Просмотр полной версии : Фестиваль 24.09.2006
Давайте окончательно напишем, без флуда, что как и куда.
Я, скорее всего, не смогу, но постараюсь поехать.
Ехать предлагаю на Сырты, недалеко, рыба, мелкая, но есть, недорого. Берег располагает к ловле. Насчет ловли с лодок - не уверен, что можно, но места для этого есть.
vovanton
18.09.2006, 11:37
Давайте окончательно напишем, без флуда, что как и куда.
Я, скорее всего, не смогу, но постараюсь поехать.
Ехать предлагаю на Сырты, недалеко, рыба, мелкая, но есть, недорого. Берег располагает к ловле. Насчет ловли с лодок - не уверен, что можно, но места для этого есть.
Как это не смогу? Фестиваль форума и без главного!
Про Сырты согласен - хороший пруд. Давай-те туда.
90%, что поеду, просто в субботу на свадьбу, фиг знает чем закончится. :)
Я готов ехать, даже хочу очень, а куда, ну куда решим.
Итак, время пошло на часы (до старта ровно 6 дней) :p .
В дцатый раз начинаем запись.
1) Glebus
2) humbert
3) Maverick
4) vovanton
5) GL1
............................
Вопросы на повестке дня:
1) Наглый вопрос к автомобилистам (Женя, Андрей, RUS) - берете попутчиков?
Если ехать в Сырты, можно и по 5 чел в машину.
2) Если будем готовить уху, нужен котелок как минимум. У меня 4-литровый, может на всех не хватить, так что еще кому-то надо брать (а лучше 1 большой).
3) Есть ли в Сыртах дрова, т.е. деревья?
4)Ловим все с берега, на сколько я понимаю, окуня и шнурков (это не вопрос, а констатация :) )
5) to Автор: Вы-то поедете?
2) есть что-то типа котелка-кастрюли.
3) полно деревьев
4) да, окунь-шнурки, главное воздух свежий.
Maverick
18.09.2006, 15:53
если ничего экстраординарного с машиной неслучится ,то 24 буду на колёсах.Попутчики - невопрос возьму конечно,только если у многих будут тубусы (как и у меня) ,в машину в 5-ом не сядешь.
mongoose
18.09.2006, 17:13
1) Glebus
2) humbert
3) Maverick
4) vovanton
5) GL1
6) Mongoose
-------------------------------------------------------------------------------
Поеду точно, если конечно ничего непредвиденного не случится...
vovanton
18.09.2006, 19:25
Эх... Компания собирается отличная, почему Bubl Gum еще нет в списке :(. Так и подмывает сказать коньяку взять и посидеть около костерка душевно на закате. Но уж если один в компании не может выпить, то компания должна поддрежать я думаю.
КостяН-Fisherman
18.09.2006, 21:19
Люди меня забыли...:)
С местом согласен на все 100%
Колёс к сожалению нет:mad:
з.ы. надеюсь что ничего экстраординарного не случиться!!!
КостяН-Fisherman
18.09.2006, 21:22
Тогда общий список таков
1) Glebus
2) humbert
3) Maverick
4) vovanton
5) GL1
6) Mongoose
7) КостяН-Fisherman
Maverick
18.09.2006, 21:41
Мужики я с вами ,но есть одно но, у друга день рожденья(совем из головы выльтело),буду недолго,точнее будет известно к концу недели.
по времени это мероприятие на сколько?
Maverick
18.09.2006, 21:59
Время небыло оговорено изначально, но бумаю это будет решено при встрече.
просто хотелось бы с вами сгонять,но для этого надо уладить кое какие дела
Bubble Gum
19.09.2006, 08:54
Меня предворительно тоже всписок колеса есть троих наборт возьму
Должен поехать. Показать-то надо! С колесами пока вопрос, к концу недели скажу.
Готов присоединиться, на борт могу взять 4х. Но главный вопрос: а во сколько вы собираетесь выдвигаться? И о месте - более часа на дорогу в одну сторону не вижу смысла ехать одним днём. Так, что предлагаю ограничится 100км-ой удалённостью.
vovanton
19.09.2006, 12:46
Ехать 20 км. от поста ГАИ по направлению к Лунино.
Да друзья, во сколько собираемся? Мое мнение раньше 8-9 часов на водоеме делать нечего.
Ну так, частично резюмирую, SerTr написал, что берет 4 человека, это сам SerTr + 1+ GL1 + еще двое из сообщества, но важно чтобы хотя бы один знал куда едем, так сказать был Сусаниным. Ну в общем какие мысли есть - пишите :-).
1) Glebus
2) humbert
3) Maverick
4) vovanton
5) GL1
6) Mongoose
7) КостяН-Fisherman
8) Bubl Gum
9) SerTr
10) Автор
11) reser (?)
12) SerTr +1
13) Автор +1 (это Женя)
2) Bubl Gum +3
3) Maverick +3 (на недолго)
Итого 13 посадочных мест.
Думаю, будет правильно встретиться (я имею в виду машины) всем где-нибудь на севере и скопом всем ехать. Где-нибудь часов в 8. Кто с кем едет только нужно решить.
Такая компания, если никто не против, располагает к ухе... И по рюмочке чего-нибудь вкусненького, если никто не против :) .
Эх, держись, рыба!
А нельзя ли здесь в форуме схему проезда разместить, хотелось бы присоединиться, но пока еще не уверен, что получится, но есть шанс и хочется в него верить:)
vovanton
19.09.2006, 16:41
Вообщем, карта которая у меня есть, мало поможет по схеме проезда. Вот стенограмма пути: ехать через Бессоновку до Грабово, в самом Грабово повернуть налево - это дорога до Чертково, по это дороге где то 2-2,5 километра по одометру и съезд с асфальта на лево, грунтовка - пруд внизу, такой крутой спуск, заложен бетонными плитами, как раз на плотину.
И я свои 5 копеек добавлю.
Берем на каждую машину по проводнику и едем. :)
Трое точно знают дорогу:
1. Я - меня на борт уже взяли вроде.
2. vovanton - безбортный пока штурман:)
3. Buble Gum - суперштурман с личным бортом класса А (люкс, первый класс...)
Есть еще КостяН-Fisherman, тоже дорогу знает, но лучше он сам пусть ответит.
Или еще вариант дороги.
Т.к. едем не совсем рано, то можно спросить местных.
Ориентир Бессоновка-Грабово-Чертково. Сырты находятся в Грабово, не доезжая Чертково, с левой стороны дороги, если ехать в Чертково со стороны Грабово. Примерно 2-3 поповорт налево на грунтовку, после поворота основной дороги на Чертково.
Чем ехать-плутать, лучше встретиться еще в городе - на Аустрина сверху перед заправкой - до трассы метров 300 не доезжая, есть площадка, там и встретиться, а потом всем вместе. Это те кто централизованно. А так Володя вроде подробно написал.
ЗЫ: Володя уже тож сидячий.
mongoose
19.09.2006, 18:02
А для меня у кого нибудь местечко найдётся? :)
Maverick
19.09.2006, 18:31
Думаю собратся лучше к 8-8.30 .инадо решить сколько на машинах приедут ,а то собирёмся 8 человек из них 4 на колёсах .
Maverick возьми mongoose, он без колес:)
Maverick
19.09.2006, 18:40
возьму и Володю тоже заберу.
Итак, машина №1 1)Maverick
2) mongoose
3) vovanton
4) ? кто еще из центра/южной?
vovanton
19.09.2006, 19:29
возьму и Володю тоже заберу.
Отлично. Евгений, спасибо.
Maverick
19.09.2006, 19:33
О времени созвонимся.
мужики!
дела улаженны еду
надеюсь кто нибудь возьмёт безлошадного
Maverick
19.09.2006, 21:22
мужики!
дела улаженны еду
надеюсь кто нибудь возьмёт безлошадного
в каком районе живёшь?
КостяН-Fisherman
19.09.2006, 21:50
Дорогу знаю !!!
Могу от себя добавить, что поворот на Четково находиться в конце Грабово, там есть указатель, так что не промахнёшься...;) поворот на пруд находиться около высоковольтки, пересекающей дорогу,там ещё посадка с левой стороны заканчивается...
Я живу в Заводском районе, так что место посадки Часовой завод (магазин Планета).
Подберите меня кто нибудь...:cool:
Если что мой телефон 8-908-536-83-19, ася 315767561
в каком районе живёшь?
живу на стреле
кстати сапоги там нужны обычные или болотники
Maverick
19.09.2006, 22:22
Чем ехать-плутать, лучше встретиться еще в городе - на Аустрина сверху перед заправкой - до трассы метров 300 не доезжая, есть площадка, там и встретиться, а потом всем вместе. Это те кто централизованно. А так Володя вроде подробно написал.
ЗЫ: Володя уже тож сидячий.
Встреча на ЮКОСЕ, в 8.00 . Могу вять 4-м КостяН-Fisherman.
Maverick
19.09.2006, 22:26
живу на стреле
я незнаю как поедут SerTr и Bubl Gum ,возможно тебе с ними удасться пересечся.
У SerT все забито, аж 5 человек. Меня в качестве проводника взяли.
У Андрея (Buble Gum) не знаю, но он человек отзывчивый, подберет, если место есть.
если у кого место свободное осталось подберите не дайте замёрзнуть!
reser, у Андрея (Buble Gum) есть места, он пустой
89273864916 - его телефон, звоните, договаривайтесь.
Bubble Gum
20.09.2006, 09:38
Я пустой троих возьму звоните
Если Владимира подвозит Евгений, то тогда у SerTr одно место освобождается. Наш экипаж формируется у Современника с 7-00 до 7-30. По предварительной договоренности едут SerTr(везет), Сергей, GL1, Humbert, Vovanton, но поскольку Vovanton едет с Maverick-ом одно место освобождается. Humbert-а подбираем на коммунистической возле магазина Строитель примерно в 7-35,7-40. Вот такие предварительные планы.
Так, на всякий случай... В последний момент может выяснится, что мы без колес.:) Пока не видел человека. который возит, так, что еще не знаю.
Maverick
20.09.2006, 13:50
машина №1 1)Maverick
2) mongoose
3) vovanton
4) ?
Костя пока не ответил ,незнаю едет ли он со мной или же скем ещё.
Все, я на машине. Узнал точно.
Глеб, не знаю, Андрей может с братом поехать, тогда наверное нет. Узнаю, если нет, тебя одного возьмем. Чего с ухой-потрохой у нас? Котелок-то у кого есть путевый на столько человек? А то найдем. Да, и с рыбой уверенность хоть какая-то есть? А то будем тушенку варить...:)
Есть 2 котелка литра по 4...маловаты.
Лучше тогда ведро, что ли?
Все прибамбасы к ухе возьму.
ВСЕМ! СБОР 24.09 НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД ЮКОСОВСКОЙ ЗАПРАВКОЙ НА УЛ.АУСТРИНА (СВЕРХУ, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НА ТРАССУ) К 8.00
ВСЕМ! СБОР 24.09 НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД ЮКОСОВСКОЙ ЗАПРАВКОЙ НА УЛ.АУСТРИНА (СВЕРХУ, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НА ТРАССУ) К 8.00
Инфа принята.
Maverick
20.09.2006, 17:16
OK! одобрено.
Глеб, Андрей с братом поедет, ищи колеса. Котелок мне должны привезти на 9 литров. Скажу, если будет. Готовить, конечно лучше одну, общую. С двумя котелками - две разные ухи получится...:D
У кого еще есть места?
Андрей (Bubl Gum) - Вы из Арбеково - подхватите?
reser, у Андрея (Buble Gum) есть места, он пустой
89273864916 - его телефон, звоните, договаривайтесь.
обязательно позваню!
vovanton
20.09.2006, 20:44
Инфа принята.
Меня заберет Maverick. Чтобы у каждой машины по штурману было, т.к. у вас Славка.
мужики!
дайте краткий обзор этого пруда
КостяН-Fisherman
20.09.2006, 22:36
машина №1 1)Maverick
2) mongoose
3) vovanton
4) ?
Костя пока не ответил ,незнаю едет ли он со мной или же скем ещё.
Да, конечно еду с вами...СПАСИБО ЗА БРОНЬ:)
тем более с mongoose и vovanton заочно знаком...
Maverick
21.09.2006, 01:11
машина №1 1)Maverick
2) mongoose
3) vovanton
4) КостяН-Fisherman
коробочка укомплектована.
vovanton
21.09.2006, 09:20
мужики!
дайте краткий обзор этого пруда
Описано здесь: http://www.penza-online.ru/fishstories.12.htm
Bubble Gum
21.09.2006, 09:22
У кого еще есть места?
Андрей (Bubl Gum) - Вы из Арбеково - подхватите?
Возьму конечно
Описано здесь: http://www.penza-online.ru/fishstories.12.htm
благодарю!
КостяН-Fisherman
21.09.2006, 22:51
Народ, а у нас места у кого нить ещё есть? у меня друган тоже хотел бы поехать
Bubble Gum
22.09.2006, 10:09
[
ВСЕМ! СБОР 24.09 НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД ЮКОСОВСКОЙ ЗАПРАВКОЙ НА УЛ.АУСТРИНА (СВЕРХУ, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НА ТРАССУ) К 8.00[/QUOTE]
Похоже только у меня места остались со мной вроде Glebus
и reser еще одно место есть.
Glebus reser звоните 89273864916 жду подтверждения
Народ, а у нас места у кого нить ещё есть? у меня друган тоже хотел бы поехать
Вообще-то съезд форумский...
Glebus, я думаю, что немного лишних не помеха, тем более и место есть в машине.
Да и есть шанс, что кто-то станет на форуме тусоваться. Все это ИМХО.
Не знаю, мне кажется,лучше более закрытое мероприятие сделать, чтобы не потерять его колорит. Ведь Дима тоже едет, зрители и так все узнают, кому надо.
При распределении мест приоритет форумчанам, а если места останутся - милости просим.
КостяН-Fisherman
22.09.2006, 12:51
Вообще-то съезд форумский...
А я его в своих отчётах много раз упоминал :) Вот и во вчерашнем про море и жереха, это был он!
Я просто всегда с ним ездию!
Если место будет (а оно будет - пжалста). Откуда его забирать только скажешь.
vovanton
22.09.2006, 13:25
Glebus, я думаю, что немного лишних не помеха, тем более и место есть в машине.
Да и есть шанс, что кто-то станет на форуме тусоваться. Все это ИМХО.
Сразу хочу сказать я не против, чтобы ехали все, может даже ЗА!
НО здесь наверно наоборот лигика от противного "Чтобы ехать вместе, надо тусоваться на форуме и делиться информацией с друзьями". Люди увидят или узнают как у нас было весело и интересно и будут среди недели посещать фишмастер! Больше посетителей и постоянных участников - больше информации и общения, больше развития.
Едим мы же в первую очередь знакомиться по поводу общего интереса. Что будет делать человек, который на форуме ничего не читал и некоторые диалоги даже не знает о чем? У меня тоже есть постоянных 2 друга с кем езжу на рыблаку. И завтра я с ними поеду. А в воскресенье я поеду с онлайн-друзьями. Вообщем мое мнение "не путать кисло-с-пресным".
Думаю, самое время моду озвучить окончательный список участников с указанием машины на которой они перемещаются. Времени остаётся полтора суток и не все завтра будут доступны.
У меня - SerTr, Sertr+1, GL1, humbert, если я прально понимаю. Т.е. есть 1 место. Мы собираемся у "современника" с 7.00 до 7.30. В 7.30 выдвигаемся, в 7.35-7.40 подбираем humbert у "строителя" и к 8.00 объединяемся со всей группой у ЮКОС на выезде.
Авторушник
22.09.2006, 14:11
Сколько Вас всего то набирается?
Видео-фото будет?
2 Автор, Дим может в "РР" покажешь?
Ладно-ладно, я человек добрый и наивный, готовый помочь всем (ну не в ущерб себе, конечно). Не берем, так не берем. Но место в машине свободное, пусть Костян возьмет одного, а?
vovanton
22.09.2006, 14:19
Фото будет
Слава, ты не правильно понял!
Если все форумчане помещаются, берем и не форумчан!
Ага, не правильно:)
Но вроде все помещаются:)
На нашей машине есть место, кто поедет?
Сколько Вас всего то набирается?
Видео-фото будет?
2 Автор, Дим может в "РР" покажешь?
Может меня не правильно поняли?:) Я вообще-то снимать еду туда про это программу... Так что готовьтесь! Просто-так у меня времени нет, к сожалению рыбачить - только под прицелом. Вобщем все вы парни попали... на ТВ!:D Так, что если у кого-то есть что-то интересное по спиннингу, приманкам самим - берем с собой. Советы может у кого ценные есть с наглядными пособиями - тоже для этого все прихватим... Ну, истории, конечно вспоминаем - "рыбацкие байки" будут у костра. :eek: Может вообще в новости попадете - как первый в истории города рыболовный интернет-фестиваль! Скромный, но со вкусом, будем надеяться.
Maverick
22.09.2006, 19:59
to Авторушник
Дела уладил? К нам присоединишься?
КостяН-Fisherman
22.09.2006, 23:29
Слава, ты не правильно понял!
Если все форумчане помещаются, берем и не форумчан!
Народ, он не поедет...семейные дела...Так что ИЗВИНЯЙТЕ за хлопоты!
Авторушник
23.09.2006, 22:18
to Авторушник
Дела уладил? К нам присоединишься?
Сорри, нет:((((((
Были, ловили, поймали.
:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot