07.2007, 22:34
Я буду, а по времени - давайте на 19.00 , чтобы все смогли уладить свои дела и подойти.
Я готов прибыть время с 18-30 до 19-00 итого в 19-00 уж точняк. Аведь хорошо сиживали то в компании чтож так туго тепрь то собираемсо.
vovanton
24.07.2007, 10:45
блин... лучше в субботу и на Няньгу!!! С поплавком!!!
КостяН-Fisherman
24.07.2007, 12:02
блин... лучше в субботу и на Няньгу!!! С поплавком!!!
Блин, твой балевар, при всем к нему уважении, всех нас не увезёт..:)
ОООчень постараюсь прибыть к означеному времени и месту. ( Пароль прежний?):p
Bubble Gum
24.07.2007, 14:49
Постораюсь присоединиться :)
А я не приду, скорее всего, как обычно :)
vovanton
24.07.2007, 16:39
Мой баливар =4 человека
GL баливар = 4 человека
Женин баливар = 4 человека
Это я для примера, никого ни к чему не обязывает : вот и День Рождения форума , супер party.
Давай на березу окунь,лещ с ночевкой,Судаков мона.Я планирую на 2 ночи с пятницы
Поплавочникам окунь,берш на живца!!!
Уха,копченая рыба и все прелести природы,а ВЫ в кабак,Где настрой ,где характер??????????????????????????????!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот еще Автора мона привлеч!!!!!!!!!!!!!!!И будет целый сериал!
Maverick
24.07.2007, 17:09
Предложение конечно заманчивое, но многие в субботу работают, у кого жёны ,малые дети,можно ненабрать кворум.:rolleyes:
В субботу к 17-18 поднянутся и все гуд!!!!!!!!!!!!
Пусть даже с семьями разве это плохо?
Автор токма в восресение!:rolleyes:
Дима если народ будет,это великолепно.По окуню мона снять,да и по лещу.ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС.ИЗВЕНИ ПО СОМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!
vovanton
24.07.2007, 17:51
Замечательно (уж точно лучше "барообщения" - как вспомню... :) ) Самое главное погода кажет хороший прогноз.
Да, вот с таким расчетом я согласен. Типа с семьями.
Правда вчера в Ленинке был вечером, после захода солнца комары как бомбардировщики строгим строем в сторону Узы шли. Не кусались, просто шли, неба практически видно не было, но гул стоял как от хорошей эскадрильи бомбардировщиков :) А мошка норовила в глаза залезть, замучался выковыривать их оттуда.
Чойто я не понял, когда, где, во сколько, и сколько водки брать?:eek:
Maverick
24.07.2007, 21:08
Тогда давайте соберёмся в пятницу у фонтана и обсудим . Сразу можно обговорить кто скем едет и едет ли вообще.
если уж пошла такая тема "pro ГлОД ФОРУМА" с выездом, то я идею поддерживаю:)
ну так что?,кворум большинства наберем?
я за - один голос.
В эту пятницу - пас. Но скоро отпуск - начну будоражить народ :О)) Жып ещё жив, так, что в начале августа я с вами и в кабак, и на воду!!!
заходил сейчас Михаил ко мне, потрещали с ним на счет выезда в субботу - итог таков: нас двое и мы на колесах.
Давай на березу окунь,лещ с ночевкой,Судаков мона.Я планирую на 2 ночи с пятницы
выдайте плиз конечные координаты посадки:) и поподробней, а то уж раз конкретное предложение есть, то надо собираться:)
КостяН-Fisherman
25.07.2007, 08:39
2 vovonton
2 humbert
2 gal
Господа, выходные провести на водоёме-это отличная мысль!!!...я полностью её поддерживаю!!!
Но не вносите смуту в ряды, плиз...высказывания лучше или не лучше здесь не уместны...дайте народу после рабочей недели "побарообщаться",аааааааааа...ведь желание то такое и потребность в душе у многих сидит...:cool:
Березовая роща я планирую в пятницу.Давайте определим кто за?
Пока Hard,Gal
Народ собирается,Трошин за я с ним созванивался в воскресение передачу про годовщину форума снять.
В пятницу и насколько дней? Поточнее координаты сама береза или Ленинка?
И скоко водки брать???????????????:D
Березовая роща я планирую в пятницу.Давайте определим кто за?
Пока Hard,Gal
Народ собирается,Трошин за я с ним созванивался в воскресение передачу про годовщину форума снять.
еще Михаил:)
Давайте всеже в пятницу немножко соберемся в городских условиях, поговорим, посчитаемся, а уж в субботу и поедем. Только доргу я не знаю.
Если собираемся то в четверг,т.к. я в пятницу уже уеду туда до воскресения на выходные.Место по дороге в Ленинку и влево к бетонному пирсу.Давайте завтра обговарим и с Трошиным решим вопрос пусть в воскресение кино покрутит!
Давайте всеже в пятницу немножко соберемся в городских условиях, поговорим, посчитаемся, а уж в субботу и поедем. Только доргу я не знаю.
на кружку пива соберемся :) , там и обговорим перспективу
vovanton
25.07.2007, 11:04
Сань, ехать туда же где и мы были, т.е. дорога таже? Я приеду в воскресенье.
Оффтоп: а где Glebus, на волге застрял?
Если собираемся то в четверг,т.к. я в пятницу уже уеду туда до воскресения на выходные.Место по дороге в Ленинку и влево к бетонному пирсу.Давайте завтра обговарим и с Трошиным решим вопрос пусть в воскресение кино покрутит!
я орять про дорогу: можно подробней как и куда, или лучше по карте точку сбора поставить, а там уж найдем как нить
Едим в Березовую рощу,по асфальту до начала леса.Поварачиваем на прово и по лесной накатанной дороге едем к Лененке.Дорога выходит к морю,деревня на право нам на лево Практически до упора метров 500-600.
КостяН-Fisherman
25.07.2007, 12:43
разговаривал с КИНом, он вещает что в Ленинке по выходным лещатников туча с ночёвкой сидит...говорит будет писец..
Это да,вот я в пятницу в обед и еду!
КостяН-Fisherman
25.07.2007, 13:56
даааааааааа...а мы в воскресенье утром приедем ...20 челоФек...лапу чтоль сасать будем, если там эти господа с донками сидеть будут...:confused:
Где ловят окуня лещатников нет
Мое дело предложить,а ваше дело оно ваше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сань, а лещей там много ловится? Ночью или днем?
Ночью не видел,но утром и вечером лучше со слов рыбаков.
В воскресение видел у мужика кил 30 он с ночи был там,т.е. сутки!
Забивай место для всех!!!!!
Забивай место для всех!!!!!
присоединяюсь к проблемному вопросу.
если так, то с местом жестко, надеемся на тебя:)Gal
присоединяюсь к проблемному вопросу.
если так, то с местом жестко, надеемся на тебя:)Gal
Победим )))))))
Итак, завтра в 19-00 встречаемся под экраном по случаю празднования года.
Пока точно должны присутствовать Костян, Маверик, Бабл-Гам, ГЛ и я.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot