Просмотр полной версии : Красные озера
ФилдСнилд
03.10.2006, 17:12
В это воскресенье буду в Пачелме, на Красных Озерах. Желающие встретиться там есть? ;)
атож ! :D
P/S/ чо за хрень "Ваше сообщение слишком короткое, должно быть не менее 10 символов" ? :)
ФилдСнилд
04.10.2006, 20:07
Брат уже строит планы по пробитию плотины жигом. ;)) Готовлю момент - бум клеить поролонки! Гы!
--------------------
Чето желающих нет! :) Humbert, ты как?
--------------------
ПыСы: Zerg, не забудь прикормку!! :D :D
vovanton
04.10.2006, 20:29
Далековато до вас нам ехать, да и не всем желающим есть на чем. :( Так что будем по фоткам следить за вашей рыбалкой.
ФилдСнилд
04.10.2006, 20:36
Ну Славка как то подорвался тогда туда. ;) Поймали правда мало, ну да места надо знать, тамошнюю щуку просто так не возьмешь, хотя бревна плавают и за десятку.
-----------------------------
Мы конечно особые надежды возлагаем на болота, там ужасть что должно сейчас творится - лягухи все съедены, а которые не съедены спать залегли, чайки с птенцами тож улетели (долго смеялись - чайки на общем сборе говорят друг другу: Сколько мы птенцов вывели? 155, отвечают. А сколько сейчас осталось? Минус три: мы еще щукам остались должны), под это дело даже лодку пришлось в москве брать в прокат. Так что жду выходных.
vovanton
04.10.2006, 21:26
Шутка смешная:) Глядя на фотки с болот - завидно. С др. стороны если бы было рядом с городом, выбили бы давно или бы браки запортили.
p.s. Щас попробую всех собрать на Васильевку - был там в прошлые выходные первый раз, суперское озеро!
ФилдСнилд
05.10.2006, 12:31
В кромщино вон каких крокодилов ловят! :) Болота да, уникальны в каком то смысле в плане того, что ловить там никто не ловит, да и заросло все. А сети хрен поставишь - все в ряске.
Bubble Gum
06.10.2006, 09:32
Возможно подъедем Я и humbert может кто еще поедет
Bubble Gum
06.10.2006, 10:09
Поеду процентов на 90 тел 89273864916 Андрей
Lin, я ему предлагал забрать у тебя катуху.
Я на Коммунистической, возле Строителя, тел. 20-51-87 (Слава)
Передам обязательно.
ФилдСнилд
06.10.2006, 10:35
Андрей, записал твой телефон. Мы там (на озере) бум часов в 7где то. Начнем с плотины. Планируем так: я и зерг долбим поролоном (должно же на него что то клюнуть когда нибудь!) брат как обычно любимым спиннексом проходит.
ФилдСнилд
06.10.2006, 11:58
Итак, по последним агентурным данным:
Первая машина: Bubl Gum
Humbert
GL
Vovanton
Вторая машина:Maverick
mongoose
SerGo
Еще раз прошу забрать с собой Зерга назад из Пачелмы, он будет очень благодарен.
Могут случиться еще трое.
RUS, Вы вообще едете?
Ещё 50 км и можете до Волги доехать, только в обратном направлении.
Завидую и "ненавижу" (copyright, GL), но по семейным обстоятельствам принять участие в заезде, к сожалению, не могу.
Maverick
06.10.2006, 17:53
Привет всем.Но как бы и меня нужно былобы спросить по поводу мест,а то как то людей обнадёжили ,а оно и не получится. У меня уже всё расписано :
1 ) Автор
2 ) Евгений -оператор
3 ) Glebus
А SerGo и Mongoos я предлогаю забрать RUS , да и КостяН-Fisherman тоже хотел поехать, кака раз комплект. Опять если RUS не против.
Понятное дело что ты хозяин, но сам же знаешь компания кинематографистов еще вчера с нами ехать не хотела, стало быть мангуста и серго и костю, например которые и раньше ехать хотели, просто подвинули, Хорошо если с Русом получится, а если нет, но хозяин-барин как говорится, только как то не очень всё это.
Maverick
06.10.2006, 18:14
Ты прав ,если RUS не едет то тогда вообще непонят что и как. Но мы какбы и не на Красные Озера собирались .А сегодня всё преиграли.Я сам ещё до конца непоня что к чему. Вчера со мной и ехать никто не собирался.
Maverick
06.10.2006, 23:13
1 машина:Bubl Gum, humbert, GL, SerGo.;
2-я: Maverick, Glebus, Автор, Евгений (оператор);
3-я: RUS, Vovanton, Mongoose, КостяН-Fisherman.
Сбор 5.30 пр.Победы ,у самолёта на остановке.
ВСЕ СОГЛАСНЫ
Ок, согласены.
Только Андрею помотаться немного придется, чтобы нашу команду собрать. :)
RUS, ты нашелся?
Maverick
07.10.2006, 09:45
Мне тоже подётся покружить.
С RUS кто-нубудь смог связаться?
Жень, я не смог, нет его телефона у меня. На все известные мне контакты я отправил сообщения.
А почему у самолета встреча?
Ехать ведь в Пачелму, можно же через Каменку, там ближе будет. Т.е. выезжать по Тамбовской трассе. Давай встречаться ближе к Тамбовской трассе.
Maverick
07.10.2006, 13:12
Да, с местом встречи возможно я погоречился, надо просто прикинуту как ближе будет.
Maverick
07.10.2006, 14:33
Сбор в 5.30 , на Тамбовской трассе,на остановке недоезжая поста ГИБДД.
Ок, согласены.
Только Андрею помотаться немного придется, чтобы нашу команду собрать. :)
RUS, ты нашелся?
I'm sorry.... если подтянусь ко времени "Ч" - не бейте веслами! :) Может пригожусь - Нива, ну , кто знает, двух-пяти местная:) машина! охота с коллегами пообщаться! ПОНИМАЕШЬ.....
Место встречи поконкретнее... я больше по командировкам :(
Ок, согласены.
RUS, ты нашелся?
Я так понял что меня в субботу искали. Просто у меня Инет только на работе и не постоянный. Так на несколько минут выхожу в чат, почитаю и выхожу. А в субботу я не работаю. Поэтому если до пятницы ничего с рыбалкой не решилось конкретно, то в субботу я уже не владею ситуацией. Кто и куда едет. Поэтому я всегда и пролетаю с рыбалкой. :(
Приходиться ездить в другие места.
RUS, ну теперь не теряйся :)
Я так понял что меня в субботу искали. Просто у меня Инет только на работе и не постоянный. Так на несколько минут выхожу в чат, почитаю и выхожу. А в субботу я не работаю. Поэтому если до пятницы ничего с рыбалкой не решилось конкретно, то в субботу я уже не владею ситуацией. Кто и куда едет. Поэтому я всегда и пролетаю с рыбалкой. :(
Приходиться ездить в другие места.
Есть такая штука, как телефон...
Есть такая штука, как телефон...
Это понятно, но есть на то причины по которым я его не могу указать. Теперь один чел из нас его знает. Теперь я на связи. Теперь не потеряюсь.:cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot